Танюш ,если ты уже будешь там, за одно купи и зерна аниса и зерна шумар ну и марву. Все это закирятить и пить как чай. Это еще хорошо новорожденным давать от коликов так что покупай много)))
Танюш, я тут статьюв газете увидела, думаю, что раз попалась на глаза, значит надо тебе написать женщина написала, что был жуткий токсикоз, есть вообще не могла. Акушерка посоветовала пить настой тысячелистника 2 ст.ложки залить 0.5 литра кипятка и настаивать в тепле пол часа, принимать три раза в день по 2ст. ложки за 10 минут до еды и через два часа после. От утренней изжоги натощак ложку гречневой каши. Пишет, что ей очень это помогло. Единственное думаю - есть ли у вас тысячелистник... А про мавру прочитала мужу, мы посмеялись Всего тебе самого хорошего!
Лариска, а как мне заваривать? как заварку для чая? или на каждый раз делать свеженькии чаек? и сколько там примерно травки ложечку на стакан? ( желудок собака опять болел) Вик, спасибки за ценные советы. у нас тут любая травка есть, думаю в россии сложнее найти . так что если приспичит. но вообще то токсикоз то уж прошел... 6 месяцев у меня уже . а вот изжога бывает. так что гречка это есть хорошо! ой с мужем у меня все время что то такое происходит. всего не рассказать))). сегоднгя у сестры двоюродной стали ребенка кормить из бутылочки... он смотрит на бутылку и говорит это что его корм .
Танюшик, заваривать так: на стакан воды пару листиков, довести ло кипения и поварить еще 5 мин. Дать настояться и пить сколько в тебя влезет))) За последнии зерна,которые я писала, 1 ч ложку каждотго из них на стакан воды. Заваривать так же))
ну все! теперь все заварю и буду как конь здоровая! . спасибо Ларисик! кстати и тебе цом каль. я только никакие посты не соблюдаю . на море вот гулять пойду сейчас
Vik хде ж ты была с советами месяца 3 назад? tanushkin выздоравливай! вернее не болей! а ты к врачу не пробовала сходить с желудком то? может чего посоветует?
приветик девочки. самочуствие отличное. устала только с мамой по магазинам гоняли весь день. и не то чтоб что то купить надо... так. развлекались)). купила все травки))) марва это оказывается шалфей . что то на меня второй день подряд на ночь глядя жор нападает
приветик девочки. самочуствие отличное. устала только с мамой по магазинам гоняли весь день. и не то чтоб что то купить надо... так. развлекались)). купила все травки))) марва это оказывается шалфей . что то на меня второй день подряд на ночь глядя жор нападает
Танюшкин по магазинам набегалась.... прям как я а кушаешь много, кушай!!! ВАС же двое!!!
шалфей надо же,а я и не знала Любимый напиток в 1001 ночь так это они марву гоняли)))) Тань, а как переводится заатар и кацах я вот уже пару дней голову ломаю)))
Танюшик, была в гостях. Ларисик, я вот и боюсь, что те названия, которые ты дала я не найду, потомучто они у нас по-другому называются... Хотя, ты называла определенный набор специй в одном, как я понимаю, но пока такого не видела.
Ларис, не знаю как эти приправы на русском. я вообще с приправами не дружу. и повар из меня никакой. но постараюсь выяснить у бывалых хозяек))). Все у меня прекрасно вроде бы! Катюшка а ты как7
Приветик Танюшкин? Как самочуствие? От изжоги когда я беременой ходила пила Альмагель, он есть двух видов, просто и Альмагель А, последний помогает еще и при болевом синдроме в желудке... Не болейте и растите... а то что кушаешь вечером - ну так это же еще и за малнеького
Приветик всем. Анют, с желудком вроде получше. только вот соковыжималку я спалила ... картофельный сок не пью! а вот Ларискин отвар пила сегодня! помогло вроде бы! еще пустырника траву купила. буду себя успокаивать))). Катюш, я чкстно скажу, перестала на форуме ориентироваться. раньше было так не много девочек... все на виду. теперь я себя с трудом нахожу))) интересно нельзя у нас какой нибудь список друзей сделать... Катечкин намбер два Альмогель поищу и куплю. иногда нет возможности травки заваривать! скоро шашлыки намечаются! правда я не планирую мясо есть.. но вдруг нахлынет. Галка, что купила в магазинах? порадовала себя? я вот кучу милых безделушек. у меня иэто хобби такое)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.