ой Танюшик... не бери в голову... думай о себе.... мой тоже вчера финт выкинул... я надулась... расплакалась... легла под одеяло и лежала с умирающим видом... пришел поскулил что кушать хочет, а я сказала что я понервничала и меня тошнит и встать я не могу... пусть сам шуршит в холодильнике и ниче! Сам нашел все... потом ходил вокруг меня говорит что я стаким видом что у него сердце разрывается - жалко ему меня а не фиг на фиг фокусы показывать!!!!! Может тебе пожестче надо с ним??? Ну че за детский сад?! вот родится малышка будете вдвоем ему показывать где раки зимуют!
крошка, шницель это наверно отбивная...куринная. котежд это то ли творог крупинками... то ли сыр домашнии по русски. Ларискау меня обычно в переводчиках. она все хорошо знает ху есть ху.
про едьбу: 1. 7.00 яблоко и хурма 2. 9.00 полбаночки котежда с джемом и 2 кусочка ц.з хлеба поджаренного в тостере 3. 10.30мандаринка одна. дальше я очень мучалась от голода. я не знаю может из за того что беременна. но мне дико есть хотелось. все на завтрак только белки! 4. 13.30 в столовую бежала. курицы мал. кусочек, туш. баклажаны и салат из туны. салат какой то подозрительный кашеобразный такой. ну мне с голодухи все вкусно казалось. 5. 5.00 4 хурмы и виноград ( надо доедать его а то испортится не дай бог ) пока все. если позже захочу поем. нет так попью чаек с медом и на боковую. про дурака. так и не говорим. Аня я не знаю как жесче. у меня такое чувство или мы разойцдемся со временем. или я буду жить с ним не обращая на него вообще никакого внимания... одиночество вдвоем. но это тоже возможно до поры до времени. как встану на ноги уйду. или он изменит свое отношение. я так не могу. зачем трепать мне нервы. к тому же я беременна. что будет дальше! слезы мои и стоны его не трогают. он даже не подходит ко мне. типа прорыдайся а будешь в состоянии нормальном поговорим. а может и забудешь всн что было и не придется обьясняться. выкрутасы эти типа что за еда. не соленор не перчено. ставрое. стояло на столе. !!! пошел на хрен. едь к маме . готовь сам. куча опции. а чтоб не стояло на столе надо было убрать после еды! логично нет? ох. злая я на него.
Котедж- это мягкий творог с йогуртом. Продается уже готовым продуктом. Есть разные проценты жирности.
Шницель0 куринная грудинка. Готовим так. В миске разбиваем 2 яйца, добавляем соль, черный перец, куриный порошок типа Галина Бланка, чесночный порошок,все хорошо перемешиваем. В другой миске панировочные сухари или мацовая мука( мне с ней больше нравится). Куриную грудинку тонко нарезаем, обмакиваем в яйце с специями,а затем в панировочных сухарях и жарим в хорошо разогретом масле
Танюш, не забывай что твой товарищ Скорпион это тяжеоый знак. Тут уже или принять какой он или послать на фиг. Береги себя любимую, ты у себя одна. Я сегодня делала маску из глины мертвого моря( стоит 15 шек), так хорошо почистила кожу, вообщем советую
девочки Анют, Лариса спасибо. сегодня он лез ко мне обниматься. сказал что злился на меня! я виде те ли с его мамой не говорю. вот еще стерва! не могла со мной отношения выяснять! типа я к ней в гости не хожу и не голворю по телефону. тьфу! ну типа и до сих пор злится. я мириться не намерена. скорпион он или нет надо иметь совесть!
Танюшик, Держись лапуля Думай о себе и малышке! По-моему твой муж просто не чувствует, что с тобой происходит...вообще мужики не чувствительные к эмоциям бывают. И что удивительно, даже когда говоришь им напрямую, не всегда понимают! Еще хочу тебе сказать, не знаю как это у других, но в браке через разные стадии и эмоции проходила. Бывали даже моменты, когда была на мужа очень злая. Но потом все проходит. Я поняла, что это зависит от моего восприятия на которое влияет и мое эмоциональное состояние, и стресс, и много, много всяких бяк. А ты с ним не говорила? Не объясняла ему, что у тебя сейчас такое состояние, что ты не всегда можешь все сделать идеально как хотелось бы...
а я шницели не так делаю. режу тонко отбиваю, солю, сврху грибочки, помидорка и немного майонеза. можно еще тертого сыра. и все это в духовку, посыпанное приправой для урицы. получается вкусно. может это и не шницель вовсе. я так называю просто)))
постарась обьяснить. он упертый баран. на него влиять невозможно. что вдолбил себе в голову все. но ты конечно права. мое восприятие происходящего зависит от многих факторов. я вообще взвинчена сейчас.
Танюш, Я даже и не удивляюсь, что тебе не легко сейчас и ты взвинчена. То ли шутка беременной ходить в школу да еще и на такую тяжелую программу! Я бы уже просто с ума сошла. Поэтому и деток еще не имею.
в общем купила все лореаль. денег пожалела. и надо было уже срочно а разьежать по магазинам некогда. пудрочка! подводка и подарки... блеск для губ , косметичка и зеркальце. я довольна ак таракан. мама приходила и ругала. сказала что я бледная как смерть. под глазами синяки. что надо срочно анализы сдать. так что в воскресенье сдам кровь. надо наверно проверить как там моя анемия. хотя я пью исправно железо. ем вроде нормально. с мужем вроде помирились. но меня все раздражает тепрь в нем.. как говорит ( смотрел фильм зона и теперь как дебил с тюремными нотками и фразами), как ходит и вообще я выпью наверно успокоительного а то сойду с ума!уже не от него а от своих тараканов.
tanushkin О! Мой тоже клинанулся на этом сериале а я как слышу песню перед фильмом " Зззззона - зззззона, моя ззззона тра та та ", так сразу хочется пойти и унитаз обнять так старается зырить пока я сплю утром и вечером... записал себе 50 серий на dvd...
ну как косметика? опробовала? Какой блеск купила? глайм-шайм? и как??? в общем делись эмоциями...
Ань, мой вообще вне дома смотрит))), в поезде. тоже записал на диски все 50 серии. и все друзья его посмотрели и теперь как дебилы со своими фразами типа : фраер позорный , баклан, под шхонку и куча всякого еще. а меня это раздражает. хочешь говори так с друзьями я не понимаю таких шуточек.
Купила только пудрочку очень моей светлой коже подходящую и подводку. но еще не опробовала. только в магазине... а блеск дали в подарок так что я даже его не изучала. мне цвет коричневатый не понравился. но когда накрасила оказалось очень даже ничего))) я довольна в общем!
Сообщение отредактировал tanushkin - 17.11.2006, 17:40
девочки, как же сегодня я хорошо отдохнула. плюс успокоительное... выспалась. ничего не учила. была у мамули. потом ресторан смотреть ездили. день рождения будет в русском ресторане. как я не хотела! но!!! давление масс! правда ресторанчик хорошии. и еда ничего так на первый взгляд. ела сегодня вроде хорошо! прям на удивление. в общем моя еда напрямую зависит от моего душевного состояния!
моему товарищу 27 будет))). молодой еще . буду готовить романтическии ужин. думаю что бы приготовить. есть идеи? вкусно и не хлопотно. салатик. мясное и гарнир. плюс десерт и вино. вот.
Танюш,если хочешь по быстрому и не хлопотно Курочка с картофелем , запеченная в пакетике куки , белый рис рядышком, салатик из туны и сладкой кукурузы под майонезом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.