Привет всем) скоро лето....море....кто как борется с целлюлитом? Я испробывала на себе антицелюлитное обертывание....помогает))) И главное можно делать все самой дома и затраты минимальные.
Обертывание с медом Мед — великолепное средство для активации оттока лимфы, для уменьшения отечности. Применяя медовые обертывания в борьбе с целлюлитом, можно очень быстро добиться уменьшения визуальных его признаков. Выбирайте только натуральный мед, желательно густой и мутный, а не жидкий и прозрачный. Мед нужно слегка подогреть на водяной бане (но не перегреть!) и нанести толстым слоем на кожу. Пленкой обматывайте сразу же при нанесении, иначе мед растечется. ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ: 60 минут.
Обертывание с глиной Косметическая глина тоже продается в любой аптеке, и она отлично зарекомендовала себя в положительном воздействии на кожу всего тела. Для антицеллюлитных обертываний подойдет голубая или белая глина. Она заставляет бежать кровь по сосудам быстрее, расщепляет жиры и напитывает кожу микроэлементами. Смешай стакан порошка глины с половиной стакана теплой воды. Нанеси кашицу на тело, обмотай пленкой. ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ: 20 минут.
Я рекомендую от целлюлита не только обертывания, но и какие-нибудь массажики поделать. Сама ходила на процедуры Vortex, почему именно сюда – они довольно комфортные. Я делала ручной антицеллюлитный массаж, очень жестко. А здесь временами даже задремывала.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.