Из: Санкт-Петербург
Лерусик!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
тээээээксссс....
делюсь впечатлениями....
Героиня - Кристина как затравленный зверек.... ей почти 25 лет, есть ребенок..... на лицо красивенькая..... а над фигурой пахать и пахать конечно... много лишнего.... :(
Ее парень Илья просто загнобил бедняжку.... сам красавчик... но че то отстоять свое мнение твердо не смог... что то мямлил неубедительно... Лолита была на стороне Кристины... в общем то почти вся студия была на ее стороне... даже в пример привели 2-ух толстушек.... тут я не очень согласна....т.к. запускать себя все таки нельзя.... вариант люби меня такой какая есть - толстую и ленивую я не приемлю.....
Вопрос в том что Кристина себе нравится в своем весе и все эти похудательные меры приносят ей страдания, она не понимает зачем надо истязать себя диетами и спортом.... то что ей надо заняться спортом и сесть на диету - это факт... но она должна сама к этому прийти, без давления со стороны любимого человека.....
А Илья хочет видеть рядом с собой стройную спортивную девушку.....В принципе ему наверно надо было изначально такую искать а не переделывать Кристину...
в общем мы тут с мужем даже поспорили на эту тему он на стороне Ильи... а я не стороне Кристины....
я спросила мужа что будет если я поправлюсь после родов.... он сказал что будет долбать чтобы худела.....вот и рожай потом... хорошо что хоть оплатить согласен любые расходы на возвращение в прежнюю форму.... ээээээххххх.... расстроилась :( :( :(
Colibri
не переживай о весе. Я вот как думаю: если девушка уже привыкла вести здоровый образ жизни, то и во время беременности и после будет продолжать в том же духе. Да, возможно без спорта прибавится пару кг, но они быстро уйдут. Ты же читаешь дневнички девченок. там есть и рожавжие и не по одномк разу. И вполне хорошо выглядят и не опускают руки. А можно тебе вопросик? (извини что сдесь) На что твой муж готов потратить любые деньги? Ты просто в один момент начнешь снова заниматься спортом и брать с собой малышку с зал (ты вроде рассказывала, что у вас там вполне домашняя обстановка)
Не волнуйся. У тебя все будет в порядке. Не ругайтесь.
кстати ... че то сразу не заметила....
про Валентина то и про форум с рассылкой - ни слова не сказали.... обыдно блин... :(
Sova спасибо за поддержку! С мужем мы поспорили, вернее сказать бурно обсудили но ни в коем случае не поссорились... так что все в порядке...
отвечаю на вопрос...на что?! да на все что я посчитаю нужным.... массажи, косметкабинет... даже на липосакцию он готов... готова ли я к таким радикальным мерам это уже второй вопрос....
а в спортзал у нас так и ходят мамы с дочками... иногда совсем маленьких приводят когда не с кем оставить.... такая умора... эти крошки пытаются тоже повторять упражнения за взрослыми тетями и тащут с качалки все что могут поднять
про Валентина то и про форум с рассылкой - ни слова не сказали.... обыдно блин... :(
Sova спасибо за поддержку! С мужем мы поспорили, вернее сказать бурно обсудили но ни в коем случае не поссорились... так что все в порядке...
отвечаю на вопрос...на что?! да на все что я посчитаю нужным.... массажи, косметкабинет... даже на липосакцию он готов... готова ли я к таким радикальным мерам это уже второй вопрос....
а в спортзал у нас так и ходят мамы с дочками... иногда совсем маленьких приводят когда не с кем оставить.... такая умора... эти крошки пытаются тоже повторять упражнения за взрослыми тетями и тащут с качалки все что могут поднять
Да, а ведь обещали сказать про Валентина! А ведь он старался, искал героинь, несколько раз делал сообщения в рассылках. Хотя может в титрах написали?
А про малышей в зале очень здорово! У нас тоже иногда мамочки с детьми прихолят, те даже на степперах пытаются бесится Молодцы! приучаются с малого возраста к здоровому образу жизни! Ведь многое зависит от родителей
Цитата
про Валентина то и про форум с рассылкой - ни слова не сказали.... обыдно блин..
Цитата
Да, а ведь обещали сказать про Валентина! А ведь он старался, искал героинь, несколько раз делал сообщения в рассылках. Хотя может в титрах написали?
Я б сказал, что я этим удивлен, но я не удивлен
Про себя я и не просил, а вот про сайт хотелось, чтоб упомянули. Тем паче, что обещали и много раз переспрашивали "Как мы можем Вас отблагодарить?"
На фига нужна была эта любознательность?!! Ну, если все равно не сделали даже то, что сами пообещали.
Я еще вчера решил на недельку прервать сотрудничество с программой «Без комплексов», потому что они искали героинь на новые программы, просили о содействии, я ставил рекламу, находил героинь, а они вчера сообщили, что программа про пластическую хирургию уже отснята, еще одна тоже отснята, а реклама продолжает выходить…
Ну, я сообщил редактору, что так дела не делаются, раз просите рекламу, тогда уж сообщайте и до какого числа идет поиск героинь. Потому что часть работы проделана впустую, люди, которые написали свои истории, тоже получается, что напрасно это сделали… В общем, некрасиво и не продумано.
То, что в ответ на проделанную работу не были выполнены некоторые их обязательства тоже, конечно, не радует…. В общем, рекламу пока сниму. Пусть переосмысливают варианты сотрудничества.
Теперь о главном:
Я как раз работал и смотрел. И все время думал о том, что на форуме 4 из 5 девчонок знают о целлюлите и борьбе с ним больше, чем присутствовавшие там сексологи, эндокринологи, косметологи или какие там еще врачи были.
И как-то они путали понятия лишнего веса и целлюлита.
Про шоу толстушек ничего говорить не буду, - всем понятно, что это просто для здоровья вредно иметь вес за 100-120 килограммов.
В общем, все.
Очень-очень рад, что вы все знаете о целлюлите и способах борьбы с ним больше, чем по-моему, кто-либо. И результаты у вас у всех соответствующие.
П.С. Кристина и Катя - точно читательницы рассылки, про остальных не знаю.
все опять же говорит о том, что передачей поднимают рейтинг канала, чтобы дороже продавать рекламное время. Пользы для милых дам врядли хотели, что огорчает несомненно а про невыполненные обязательства могу сказать свое личное мнение: люди в этом плане не меняются! обманули раз, будут делать так и дальше. Так действительно дела не делаются, что лишний раз подтверждает, что не все находятся на своих местах. Знание делового этикета немаловажная часть работы с людьми, тем боллее так безкорыстно помогающих. Это не только безграмотность но и недальновидность. Ведь пару бегущих строк в прямом эфире и у них более менее постоянный поток героинь, а так пусть своих соседей приглашают и подруг. Мы теперь знаем как это делается.
Творческих им успехов!
[b]******************************************************************************** **
Блин, кажется все передачу посмотрели, а у меня именно в этот час что-то случилось с антенной, и ни одна программа не шла.
Я там ничего суперважного случайно не пропустила?
Блин, кажется все передачу посмотрели, а у меня именно в этот час что-то случилось с антенной, и ни одна программа не шла.
Я там ничего суперважного случайно не пропустила?
небоись ниче важного. если честно, то полный отстой (sorry мое мнение), зря я час времени потратила...
Я смотрела одним глазом и слушала одним ухом, так как занималась английским с детьми, полностью согласна с Совушкой и Мухой- ерунда полнейшая.И очень некрасиво они поступили с Валентином
ой и правда....ничего хорошего....Мне слова Миши Гребенщикова понравились...правда плохо их помню, но смысл в том, что любят девушек не за целлюлит..... Вообщем что-то в этом роде...
И за нас обидно...ни словечка про Валентина...Я хоть и не с начала смотрела, но по-моему, словом массаж там даже и не пахло! ..воть..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Да ладно, не упомянули да и фиг с ними. Хотя наш сайт многим было бы полезно посетить. А то изнуряют девчонки себя диетами и депрессиями, а толку никакого, - одни проблемы.
А тут голодающих нет, зато все худеют, стройнеют и реально от целлюлита избавляются.
Сова, правильные слова.
Муха, Буржуйка!! Да, согласен. Передача вяленькая. И это при том, что, если помните, было сказано, что отсняли супермегахит.
Candle!! Вы ничего не пропустили.
Ксюшка!!
П.С. Вот не зря я отказался от участия в съемках. Чуял, что фигня получится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.