ой девочки!!!
я вот представила... захожу я в студию... куча народу, Лолита... и я во всеуслышание ... на всю страну!!!! сознаюсь что у меня есть целлюлит!!!!!
ну уж нееееееттт... это я могу тут на форуме поплакаться.. да и то шепотом...да и для того чтобы услышать что у меня его нету
я то мужу в жизни не скажу что мне кажется что Он у меня есть.... а тем более перед кучей людей
ээээххх... а счастье было и так возможно.. и так возможно...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Colibri)
ой девочки!!!
я вот представила... захожу я в студию... куча народу, Лолита... и я во всеуслышание ... на всю страну!!!! сознаюсь что у меня есть целлюлит!!!!!
ну уж нееееееттт... это я могу тут на форуме поплакаться.. да и то шепотом...да и для того чтобы услышать что у меня его нету
я то мужу в жизни не скажу что мне кажется что Он у меня есть.... а тем более перед кучей людей ээээххх... а счастье было и так возможно.. и так возможно...
Вот и я подумал, что наши девчонки десять раз подумают и не факт, что согласятся. У наших нет целлюлита
Ну, ничего, кроме форумчанок есть еще 32 тысячи читательниц. Так что найдутся и те, кто захочет рассказать.
В общем, надеюсь, нам удастся помочь найти героинь.
Всего пару часов назад я выпустил рассылку, а уже одно письмо с историей пришло. И девушка хочет принять участие в шоу.
Valentin Вы нам маякните когда телик то включать!!!
Интересно ведь позырить!!! На самом деле герония та что сознается в наличии Ц
Умру, но не признаюсь
к чему подготовишь? ой мама!!! Лариска, а ведь и мне билет не оплатят...
Зато будешь готова
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Что естественно- то не безобразно А вот комплексы- это уже другое
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата(Colibri)
Valentin Вы нам маякните когда телик то включать!!!
Интересно ведь позырить!!! На самом деле герония та что сознается в наличии Целлюлита
Умру, но не признаюсь
Золотые слова.
Это ж надо какую решимость иметь перед всеми сообщить, что да, мол, есть целлюлит. Надеюсь, хоть показывать не попросят.
Я спрошу, когда эфир. Конечно, интересно посмотреть.
Девочки, Валентин, я думаю всё получится! Не готова чем-то помочь, но Я ПОЧЕМУ-ТО ТАК ИСКРЕННЕ РАДА! Пожалуйста, сообщите заранее, когда выйдет эта передача. Брошу всё и всех, но посмотрю! Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух тыыыы! Вот это дааа!!
Валентин я когда читала в рассылке про это приглашение на съемки, у меня глаза так округлялись и округлялись. «Вот до чего техника то дошла»
Валентин я за Вас очень рада! Это такое событие для всех нас! Девочки и всех нас поздравляю, мы почти знаменитости! Нас (а точнее наш форум!) заметил сам Первый канал. Это просто СУПЕР!!! Сегодня подружкам расскажу, чтоб обалдели.
Вообщем очень я рада, Валентин в первую очередь конечно за Вас.
А вот кто осмелится быть главной героиней этой передачи мне очень интересно узнать. Я бы сама не пошла, потому что к счастью такой истории, которая нужна для передачи у меня нет, да и если бы была, то я все равно не пошла бы. Т.к. не смогла бы на всю страну рассказать о том, что у меня Ц. :shy:
А вот той девушке, которая все таки осмелится присутствовать на этой передаче, моё восхищение и поддержка!!! Очень буду ждать выхода в эфир этой передачи. Валентин а Вы будете на съемках???
Юлечка!! Жаннночка!!
Лерусик, спасибо за добрые слова и за Вашу искреннюю радость!!
На самом деле я считаю, что у нас действительно самый информативный сайт и форум по вопросам целлюлита. Совсем недавно видел сообщение от новенькой девочки, которая писала, что общалась о целлюлите на других форумах, делала себе баночный и медовый массаж и заработала сосудистую сеточку. И девушка сказала «только здесь прочла, что при сеточках это, оказывается, делать нельзя».
Да и вообще информация по целлюлиту у нас наиболее качественная. И без уговоров сделать липосакцию, купить бесполезные кремы или пройти какие-то новомодные сомнительные процедуры.
Все только естественным путем, - здоровое питание, физическая активность, всякие самомассажи и другие простые, приятные и полезные процедурки, которые можно делать дома и без значительных затрат.
А главное все это полезно для здоровья.
Да и рассылка у нас самая высокотиражная среди всех женских рассылок. Почти 32 тысячи читательниц.
А что касается съемок… Я отказался еще вчера. Честно сообщил, что не лежит у меня к этому душа. Но пообещал редактору помочь с поиском героинь. Это свое обещание я выполняю, и уже 5-6 человек, желающих принять участие в программе нашлись.
Валентин, я считаю ,что вы зря отказались от участия в программе Вы бы могли много чего интересного и познавательного рассказать всем телезрителям и заодно рекламировать свой сайт Число посетителей бы увеличилось, и можно было из сайта получать и коммерческую выгоду
Валентин, я считаю ,что вы зря отказались от участия в программе Вы бы могли много чего интересного и познавательного рассказать всем телезрителям и заодно рекламировать свой сайт Число посетителей бы увеличилось, и можно было из сайта получать и коммерческую выгоду
Да ты что? Это ж не прямой эфир, всю незапланируемую рекламу вырежут, а если Валентин не согласится говорить по сценарию, просто найдут другого героя. Это же шоу! Оно должно быть зрелищным, со страданиями и т.д. Хотя если бы Валентину позволили все сказать, про Ц. Чтобы женщины не мучались, было бы здорово!. Есть же ведь такие кому интернет не доступен. Я вот теперь смотрю на своих подруг и думаю на сколько я продвинулась благодара этому сайту. Пытаюсь им рассказать об их ошибках а они послушают и опять за свое. А ведь таких целая страна (- 32 000) подписчиц рассылки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.