спасибо большое.перестаньте меня уже захваливать. давайте расскажу о Праге. началось все не оченьто приятно. нас встретил дождик и холод. израильтянин кот нас должен был встречать встал в углу зала со своей табличкой и пока мы его нашли уже стали думать что нас не втречают. потом нас привезли в гостинницу. выкинули около нее с чемоданами и уехали... а оказалось это не та гостинница . если учесть что встала я в три ночи , а в это время уже было 4 дня... я просто падала с ног! и хотела нормально поесть! короче нас на такси отпраили в нашу гостинницу потрепав немного нервы. там мы бросили вещи и пошли кушаааать. немного погуляли - дождь и ветер и очень холодно. но очень приочень красиво. потом я решила немного поспать ( с расчетом проспать до утра), но Сережа дозвонился свадебному координатору и тот нас возжелал видеть немедленно. пришлось мне встать... одеться и в ужасном настроении ( лишили сна) переться куда то в центр.зато я впервые увидела центральную площадь и прошлась по первым магазинчикам. покаталась на трамвае- молодость вспомнила... нуи добравшись до кровати отрубилась. на следующее утро рано встали. вкусный завтрак в гостиннице и на первую экскурсию. 4ю5 часа по праге. с супер экскурсоводом! масса удовольствия!!!!!! фото следуют
Танюша я просто балдею от фоток. Ты просто красавица.Поздравляю вас с началом новой жизни. Желаю счастья, мирного неба над головой и крепкого здоровья вам и дочурке
это уже вечером. мы после экскурсии были на поющих фонтанах! красиво очень. под звуки концерта ивальди в танце кружилась вода . я вся такая под впечатлением валилась с ног на остановке возвращаясь в гостинницу. фонтаны что то не олучились. фотик менять надо
Сообщение отредактировал tanushkin - 15.8.2006, 20:52
Танюш, помимо того, что ты красивая, у тебя на свадебных фотках обелденное декольте ))) я бы себе тоже такое хотела, когда с первой пенсии надену платье принцессы, но боюсь что такой красоты не получится )))))
ТАНЮШКАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ НА ФИГ ПРОПУСТИЛА С ЭТОЙ (%№№:%*?:(?)(* РАБОТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ С ДОЧУРОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ И СО СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!!!!!!!! А ЕЩЕ ТЫ ОБАЛДЕННО КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!! А ПУЗИКО МАЛЕНЬКОЕ - ВАЩЕ ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООО!!!!!!!!!!! КАК Я РАД, КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
всем огромный приветище. что то я совсем закрутилась и не успеваю на любимый форум забежать. Катя , я не помню сайтов. просто в поисковике свадебные платья вводила и погружалась в мир нарядов . а фасон потом в салоне в каталоге выбрала сегодня что то всего подря д наелась. тьфу. надо беречь себя и лялечку а я плохая . сейчас вывешу фотки со свадьбы в израиле!!!! мне они очень нравятся. я прям выбрать не могла.Лариска приезжай альбом смотреть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.