Из: Санкт-Петербург
Сообщение от Ксюша
Всем приветик!!! Понимаю, что это не форум свингеров и даже, к сожалению, не форум жен свингеров, но все-таки хотела бы у вас узнать, как вы относитесь к свингу, то есть к обмену партнерами для секса?
Мне кажется, что когда людям приходит мысль обменяться парами и трахаться на глазах друг у друга, это и странно, и возбуждающе.
Я даже к сексологу думала обратиться, потому что понимаю, что меня мысль о свингерстве возбуждает. Интересно, что я почувствую, когда увижу, что член моего мужа сосет другая телка? И ревниво, и возбуждает. А еще интереснее, чтоменя будет крутить на своем члене другой парень. Да еще и то, что секс будет при муже!
Из: Санкт-Петербург
Я как раз, как психолог-сексолог скажу, что предварительно проконсультироваться по вопросам сексуальных экспериментов - это правильно!
Свингерство, секс втроем, другие сексуальные эксперименты обязательно требуют предварительной беседы с сексологом, который пояснит, что да как, и поможет избежать дальнейших конфликтов в паре. Ну, и даст советы, что делать, а что нет.
Почитать форум про свингерство - мысль тоже хорошая. Собрать мнения и чужой опыт очень полезно. Но на форуме не узнаешь то, что посоветует специалист. Соотношения полезной информации от тех, кто практикует свингерство и от психолога-сексолога - 30 процентов на 70.
Да и не часто свингеры на форуме рассказывают, что и как на самом деле.
А то, что вас все это интересует - ничего страшного. Свингерский секс - не извращение, а вариант нормы.
Свингерство - этокогда есть пара , ты и твой МЧ и вот вы меняетесь партнерами в с другой парой Надеюсь объяснила понятно. Не встречала на форуме открытых свингеров. Прям, интересно.
Свингерство - это очень удачная возможность узнать о новых ЗППП. У нас в России пойти всем проверится, а потом наслаждаться сексом не действует, мы просто уже когда все произошло, спрашиваем : "а ты не чем не болеешь?", самый "надежный" и дешевый способ установить диагноз. А вот уже потом рвем волосы где можем достать....
Просто я что справшиваю. Дело в том, что я и мой муж занимаемся этим, и нам очень нравиться. В браке мы уже достаточно много лет и мы решили разнообразить нашу сексуальную жизнь таким образом, чтобы не изменять друг дружке. Это просто супер!!!!
Привет, девочки, согласна с тем что свинг, это разнообразие интимной жизни и не каждой паре это дано, только любовь, доверие и любовь к сексу могут привести к свингу, но я за душевный свинг, а не за беспорядочные половые связи
Просто я что справшиваю. Дело в том, что я и мой муж занимаемся этим, и нам очень нравиться. В браке мы уже достаточно много лет и мы решили разнообразить нашу сексуальную жизнь таким образом, чтобы не изменять друг дружке. Это просто супер!!!!
Может я устарела в своих взглядах ,но мне нужны чувства ,чтобы быть с кем-то
Цитата(Ксюша)
a Chto,mi s muzem toze bili bi neprochj popraktikovatj,no imenno bojaznj razgovorov i nechistoplotnosti ostanavlivaet.Opit bil,no davno ine ochenj udachno,no v etom chto-to estj...
Ну не поминаю я что в этом есть Ну как можно спокойно знать,что твой муж был с другой женщиной и как можно быть с другим мужчиной если у тебя нет к нему никаких чувст Ну мы же люди , а не животные и не машины какие-то
Ксюша, ну если Вам это нравится и устраивает обоих,то занимайтесь на здоровье..Но я ,очень, сомневаюсь,что таких пар как вы много. Я не могу утверждать,что вами движет, когда вы с мужем спокойно отпускаете друг друга к другим людям. Что повлеяло, на ваше решение, тоже разбираться сексопатологам,но я считаю ничего хорошего в этом нет.
Свинг - это большое моральное и психологическое испытание, далеко не все пары выдержат его. Мы например очень консервативные с моей половинкой, никогда на такое не решимся, точно знаю, так как это повлечет немедленное растование.
просто не надо скорополительно осуждать свингеров и мести всех одной метлой
Свингерство (в чистом и изначальном его проявлении)не есть "голый" секс, развращенных пар......
Представьте ситуацию: он и она вместе уже лет 20, продолжают и хотят любить друг друга, уважают и ценят друг друга. За эти 20 лет в их секс .жизни было ВСЁ и пеньюары, и чулочки, и экстрим , и игрушки, и переодевалки и т.д. и т.п. Такие пары осторожно, продуманно, неторопясь ищут себе подходящую, прежде всего, по духу пару, а потом уже переходят к секс. отношениям, при этом должно быть полное взаимопонимание и все тоже уважение.
Это я так, коротенько написала.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Тигруш, наверное я еще по неопытности и молодости так рассуждаю. Еще и за мужем то не была и не кого я не осуждаю, жизнь покажет конечно. Но по крайней мере сейчас для меня даже сама мысль о свинге дикой кажется.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
просто не надо скорополительно осуждать свингеров и мести всех одной метлой
Свингерство (в чистом и изначальном его проявлении)не есть "голый" секс, развращенных пар......
Представьте ситуацию: он и она вместе уже лет 20, продолжают и хотят любить друг друга, уважают и ценят друг друга. За эти 20 лет в их секс .жизни было ВСЁ и пеньюары, и чулочки, и экстрим , и игрушки, и переодевалки и т.д. и т.п. Такие пары осторожно, продуманно, неторопясь ищут себе подходящую, прежде всего, по духу пару, а потом уже переходят к секс. отношениям, при этом должно быть полное взаимопонимание и все тоже уважение.
Это я так, коротенько написала.
Все равно не понимаю Я не осуждаю никого,каждый выбирает для себя и я тоже немалый срок замужем Но вот только представлю себе эту картину,что муж с другой , а ко мне будут притрагиваться руки другого,даже близкого по духу....бррр, мурашки побежали по коже
Думаю,хорошо ,что есть такое понятие как свингеры.Помогает тем людям,которые хотят этого.
Я сама очень ревнивая и не отдала бы своего МЧ какой-то другой женщине.
Думаю ,что нет.Всё-таки должны быть какие-то чувства между мной и тем человеком.
Но ,теоретически,еслиб смогла и он отпустил,то сама бы не отдала своего.Эгоистично конечно...... теоретически
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.