Да ладно, не упомянули да и фиг с ними. Хотя наш сайт многим было бы полезно посетить. А то изнуряют девчонки себя диетами и депрессиями, а толку никакого, - одни проблемы.
А тут голодающих нет, зато все худеют, стройнеют и реально от целлюлита избавляются.
Сова, правильные слова.
Муха, Буржуйка!! Да, согласен. Передача вяленькая. И это при том, что, если помните, было сказано, что отсняли супермегахит.
Candle!! Вы ничего не пропустили.
Ксюшка!!
П.С. Вот не зря я отказался от участия в съемках. Чуял, что фигня получится.
Валентин, я думаю что вы правильно не стали участвовать. Понятно что большинство таких передач делаются ради собственного рейтинга. Жалко конечно что они так себя по - свински повели. Но это уже на их совести.
А я не смотрела, видимо ничего не пропустила. Валентин все правильно сделал! А вобще кому надо -Вас и так найдет, я koгда озаботилась целлюлитом начала "дергаться": на mail.ru нашла рассылку-подписалась, а потом и на сайт вышла. И через рамблер можно, вобщем, кого интересует-тот будет здесь
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ох ну ничего себе!!!! я собственно из за Валентина и собиралась смотреть!!!! н-дааааааааааааа Я и так надрываюсь эти передачи смотрю,...А Что Валентин,Девченки-они вообще ничего интересного не рассказали о целлюлите????
Безобразие просто!!!
ох ну ничего себе!!!! я собственно из за Валентина и собиралась смотреть!!!! н-дааааааааааааа Я и так надрываюсь эти передачи смотрю,...А Что Валентин,Девченки-они вообще ничего интересного не рассказали о целлюлите????
Безобразие просто!!!
не рассказали
акцент передачи был на "надо ли терроризиривоать милых жен, подруг и заставлять заниматься своим телом или не стоит......" Так они всю передачу и спорили, не произнеся ни одного ценного совета. При этом большинство присутствующих имели "страшное" для фигуры и здоровье мнение - "Полюби меня такой, какая я есть".
На фоне всей передачи, резюме ( "............... старайтесь не распускать себя....." - что то типо того) в конце оной прозвучало диковато, хотя это были единственно верные слова.
Да уж! Я рада, что не смотрела эту передачу, потому что интересного я так понимаю там ничего и не было. Ну и ладно. А я то боялась
Некрасиво конечно со стороны редакторов получилось, что не упомянули о нашем сайте. А ещё первый канал называется, главный в стране. Ну ну….Вот так вот всегда и бывает.
Но ничего Валентин я считаю, что нечего нам расстраиваться, у нас на сайте всё настолько хорошо, что этому первому каналу и не снилось. Нам не нужна реклама, мы по-моему и так знаменитости. Не так ли? У нас же такая посещаемость.
Мы действительно столько знаем о целлюлите, массаже, похудении, красоте и т.д. что равных нам просто НЕТ!!!!!
Вот честное слово я даже например или на работе или своим подружкам когда они меня спрашивают о чем нибудь в области красоты, целлюлита и т.д. я им такую консультацию даю, что у них волосы дыбом встают. К косметологам не ходи. Говорят откуда ты столько знаешь.
А всё откуда? Да одна рассылка Валентина чего стоит! А форум! А сайт! Столько полезной информации да ещё и в одном месте не везде найдешь!
Вообщем я считаю, что мы самые счастливые на свете!!!! Потому что мы вместе!!! ВАЛЕНТИН ВЫ ЛУЧШИЙ!!!! Если б не Вы….. Я вас обожаю!!!
Из: Санкт-Петербург
Тигрушка!!
Алиса!!
Про целлюлит вообще ничего. Забавно было, когда девушка рассказала про проблемы с целлюлитом, ее провели перед тремя врачами, все сказали, что все у нее прекрасно... Это было забавно, потому что девочка была одета в брюки. Как они там через брюки и с расстояния два метра что-то разглядели - это вопрос
Цитата
Но ничего Валентин я считаю, что нечего нам расстраиваться, у нас на сайте всё настолько хорошо, что этому первому каналу и не снилось. Нам не нужна реклама, мы по-моему и так знаменитости. Не так ли? У нас же такая посещаемость.
Леруська!! А мы и не огорчаемся!! А посещаемость действительно радует. На прошлом сайте и форуме посещаемость была намного ниже. А новому сайту три месяца, а уже по 2000-2500 тысячи человек в день приходит. А особенно приятно видеть, кто сейчас на сайте. Бывает одновременно больше ста человек на сайте находятся.
А уж из каких только стран к нам не приходят!!
Даже Вьетнам, Кувейт, Египет, Малайзия…
Кому интересно из каких стран к нам приходят, это можно посмотреть здесь
http://www.liveinternet.ru/stat/krasotulya...ntries.html
Цитата
Мы действительно столько знаем о целлюлите, массаже, похудении, красоте и т.д. что равных нам просто НЕТ!!!!!
Вот это точно!! Я про то и говорил, что 4 из 5 форумчанок знают о целлюлите больше, чем любые врачи.
Цитата
Вот честное слово я даже например или на работе или своим подружкам когда они меня спрашивают о чем нибудь в области красоты, целлюлита и т.д. я им такую консультацию даю, что у них волосы дыбом встают. К косметологам не ходи. Говорят откуда ты столько знаешь.
Из: Санкт-Петербург
Ну раз уж я с самого начала все вам рассказываю про взаимоотношения с Первым каналом, то... читайте новое письмо
Здравствуйте, Валентин!
Простите, что так долго не писала, просто у нас был небольшой перерыв в
съемках.
По поводу благодарности: в той программе (о целлюлите) Лолита и не должна была ничего говорить, потому что мы только после съемок рассказали ей о Вас.
По поводу ссылки на сайт: это расценивается как реклама, а реклама у нас офорляется через финансовый отдел. Мы думаем сейчас как лучше все сделать, понимаете, просто мы тоже находимя в достаточно жестких рамках. Могу сказать одно - Вы нам оказываете неоценимую помощь, ибо героев становится искать все сложнее и сложнее.
Мы готовим темы: "Семейный бюджет" и "Муж хочет только сына"
Съемки 10 марта.
С уважением,
Николаева Юлия.
Я ответил, что все понимаю, но пусть продолжают думать.
Valentin
ну-ну! Сначала пообещать а потом объяснить, что не от них зависит. Ох... хочешь жить умей вертется. Таким наверно и помогать не хочется. Я бы не стала. Наверно я злой человек, но что поделать
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.