Как тут уже писалось, все зависит от человека и на сколько он себя чувствует. У меня есть хороший ( может не очень) пример. У меня дядя ему сейчас 52 года, жене его 32 у них 2 детей. Вот это разница, вроде ну что общего, разное поколение. А нет, когда жил с первой женой, сам всегда где то развлекался. Он спортцмен по жизни. А сейчас, все вместе . в баню, тренировки, вечеринки, тусофки все и не перечислишь. Да и с детьми больше, чем от первого брака. И когда смотришь на него, даже заведно. Что б я так выгледила в его годы. Еще все молодым жару даст .
--------------------
Зерно не сразу плод дает ,
Но срок подходит-зреет плод.
И сеятелю каждый всход свою оплату принесет.
Что-то посеял, то пожмет.
у меня с парнем разница в 8 лет. он меня младше. я не испытываю в отношениях ни какого напряга. единственное что волнует: как к этому отнесуться окружающие,друзья, его и мои, ведь и они соответсвенно отличаються разницой в возрасте, но и в этом пока не было проблем. так что я думаю все это может и не норма, но допустимо.
Так получилось, что я вышла замуж за своего однокласника, нам было по 18 лет. Тоесть до этого ещё знали друг-друга лет 8. Вот уже почти 14 лет замужем, сыну 13, дочке 6 лет. Нам по 32. Внешне мне дают меньше, ему намного больше, 40 лет. Он добрый, но все мои знакомые, говорят старомодный. Мне скушно с ним. А быть постоянным инициатором, я устала. Разные взгляды на проведение отпуска, например я хочу съездить в какой-нибудь проф- санаторий всей семьёй, в отпуск, а для него это подобие каторги, ведь там не предусмотрено пассивное проведение на диване с пивом. Я была категорически против взятия кредита на лодочный мотор, а он его взял, несмотря на то, что жилищные условия "никакие".
Лучшее проведение выходного для него - пиво сам с собой ( я его непью), или с телевизором, или с компьютером. Так как рабочий день до позна
( частное предприятие) я в свои 2 выходных чувствую себя рабыней Изаурой, которой надо всё успеть наготовить на неделю. Устала. Как убежать от таких СЕРЫХ будней ? Неужели все так живут?
У нас разница 7 лет. мне 25, ему 32. Вместе 3 года, мне б еще дурачиться и дурачиться :P , а он у меня ну такой серьезный (конечно я знаю , что это из-за работы), млин, конечно ходим и на приемы и в рестораны, но на дискотеке не была года наверное полтора , не затащишь его туда ни за какие коврижки , да и ревнивый тоже , люблю его, млин
Из: Great Britan
Решила вставить свои 5 копеек
я согласна что все зависит от человека и от взаимоотношений У нас с мужем разница 15 лет(мне 20-ему 35),кто из нас старше еше надо подумать - в большинстве случаев Я .А он Танцор Диско.и все у нас впорядке...иногда ему не нравится что я слушаю (рок врядли кому понравится,хотя ему нравится. НО под настроение), после тяжелого дня емухочется послушать класику, я -то тоже не против.Поетому у нас везде все в порядке.И разницей в возрасте никогда не забивала себе голову...
Так получилось, что я вышла замуж за своего однокласника, нам было по 18 лет. Тоесть до этого ещё знали друг-друга лет 8. Вот уже почти 14 лет замужем, сыну 13, дочке 6 лет. Нам по 32. Внешне мне дают меньше, ему намного больше, 40 лет. Он добрый, но все мои знакомые, говорят старомодный. Мне скушно с ним. А быть постоянным инициатором, я устала. Разные взгляды на проведение отпуска, например я хочу съездить в какой-нибудь проф- санаторий всей семьёй, в отпуск, а для него это подобие каторги, ведь там не предусмотрено пассивное проведение на диване с пивом. Я была категорически против взятия кредита на лодочный мотор, а он его взял, несмотря на то, что жилищные условия "никакие". Лучшее проведение выходного для него - пиво сам с собой ( я его непью), или с телевизором, или с компьютером. Так как рабочий день до позна ( частное предприятие) я в свои 2 выходных чувствую себя рабыней Изаурой, которой надо всё успеть наготовить на неделю. Устала. Как убежать от таких СЕРЫХ будней ? Неужели все так живут?
Решыла и я поделится своей жизню. Я замужем 5лет, мой муж старше на 4 года, ноя с ним тоже не куда не хожу толька очень редко когда позовут друзья. А так он 2 дня работает а 2 дня мает бытьу дома то его всьоравнло нету, то у него поломка, то у него совещание, но когда и есть у дома то отсыпается, я себя чуствую одинокой
а у меня с моим разница 1 год...нам с ним постоянно хочеться беситься прыгать ...чего-то новенького...а иногда хочеться зарыться вдвоем ...убежать...мы очень хорошо чувствуем друг-друга...у нас всегда одинаковые мысли..планы...мы хотим одного и тогоже ...мне с моим малышом повезло))))))
Сообщение отредактировал счасливаЯ - 2.6.2006, 10:13
Мой муж меня малдше на 4,5 года, но я совершенно не чувствую этого. Хотя, когда мы познакомились, ему был всего 21 год, а мне 25, но во многих житейских вопросах он старше меня и умнее. А вообще у нас почти 100%-ное совпадение жизненных целей и интересов. Класс, короче.
Мой муж меня малдше на 4,5 года, но я совершенно не чувствую этого. Хотя, когда мы познакомились, ему был всего 21 год, а мне 25, но во многих житейских вопросах он старше меня и умнее. А вообще у нас почти 100%-ное совпадение жизненных целей и интересов. Класс, короче.
НУ теперь и мне есть что сюда написать влюбилась в мальчика на 3 года младше совершенно не ощущаю этого рядом с ним он мыслит не по годам, а я безумно счастлива!
Мне почти-23. Он старше вдвое! Оч любит меня! Молод душой! Пытается одеваться модненько! Но выглядит конечно на свои! А мне дают меньше. Я выгляжу как несовершеннолетняя! Проблема! На улицах смотрят, неприятненько! Но это-мелочи! Мама- против, некоторые подруги не понимают! Да и я запуталась! А он жить без меня не может! Всего себя мне готов подарить! От жены ушел, все бросил, жизнь новую начал! Для меня! Чтобы быть со мной! А я боюсь! Боюсь этой разницы! Ща все хорошо! А потом? А вдруг что с ним случится? Я, конечно, понимаю, что со всеми может приключиться все что угодно! Но все равно, я все время в страхе каком-то, волнуюсь! Все говорят:" Лет 10 пройдет, и-песок посыпится! А потом и вовсе- с утками бегать будешь!" Неужели никто также не волнуется? Как быть?
Приветик! Мне кажется что одного без другого не бывает, и разница важна и от человека тоже зависит. Мой муж старше меня на 11 лет. Раньше все было хорошо и гуляли, развлекались. А потом его как подменили ревнует к каждому столбу, на праздники только с ним, одной нельзя, все в этом роде. Что произошло, непонятно.
Возраст ни при чем. Главное, чтоб душа была молода. А на диване перед телеком некоторые лежат и в 20 лет - молодые старички, мне их жаль. У меня, видимо, аналогичная ситуация: я все куда-то пытаюсь вырваться - на дискотеку, в поход, на роликах кататься, а муж все больше перед компом или телеком время проводит... Вот она, трещина в нашей семейной жизни
У нас разница с мужем 5 лет, он старше. Мне кажется, что возраст для любви не помеха. Главное, чтобы вы подходили по характеру и было взаимопонимание. По моему мнению, мужчина должен быть немного старше, так как физиологически девчонки взрослеют раньше. И ещё главное, чтобы вы подходили по темпераменту. У нас полное совпадение, оба не любим шумных компаний и гуляний.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.