Шахерезада, ты молодец! вот только насчет вегетарианства советую быть поосторожнее. Я была вегетарианкой с 15 до 22 лет, из них первые 5 лет не ела не только мясо, но рыбу и яйца тоже. Чувствовала я себя неплохо, особенно поначалу.Но потом стала замечать нехорошие изменения. Снизилась ОЧЕНЬ заметно умственная активность, появилась хроническая усталость,хотя я особо не урабатывалась. Менструальный цикл был очень неровный, с большими перерывами. Я набрала в весе, так как постоянно хотелось есть, как будто организму чего-то не хватало, и это при том что за количеством белка я тщательно следила. Все эти симптомы исчезли, когда я вернулась к обычному питанию. Я считаю, что вред мясной пищи преувеличен. Объедаться мясом несомненно вредно, но кушать по минимуму- необходимо. Хотя бы пару раз в неделю. У меня основным мотивом отказа от мяса была жалость к животным. Тяжело принять, что кто-то лишается жизни ради продолжения твоей. Но, к сожалению, этого не избежать.Нужно научиться с благодарностью принимать эту жертву, в пределах, пока она оправдана- все- таки человеческая жизнь ценнее, чем жизнь животного. К тому же страдание и физическая смерть- не есть абсолютное зло, это скорее болезненный опыт, подталкивающий душу к развитию. Человек развивается, проходя душевную боль, животное-боль физическую. Не поймите превратно-нельзя заставлять страдать нарочно ни людей ни животных. Но там где это неизбежно- не терзайтесь, каждому будет свой плюс.Так пишет и С. Лазарев. Если Вы его внимательно читаете -обратите внимание , он тоже считает опасным полный отказ от мяса в северных широтах. Мне кажется, для здоровья( и физического, и духовного) гораздо важнее полноценно, но УМЕРЕННО питаться, заниматься спортом, помогать другим, быть оптимистом, добродушным,счастливым и активным!
БОЖЕ! КАКАЯ УМНИЦА!!!! Я в 17 только аэробикой и занималась. Не получалось похудеть,потому что не знала ничего.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.