tanushkin а у тебя именно желудок болит? может это поджелудочная? или желчевыводящие пути? просто у меня тоже есть небольшие проблемы с желудком... мне врач сказала что если болит поджелудочная, то можно выпить ношпу... травки конечно лечат... но таблетки на экстренный случай.. когда совсем не в моготу... давай мамочка, не болей!
Цитата
раньше было так не много девочек... все на виду. теперь я себя с трудом нахожу)))
и не говори! Я тоже совсем не успеваю забежать ко всем к кому хочу
Ань я думаю желудок. у меня гастрит и повышенная кислотность всегда были. но меня давно не проверяли. в израиле не любят назначать проверки... диагноз мне гастролог на глаз ставила . после родов я туда иду с сережей. пусть он ей обьяснит что у нее глаза а не приборы! я не могу пять раз просить об одном и том же и получать снисходительный ответ что типа она врач и она не видит основания для проверки! выписала мне лекарство и сказала что пить его можно всю жизнь! оно типа безвредное. мы как раз изучали эту группу лекарств!!!! она повышает гастрин ! а это ведет к образованию опхалей в жкт! я к черту все таблетки вышвырнула! лучше уж травки.
Я не то что бы не успеваю. я просто устаю искать. если на первой страничке то я еще заскакиваю. если нет... то сил хватает отрыть только себя))))
А ты просто красавица! прическа блеск. ты сама делала? или это в парикмахерской? думаю что делать в ресторан. но денег на парикмахера нет-с так что надо своими силами.
дитя меня пинало всю ночь не по детски. я думала выйти хочет! живот просто ходуном ходил! как Максимка?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо большое! и Ларисочка и Валентинчик! рада что забегаете ко мне! Ларискин у меня к тебе вопрос! на сто рублей. В израиле круглый год продают все что душе угодно из овощей и фруктов, но что именно растет у нас и в какой сезон? прочитала что самоые полезные овощи фрукты это те которые растут в вашем регионе и в их сезон! может ты мне какую нибудь ссылочку дашь !
тогда почему помидоры вдруг дорожают до неприличия... или яблоки мои любиме желтенькие вдруг исчезают на рынке.... наверно по ценам и надо ориентироваться))))
тогда почему помидоры вдруг дорожают до неприличия... или яблоки мои любиме желтенькие вдруг исчезают на рынке.... наверно по ценам и надо ориентироваться))))
Это если КПП с Газы пропустили то они и есть на прилавках
всем мерси! пузико обещаю сфоткать и показать)))) я ж его не хотела в ресторане напоказ выставлять. итак меня все спрашивали кто где когда))) но все знают уже давно!
Приветики!Я тут по соседски забежала. Вы очень красивая и нежная пара.Удачи! Привет малышику! А у вас что авокадо растёт или всё- таки привозят? Я в Сирии живу,этого продукта у нас нет.
Сообщение отредактировал karbuchka - 8.10.2006, 20:13
А у вас что авокадо растёт или всё- таки привозят? Я в Сирии живу,этого продукта у нас нет.
Жди когда заключат мир Сирия и Израиль и на вашей улице будет праздник Израиль занимает 1 место по выращиванию и экспорту авокадо пока нэма саляма ,нэма у вас авокадо)))
приветики всем. у меня все ок. только кажется что у меня разносит... может это отеки... не знаю. на мясо не тянет ваще. так что вегетарианкой становлюсь))) зато кашки овощи и фрукты идут на ура!
Анют, вот мужа вернется и я заставлю себя сфоткать, спасибки за комплиментики, ты выглядишь потрясно! шикарная женщина!. пузико мне кажется ( мое) растет как на дрожжах! Ларис, в том то и дело что пью мало! все меня ругают! если литр выпиваю в день то хорошо, и это учитывая все чаи и соки... и соль почти не использую. отчего не знаю.ну внешне не особо заметно! а вот ощущение что набили ватой руки ноги.
сейчас буду плакаться! я ненавижу уборку. к тому же сейчас у меня еще и сил никаких мадамских нет. вот после очередного наплыва ремонтных работ мыла душ и туалет. ааааааааа мне еще квартирубы помыть и на руках постирать. а я упала в кресло перед компом и прихожу в себя. ладно, до венчера справлюсь. но!!! неужели такая женская доля! нет уж лучше раз в неделю нанимать кого нибудь чтоб помыли квартиру. не надо вещи убирать... и стирать наше белье! но пол везде , за диванами кроватями шкафами и пыль изо всех углов... почему нет ... стыжусь своей лени и ничего другого мне на ум не идет. а с ребенком когда все успеть! учиться. готовить, убирать, стирать... магазин. что то я опять паникую кажется
Сообщение отредактировал tanushkin - 14.10.2006, 13:20
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.