привет Ларисочка! вот она я. честно сказать настроения не было писать. что то я была вся в растрепанных чувствах. от того что таблетки свои антидепрессанты бросила, от того что беременная наверно ( плаксивосчть), от того что все мужики козлы, от того что мне надо жить самой и ни на кого не расчитывать. и все представления о муже лучшем друге херня. муж эгоист. мои проблемы болячки печали ему пох. ему важно чтоб одежду постирали квартиру убрали есть приготовили и егоестесственно ублажили ... и пореже вспоминали о своих проблемах и болезнях. как это давление упало когда ему надо секса! ну вот, наревевшись я поняла что не принесу себе этим никакой порльзы. плевать. теперь я одна. ну еще его ребенок. которого я буду любить. которого буду оберегать от всего плохого . и который меня сделает еще более зависимой от папы. всякие такие мысли не придавали мне хорошего настроения. а когда все от меня ждут восторгов и радости мне сложновато писать свои черные мысли. как у тебя и пионеров дела , вы еще в израиле))). на счет желудка не знаешь что мне сделать(((. плохо очень.
Танюшик,велком то зе риал лайф или инными словами такова семейная жизня А писать надо было ,выплескиват всю негативную энергия , набралась бы от нас позитива и нре страдала бы сейчас болями в желудке..это солнышко твоя обида накопилась. Солнце, пойди на рынок, купи травку называется марва и завари ее как чай. Если не найдешь,я тебе ее вышлю,у меня свекровь ее выращивает..вообщем все проблемы с желудком на раз проходят.Чай зеленый попробуй А еще лучше, к врачу сходи или к Радуге загляни Вы уже нашли квартиру или все еще у родителей. Мужу скажи чтоб не обижал,я туот рядом,приеду уши ему оторву Вообщем звони ,пиши и не пропадай
сегодня ежик едет на рынок. напишу ему травку такую посмотреть. я с утра теперь пью всякие отвары смеси и соки)))) как какаой то хроник! спасибки лариска за прием!
Привет, Танюшкин! Ну воть...сестры мы с тобой по несчастью...как вчера, так и сегодня в очередной раз убеждаюсь, что все мужья в некотором смысле эгоисты...думают только о себе...мне мой на днях вапще сказал:"И хватит тут нюни распускать, терпеть этого не могу!" - вот так, это после того, как он пришёл с работы, а я начала ему жаловаться, что мне было плохо...так хотелось поддержки, чтобы он приласкал, обнял, а он мне такое выдаёт... Короче, очень трудно...Но не надо отчаиваться...как ссказала Колибри, не переживай, и выпей две таблетки валерьянки!!!
Кать, не расстраивайся! ну их балбесов наших. мы ж все равно самые самые у себя! забегай ко мне жаловаться будем друг другу. мое несчастье вот с утра в трен зал уехало. и фффсе. выходной называется! пойду и я куда нибудь схожу... в аптеку и на почту
Приветик! Пришла к тебе знакомится!!! Ты красавица просто , прими мои поздравления с малышкой и замужеством - пусть у вас будет все хорошо!!!! По поводу желудка - исключи из рациона все раздражающее - например соки, и 3 раза в день пей отвар семян льна - чайную ложку на 70 гр воды варишь минут 10 помешивая на маленьком огоньке - как обволакивающее действует... А если уж очень плохо, нужно идти к врачу. Я пила когда была беременной Альмагель А, он и изжоги снимал и обезбаливал.
tanushkin Приветик! я вот в шоке от твоего первого сообщения после появления.... сижу перевариваю но думаю что надо было сразу сюда... девченки у нас тут покруче любого психотерапевта будут... и совет дадут дельный... и поддержат... никогда не обругают если тебе тяжело....а если надо то примчатся на помощь и в реальной жизни... ой Танюшик!!!! Такая же ты была красивая невеста!!!! а с желудком тоже знаю про семена льна и про алмагель... только не знаю можно ли беременным... и соки не пей... они ж раздражают
Приветик Анечка! ну как твое пузико? я вот тоже собираюсь на торжество... но купила кофточку какую то свободненькую. не могу в обтяжку мне все мешает. я даже брючки для беременных купила. размер нулевочка а с меня боюсь спадут на танцах . как ты чувствуешь себя?
tanushkin пузико нормуль.. я там у меня фотки выкладывала...можешь глянуть! мне тоже в обтяжку мешает... но силуэт прятать под балахоны не хочется... талия пока не потерялась... токсикоз слава Богу прошел!!!!
Танюшкины, приветы!!!! Наконец-то ты вернулась!!! Вылезай из плохого настроения, а то и малыш твой грустит в животике!!! Мы тебя очень любим, НЕ ГРУСТИ!
[ 4. не позволять плохому настроению вторгаться в мою жизнь. никаких срывов и слез. отчитываться каждый день о проделанной мною работе по программе [/font][/size]
кому напомнить 4тое правило вашей программы!!! Танюш,а ты делаешь упражнения по совести, или неть!!!
Ой, Танечка, посмотрела фотки, ты такая красавица!!! супер...только воть не поняла или может не вчиталась, почему у тебя на всех свадебных фотках причёски разные
Катюша, прически разные потому что у меня была свадьба в израиле а расписывались мы в праге. вот в праге я так там что то себе наделала сама.
упражнения по совести недавно делать начала. а так филонила)))
Вик, я уже не грущу!вылезла))))
Колибри, я в некоторой одежде своей еще вроде как и не беременна! ну такой, не в обтяжечку!так мама смеется что я неизвестно что рожу им)). а так животик уж вырос беременный такой! у меня кстати токсикоз не поймешь прошел или нет, ну такого как раньше нет. но как то с утра на автобусе ехала.. оооох как меня выворачивало. и желудок болит тошнится и тд и тп ... так уж не знаю на какую стену вперед лезть. ну и вот давление низкое. мама пугается говорит что я совсем белая.. глянула тут на руки свои как мел... так теперь налягаю на гр\ечку и гранаты. пью усиленно витамины. от желудка то что вычитала пью. вот буду еще или марву или семя льна искать. так как сок картошки только утром и вечекром. пойду фотку твою искать. надо мне тоже сфоткаться!
tanushkin думаю что токсикоз уже прошел... а то что подташнивает - это точно желудок или поджелудочная барахлит... я тут тоже проверялась с этими органами... врач сказала пить 3 раза в день по 1 таб. валерианки... витамин Е 10 дней пить.. 20 не пить.. потом опять 10 дней пить и так по схеме... ну и само собой относительно диетическое питание... если болит желудок или тяжесть - выпить таблетку ношпы... или мезим... или на крайняк 2 таблетки угля... когда давление низкое (у меня тоже частенько) выпить горячего крепкого чаю и чтобы кто то руки растирал.. а для гемоглобина мне назначили "сорбифер"... железо типа... но я пока не пью...т.к. у меня он и так хороший пока... а желудок кстати может и от нервов болеть.. у меня всегда когда экзамены были я страдала желудком... семена льна очень хорошее средство... получается как кисель и обволакивает стенки желудка... жду твои фотки красотулька!
Ларис, ну разве мужу что то доверить можно!!!!!!!!! он не нашел на рынке где продаются травы ... там же на каждом углу. и еще он мАвру собирался требовать. когда я обьяснила что марвУ надо... меня обвинили в том что плохо обьяснила . ладно сама поеду после праздников! но сок картошки немного помог! я даже не ожидала. вчера уже полегче было! куплю и семя льна и марву. по утрам строго овсянка. еще куплю мятный чай. вот... думаю пока ъхватит. ну и сок картошки продолжу. месяц наверно все это в комплексе попью и потом по одному начну исключать... травки и сок имею ввиду Анют спасибо за ценные советы!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.