Из: Санкт-Петербург
Девушки, я только что получил письмо и личное сообщение от редактора Первого канала Николаевой Юлии.
Вот текст:
Здравствуйте Валентин!
Вас беспокоят из редакции Первого канала, "Студия спецпроектов".
Мы готовим к выпуску программу на тему "Целлюлит" и столкнулись с такой проблемой: не можем найти истории простых людей.
Нам нужна женщина или девушка, которая скажет, что ее муж заставляет ее избавляться от целлюлита.
А может быть, у Вас есть знакомые, которые пострадали от "противоцеллюлитных" процедур.
Мы бы очень хотели с Вами связаться, чтобы пригласить Вас на съемки программы!
Мы будем очень благодарны Вам за помощь!
Юлия - редактор
Очень ждем Вашего ответа!!!!
С уважением,
Николаева Юлия.
Возможно, некоторые из вас получили такие же сообщения. Некоторые точно получили, потому что переслали их мне.
Вот, например, что прислали Мадонне:
Здравствуйте! Вас беспокоят из редакции первого канала, "Студия спецпроетов".
Мы готовим к выпуску программу на тему "Целлюлит".
Мы прочитали Ваши сообщения на форуме о том, что Ваш молодой человек на третий день знакомства спросил, есть ли у Вас целлюлит?
Мы бы хотели, чтобы Вы пришли к нам на съемки программы!
Свяжитесь с нами как можно скорее!!!!
Очень ждем Вашего звонка!!!!
Выкладываю эту информацию на общее обсуждение. Есть ли желающие принять участие в такой программе?!! Есть ли интересные подходящие истории?!!
Лично я пока не могу ничего сказать, потому что не определился. Надо пообщаться и выяснить, что это будет.
Если это что-то вроде дурдома, как "Пять вечеров", то, это, конечно, не очень интересно, а если что-то нормальное, то может быть.
В общем, вспоминайте свои истории, высказывайтесь. Давайте обсуждать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Давно уже думала про то, что было бы здорово иметь свою программу на телевиденье. Еженедельную! Что б была хорошая, добрая, обстоятельная и доброжелательная, как наш форум!
Так что Валентин, флаг Вам в руки, вдруг Вам предложат такую интересную работу. А всемы будем приходить к вам на передачу.
ого !!!!!
Вот это да!!!
Самое смешное, что я когда прочитала ваще сообщение мужу, он выразил огромное желание принять участие
а если серьзно - то очень заманчиво...
Sova!!
Slonya
Colibri!! Полагаю редакторы будут рады. По-моему, на мужчин они даже не надеялись
Буржуйка!! Именно это и требуется создателям. И, как я понял, совсем замечательно, если истории будут слегка трагические. Вроде, муж бросил или заставил избавляться от целлюлита, в общем, не давал жить спокойно. Ну и все в таком духе.
Colibri, Буржуйка!!
Отправил Вам личные сообщения с информацией о том, как связаться с редактором. Если кто-то еще решил принять участие в программе, пишите мне ЛС, я Вам отправлю необходимую информацию
И, как я понял, совсем замечательно, если истории будут слегка трагические. Вроде, муж бросил или заставил избавляться от целлюлита, в общем, не давал жить спокойно. Ну и все в таком духе.
ой ... ну разве такое бывает??? чтобы муж бросил только из за целлюлита? по моему такой мужчина не совсем нормальный
у меня трагедии пока не наблюдается... как и сильного целлюлита... по крайней мере мужа я берегу от ненужной информации
хотя за моей фигурой в целом он очень следит... как самый грозный критик!!! А если ему еще и целлюлит показать то покоя мне точно не видать!!!!
Valentin спасибо! ЛС получила!
А вот трагичной истории у меня как то нету (вот даже не знаю какой смайлик поставить грусный или радостный )...... скорее наверно радостный
Вот если бы надо было счастливую историю рассказать - другое дело... а вот трагедией делиться на всю страну? если бы такое было, то не знаю решилась бы....
А Вам что то еще удалось узнать об этом проекте?
Буржуйка!! Именно это и требуется создателям. И, как я понял, совсем замечательно, если истории будут слегка трагические. Вроде, муж бросил или заставил избавляться от целлюлита, в общем, не давал жить спокойно. Ну и все в таком духе.[/b]
Валентин, если бы мой муж только 1 раз сказал что ему что-то не нравится в моем теле , он бы не был моим мужем
А мне пришло письмо от первого канала
Здравствуйте!
Это Вас беспокоят неугомонные редакторы из рдакции Первого канала.
Я прочитала на форуме, что у Вас есть что сказать на тему целлюлита. Гостиницу и билеты мы оплачиваем!
Юлия - редактор.
Хотелось бы свзяться с Вами как можно скорее, так как запись передачи состоится уже 31 января!!!
Буржуйка!! Офигеть!! Особенно если за все платят они.
Расскажи обязательно что и как, если поедешь!
Как встретишься со своей любимой певицей!
[b]******************************************************************************** **
когда-то давно мне мои любимый мальчик сказал что мне надо худеть, может чуть чуть и надо было. но уж целюлитом там и не пахло!!!! в 16 то лет. все это привело к анорексии и булимии. с мальчиком не вместе, а с последствиями его слов я борюсь до сих пор
офигеть!!!!!!!!!! Обожаю Лолиту (после того как она стала вести "Комплексы")!!! Обалденная передача!!!!!!!!!!!!!!! Обалденная душевная атмосфера!!!!!!!!!!!! Будет супер, если кто из наших девчонок ещё и участие в передаче примет!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.