Следи за своими мыслями, они станут твоими словами. Следи за своими словами, ведь они станут твоим действием. Следи за своим действием, ведь оно станет твоей привычкой. Следи за своей привычкой, ведь она станет твоим характером. Следи за своим характером, ведь он станет твоей судьбой.
готовлюсь к экзамену. как всегда до последнего тянула. вот села изучать лекарства. х у меня более 40. как все запомнить ума не приложу. мне кажется эти все знания приходят с опытом. поработаешь так с годик... полраздаешь эти таблетки и узнаешь. названия и побочку и против чего и какие контраиндикации... а так. сидишь и плаваешь... а принципы раздачи лекарств вообще бред. проверить что даешь, кому даешь какая доза, как правильно дать и тд и тп! мужа уехала встречать родителей. они на выходные отдыхать ездили в иерусалим. а я учу типа ... как бы опять не подумали что видеть их не хочу
жизнь бьет ключем))) доченька пинает мамуууу. ужаспросто. но так наверно у всех. мама сказалачто я тоже все время вертелась. живот стал такой береееменный! не могу сказать что мне это очень не нравится. только вот недавно показалось что растяжки около пупа так я мазала бедный пуп раз пять. надеюсь мне только показалось... иду учиться опять. завтрак скушаю. а потом... готовиться к экзамену. я уже мечтаю о дне когда родится малышка и яс ней буду дома. и мысли будут в основном о ней))) гы.
экзамен завтра)), я готовлюсь в последнии день обычно. прошло все нормально , про меня не спрашивали. значит обиделись. в пятницу в гостипридут. сыночка поздравлять. мама папа бабушка и дедушка и еще дядя. офигеть. надо будет готовить. мы написали что купить надо... ничего не собираюсь выдумывать.
Ларис, я буду в родшильде наверно рожать. говорят там лучше всего. но курсы там не делают. у нас по моему типат халяв должен делать. но и они не делают. а сережа вообще ходить не хочет. не успевает. одна я не хочу ходить. почитаю в инете все
Танюш, а что ты готовить собираешься? Может загляни в рецепты мои, найдешь чтото интересное для себя или ваши только русскую кухню едят? Курсы узнай, иногда через больницу можно делать или через ирию, позвони в 106 узнай
Ларис, я думаю делать курицу, и отбивные свои куринные. картофельное пюре и рис с грибами. салат греческии. салат капуста с морковкой ... салат с крабовыми палочками и сыр с чеснорком яйцами и майонезом. плюс потушу овощи. купим торт шампанское и вино. фрукты. все... вообще это то что захотел сережа. он все продукты купит. и я надеюсь поможет приготовить. я буду после практики никакая. мясо все маме отнесу. у нее духовка нормальная. моя ничего не поджаривает толком. овощи чистить и тереть сереже поручу. сама только нарежу все. сварю потушу. и смешаю. вот...не очень то стол будет. но у меня нет сил выдумывать и пробовать что то новое
Танюш, для пятерых ,я думаю будет достаточно Есть фирмы кайтеринг, которые продают готовую ,свежую домашнюю еду ,если что можно у них купить уже готовое
ну ты меня успокоила мадам. нас ведь 10 будет... порежу еще сыр колбаску. хватит. пирог может какой нибудь испечь... с рыбой. что то ты меня напугала
сегодня ночью пошла как обычно в туалет. как у меня свело ногу... в районе икры. ооооо. боже . думала рожу. сейчас ходить больно. видно растянула мышцу
сейчас прочту еще на раз свои лекарства. прочитаю принцыпы раздачи и поеду сдаваться. Ларис а где мне такие вещи искать с готовой едой? я об этом никогда не думала. может там и просто так можнео что то покупать. в выходной например.
Тань набери в дапей заав охель мухан и твой эзор и звони по телефонам надеюсь сайт с дапей заав у тебя есть если что, можно и в книге посмотреть или 144. у нас это везде есть, особенно охель ле шабат. Есть любимое мое местечко, так мне когда в облом,я там покупаю
Желаю тебе хорошо сдать экзамен! Не волнуйся! Береги себя!
А в пятницу действительно можешь еще забацать пирог с любой начинкой, если тесто в магазине купить, то вообще легко получится и много времени не займет
спасибки Крошечка. я что то вообще не волнуюсь из-за экзамена. не знаю ничего и не волнуюсь . а вот про пирог подумаю. боюсь наши едоки ничего не сьедят и мы потом недели две доедать будем. все поехала. как иногда хорошо дома одной! квартирка чистенькая. на кухне все блестит. сам себя не похвалишь))) до вечера всем!
Абсолютно отказываться от потребления жиров неправильно. Растительные масла, например, необходимы для поддержания эластичности кожи, а аминокислоты рыбьего жира помогают разрушать "плохие" жиры. Придерживайтесь диеты, в которую входят свежие сырые овощи и фрукты, а также протеин из орехов, семян или соевых бобов. Развитию целлюлита препятствуют салат и капуста, огородная зелень, зерновой хлеб, каши на воде, рыба, морепродукты. Избегайте употребления птицы и красного мяса, особенно жира. Вместо этого кушайте рыбу. Птица и красное мясо содержат большое количество искусственных химикалиев и токсинов. Если вы все же едите птицу, снимите с нее шкуру и весь жир. Сократите употребление молочных продуктов. Они вызывают образование слизистой пленки, которая препятствует выводу жира и токсинов из лимфатической системы. Необходимо снизить потребление углеводов, особенно рафинированного сахара.
Доктора советуют пить больше жидкости - до двух литров в день. Избегайте применения алкогольных напитков, кока - колы, и диетической кока-колы. Растворимый кофе раздражает кишечник и является помощником целлюлита. Кофе в зернах вполне допустим, а чай предпочтительнее зеленый. Пейте чистую воду с минимальным количеством соды. Избегайте употребления коктейлей и заменителей еды или еды с "искусственными" добавками, цветом и искусственным сахаром. Они не натуральны, токсичны и принимаются организмом как инородные вещества. Они скапливаются в целлюлитных местах.
В рацион также вводятся лицитин и витамин F - основные противоцеллюлитные средства. Дозировку, схему употребления и комбинацию с питанием определяет врач в каждом случае индивидуально - учитывается тип фигуры, характер жировогоотложения, образ жизни, профессиональные нагрузки и множество других факторов. Хотелось бы предупредить, что самостоятельные эксперименты не приведут ни к чему хорошему - ошибка может быть чревата обратным эффектом: скажем, передозировка лицитина приводит к снижению давления.
прочитав эту статью пошла готовить курицу... мужа моя не вегетарианец соффсем. и целлюлита не боится. так что наготовила ему... экзамен вроде сдала. проходной балл высокии. 85 . надеюсь пройду. устала как обычно. меня там весь факультет за пузо пытается потрогать или что нибудь такое этакое сказать.. когда роды. какое большое вырасло пузо. как наша девочка . сначала меня забавляло а сейчас немного утомляет
Крошка, ты не поняла, я оценку не знаю... проходной у нас такой высокии . а раздражать думаю не начнет. не успеют достать меня сегодня ночью у меня свело другую ногу. аааа. как больно. почему это происходит? может витаминов не хватает каких нибудь? так я пью ж витамины. белка есть побольше для мышщ, так я курицу ем и бобовые и молочку. наказание какое то! все убежала на занятия. на мое счастье в этом году все время небольшие поблажки. то отпустят пораньше. то скажут приити попозже! нам это на руку. сегодня приду и спать буду! погода испортилась. еще вчерая могла днем в кофточке без рукавов ходить... сегодня курточку))). всех люблю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.