ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
спасибочкииииии! Валентин я сразу же как зашла себя увидела! очень приятно . девочки, если б меня почаще так хвалили то может и самомнение было бы огого. как раздля сьемки в журналах жую морковку.сегодня проснулась раноооо. с мамой надо было поделам сходить. вот теперь спать хочу не могу. что то низ живота болит. я вообще не примерная беременная. понесла нелегкая в прагу. умудрилась заболеть и лежала с температурой. а потом с ней же гуляла.теперь ношусь... или наоборот не просыпаясь сплю. никакого режима... ни в питании ни в чем. надо исправлять!тоже программу себе напишу
Танечка! Ой, какие фотки.... Ты на них такая счастливая... прямо светишься! А та, где ты наклонилась к мужу вообще суууупер, я балдею!
Жуй свою морковку, на здоровье и береги себя! Это что там за режим ты собралась себе устраивать, прислушивайся к своему организму - если спать хочется - спи, ну а если есть -..... Удачи. Чмок)))))))))))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
танюшечка спасибо. я действительно счастлива. ведь у меня было столько сомнении. я так боялась ошибиться еще раз... не считаю ребенка поводомдля брака... но все же он именно тот с кем хочу быть. кого хочу любить и терпеть Валентин, вы как волшебник изумрудного города ( форуума), везде успеваете, всем умеете угодить
а теперь моя беременная программа! пунктов не много и пополнять их не буду. они продуманны и выстраданны .
1. посвящать минимум 30 минут физкультуре для беременных ( найти я нашла упражнения, теперь осталось их разобрать и под себя подогнать), можно физ-ру заменить походом на море , в бассейн или на озера!
2. 2 раза в день обмазывать себя маслом или лосьеном для тела. плюс в душе растирание руковичкой которую наконец то приобрела
3.кушать можно все что хочется, но порции маленькие. припомнить правила ладошки... с кулак овощей. с полкулака злаковых и ладошка без пальцев белки. а фрукты по одному, чтоб не было чувства тяжести в желудке
4. не позволять плохому настроению вторгаться в мою жизнь. никаких срывов и слез. отчитываться каждый день о проделанной мною работе по программе
Привет!!! А я думаю откуда это фотками пахнет.... Ты очень красивая невеста, да и фотки в Праге супер!!! И действительно, как уже девочки заметили - вся светишься от счастья....
Из: где-то недалеко от океана
Я бы тебя хвалила не переставая просто Ты что сама не видишь, какая ты красавица? Это не просто симпатичная, это красивая, по-другому не назовешь, разве что прекрасная
танюшечка спасибо. я действительно счастлива. ведь у меня было столько сомнении. я так боялась ошибиться еще раз... не считаю ребенка поводомдля брака... но все же он именно тот с кем хочу быть. кого хочу любить и терпеть
Заюшка, выделенное слово - самое главное из все, что ты написала!!!
Программу твою заценила, для беременной очень разумно, даже слишком . Получай удовольствие от своего теперешнего состояния и все будет хорошо! Целую!
Таюшечка, я нашла твой дневничок и обалдела от восторга, я всегда говорила, что ты красавица, но после этих фоток я просто хочу об этом кричать......супер!! Необыкновенно идеальная красота....
Как малышка? Как животик? Люблю, обнимаю, не пропадай
приветики всем всем ! спасибо девочки за теплые слова. я и правда немного запропала! но вот явление христа народу))). переезды, экзамены,ремонты, врачи и тд и тп.просто закрутилась. к тому же чувствую себя не очень. гемоглабин упал. давление низкое 80/50.
самое главное желудок болииит. болит жутко. как пообедаю так все. я думаю уже идти к гастрологу... умираю. посоветуйте что мне сьесть выпить чтоб боль эту снять. прочитала о соке картошки. начну прям сегодня. там на ночь и утром на голодный желудок. что нибудь может еще есть.
а пузико растет . правда сама я вроде не особо полправилась ( и слава богу ), зато бандитка моя растет. маму пинает нещадно! живот ходуном ходит!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.