Добрый день. Решили племяннику на новоселье подарить небольшую акустику 2.0 до 5 тыс. Квартира однокомнатная, поэтому лучше не сильно громкую систему, но хорошего качества, что бы ничего не сипело, не трещало. Отлично, если будет возможность подключаться к планшету через блютуз или просто всунуть в колонку флешку с музыкой. На какую акустику в магазине стоит обратить внимание, что бы не прослушивать неделями все системы?
Из: Самый лучший город на земле
Вот бы мы так кто-нибудь подарил акустику) А вообще их сейчас очень много, главное это ценовой диапазон определить-с этим вы справились, еще бы мощность и можно выбирать)
Из: Самый лучший город на земле
Цитата(нянюшкаОгг @ 22.2.2017, 21:45)
Ну так с мощностью все понятно, примерно 50 Вт на квартиру небольшую должно же хватить, да? точно, столько фирм развелось и все в магазине не прослушаешь. да ладно, она сейчас не такие уж большие деньги стоит)
Из вариантов, первое что пришло на ум,так это акустика SVEN SPS-721, потому что моя соседка по квартире регулярно ими пользуется и я хожу следом и делаю тище музыку)
Из вариантов, первое что пришло на ум,так это акустика SVEN SPS-721, потому что моя соседка по квартире регулярно ими пользуется и я хожу следом и делаю тище музыку)
и как вам звук ? Не трещит , не шипит , не пищит? Басы нормальные ? Посмотрела на картинке , выглядят хорошо, в жизни они такие же симпатичные ? И не пойму, фасад у колонок глянцевый или матовый?
Вклинюсь в Вашу беседу,потому что являюсь обладательницей этой акустики)))Если бы они еще и душераздирающий звук издавали, то я бы однозначно выбросила бы их из окна в мусорный ящик. Вообще они черные,издали плохо различимо,но как обладатель говорю,что они матовые.
У моего парня такие стоят. Звук отличный, ничего не хрипит и не шипит, хотя он любитель протестировать свои колоночки на максимуме И действительно выглядят весьма симпатично, современно. По внешнему виду это как раз самый универсальный вариант.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.