от КИСУЛЯ Привет всем!
Оч.рада, что есть форум где могут посоветовать как похудеть, поддержать.
Вот и мне понадобился совет, мне очень нужно похудеть на 8 кг,до мая месяца, как вы понимаете времени осталось очень мало, я уже сидела и не на одной диете, но мне не помогает за неделю 1-2 кг,подскажите , пожалуйста может кто знает как похудеть на 8кг за 1 месяц.
Заранее спасибо.
от Nekotyanka
Ну ты даешь!
Здесь весь форум посвящен тому, как похудеть, успокоиться и от целлюлита избавиться! Так что читай!
Особенно рекомендую прочтитать дневник девушки по имени Олик. Она со 105 кг до 55 похудела.
А худеть за месяц на 8 кг. - это не наши методы.
Привет,всем!
Почитала я дневники по втвоему совету, могу сказать что после 18.00 не ем уже скоро год будет, правда есть исключения (типо дней рождений) но и то стараюсь не много на пищу налягать, хожу 2 раза в неделю в бассейн, там сауна и гидромассажеры, сейчас все на каток собираюсь по ходить, но боюсь опозорится на каньках не стояла с 6 лет, белый хлеб не ем тоже год да и черный тоже, только хлебцы, а вес так и не меняется, единственное от чего не могу отказаться это от супика(лапшички), ну не могу я жить без супа, но ем его только в обед. вот такая моя история, а вес я набрала как замуж вышла 25 кг, но сбросила 17 за год, вернее я сидела год на зад на строгой диете, а потом постепенно сбросилось, но злосчастные 8 кг не могу уже месца 3 никуда убрать, спасибо, пока.
Всем привет! Вот уже неделю читаю дневники и хочу поделиться своими методами борьбы с лишним весом.
Немного о себе:мне 27лет, при росте 169, я вешу 83кг. КОШМАР. тогда как 7 лет назад до беременности и родов весила 60кг.
Вообще я раньше занималась современными танцами, каждый день аэробика, тренировки и т.д. Но вот уже 3года как все забросила и ПОПОЛЗЛА.
Сейчас нет времени на посещение занятий(работа, ребенок, учеба на заочке... стыдно,ведь сама понимаю,что это все отмазки большой лентяйки!!!)
Перед этим новым годом увидела свою подружку_пышечку и чуть не упала на месте---куда делись ее кг.!!!оказалось она пьет капсулы Жуйдемен, слышали о таких? Ну конечно не удержалась и тоже купила. Эффект СУПЕР!!! В новый год--- я красавица, за пол месяца 5 кг. как не бавало, Но вот проблемы со здоровьем появились и пить бросила, и опять 83!!!
Сейчас занилась очищением организма от шлаков, думаю лутче медленно, но верно. и вот что я пью:
изюм, курага, чернослив, грец.орех, чз мясорубку, +мед,оливковое масло, трава сенны. все перемешать и по одной ч.ложке перед сном, запивая стаканом воды.
С утра конечно надо пораньше встать, т.к можно на долго задержаться ,,,,, но ощущение на весь день легкости просто кайф. Может кто захочет попробовать. А о результатах попозже, т.к только неделю пью.
Может у кого есть опыт по поводу Жуйдемена. напишите пожалуйста, а то вот сижу и думаю опять попить что-ли?
удачи всем!
единственное от чего не могу отказаться это от супика(лапшички),
а почему так грустно?????? Очень хороший супчик и полезный, если НЕ на мясном бульоне, без мяса и не из пакетиков-баночек, типа дошираков и "бомжиков"
Не вешай нос!!!!!!!!!!!!
17 кг - не шутка и то, что ты уже делаешь, тоже достойно уважения. Успокойся , проанализируй ещё раз ...-цать - может стоит что-то изменить ещё в твоем образе жизне, питании, фих нагрузке......Читай, читай и читай форум, спрашивай. Главное, не унывать!!!!!!!! А мы тебя всегда поддержим и поможем.
Кстати дневнички помогли многим девушкам организовать себя, посмотреть на свой образ жизни со стороны, правильно оррганизовать его, да и поддержка и "контроль" со стороны участниц форума не малого стоит
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы пишите, что уже неделю читаете дневнички......неужели недельное прочтение вам ничего не дало??????????? Может невнимательно читали?
Сходите ещё сюда:
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...741074fb067bdbb Удачи и терпения!!!!!!!!!!!
Супчик на мясном вернее на курином бульоне, это моя слабость, единственное от чего я не могу удержаться, я задумываюсь, что это может быть от того что я кроме бассейна, практически никуда не хожу, т.к. я не работаю, в гости стараюсь ходить редко так как куда не придешь везде за стол сажают, может подскажете какие-нибудь физические упражнения для живота, по-мимо пресса,спасибо.
Здравствуйте, я бы тоже была бы рада оказаться в вашей компании. Я уже почти в течение года собиралась похудеть, да никак не могла взяться за себя. Но вот уже около недели стараюсь поменьше есть и усиленно заниматься спортом. Уже потеряла 1 кг . Надеюсь не останавливаться на достигнутом. А если подробней обо мне, то мне 16, рост 170, вешу - 70... . Вот так
пожалуйста может кто знает как похудеть на 8кг за 1 месяц.
У меня та же история. Я тоже хочу за месяц потерять 8 кг. Для этого нужно примерно в течение 3,5 дней терять один кг. Я сделала себе в еде строгие ограничения (но от голода не страдаю), занимаюсь усиленно спортом. Стала взвешиваться каждое утро четвёртого дня и пока успешно выдержала 8 дней - потеря 2 кг!
[quote name='Тигрушка' date='28.3.2006, 15:45' post='32237'] elisa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...741074fb067bdbb МИлая девушка, срочно сюда!!!!!!! Вы пишите, что уже неделю читаете дневнички......неужели недельное прочтение вам ничего не дало??????????? Может невнимательно читали?
Добрый всем денек! На форуме я новенькая, но ситаю сообщения 4месяца. Очень удивлена тем что на форуме общаются только те кому там нечего делать(за редким исключением)! По своему опыту знаю что в 20-30 лет сбросить до 10кг очень легко. Я не нашла ни одной стоящей рекомендации как заглушить чувство голода после 10 вечера и в промежутках дня между питанием! Ни одного практического совета по уменшению объема желудка в первые дни " Правильного питания". Одни восхитительные статьи собой!
zemchuzina Стоящих рекомендаций здесь масса, если внимательно почитать. Каждая девочка делится своим опытом и маленькими и большими победами в борьбе с Жориком.На самом деле все элементарно. Если хочется вечером покушать - выпейте стакан кефира, съешьте овощ или фрукт какой-нибудь (лучше не банан и не виноград), мне очень помогает кувшинчик с травяным чаем. И об этом пишут девочки в своих дневниках и выполняют эти рекомендации многие форумчанки. А если днем перекусить захотелось - та же артиллерия - сырые овощи или фрукты хорошо спасают, от них не поправляются. Можно парочку орешков или сухофруктов съесть, но с этим осторожно - меня, например, орехи и сухофрукты затягивают, не могу остновиться, поэтому решила себе пока не давать соблазна
[quote name='Mashunya' date='22.5.2006, 6:14' post='45700'] zemchuzina Стоящих рекомендаций здесь масса, если внимательно почитать. Каждая девочка делится своим опытом и маленькими и большими победами в борьбе с Жориком.На самом деле все элементарно.
Благодарю за ответ! Самый простой ответ-не внимательно читала! Но увы, когда у человека лишних 45кг, то чужие советы и опит читаеш очень внимательно! Но увы, ниодной стоящей рекомендации, которая помогла бы мне уменшить объм желудка я не нашла! Я знаю что процес очень длительный! Но я знаю также что апетит имеет свойство сильного возбуждения и после нескольких месяцев "экономичного питания"! А при таких всплесках - кувшинчик чая, УВЫ но не помогает!!! Еще раз спасибо.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ты знаешь я когда приехала жить в москву я весила 65кг. теперь я вешу 54 это спустя 1,5 года я веду акктивный образ жизни я очень сильно ограничиваю себя в еде и хожу в спортзал сладкого стараюсь не есть вообще.вот так успехов тебе.
снег_в_апреле, а там что в этих сундучках, "Худеем за неделю", я много раз видела. но покупать пока не решалась. Есть-то хоть можно? Мне срочно надо за 3 недели сбросить килограмм 7
ПРИВЕТ! ! Я НОВИЧОК НА САЙТЕ! ЧИТАЮ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С БОЛЬШОЙ ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ РАЗНЫЕ СТАТЬИ,ДНЕВНИКИ,ИСТОРИИ- СЛУЧАИ . О СЕБЕ-35 ЛЕТ,РОСТ 170,ВЕС 65 КГ,ДВОЕ ДЕТЕЙ,. ВЫ СКАЖЕТЕ,ЧТО ВРОДЕ БЫ НЕ ТАК И НУЖНО ХУДЕТЬ,НО ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я ТОНКОКОСТНАЯ И НУЖНО СБРОСИТЬ 5-6 КГ. ВСЕГДА ХУДЕЛА НЕ ТО ЧТОБЫ ЛЕГКО,НО КАК-ТО ПЛАНОМЕРНО.НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ -ГОД-ДВА-НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ МЕНЬШЕ ЕСТЬ,МЕНЬШЕ ЕСТЬ СЛАДКОГО-ОСОБЕННО-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. У МЕНЯ ТАКИЕ ВОПРОСЫ.
В НЕКОТОРЫХ ДИЕТАХ ПИШУТ,ЧТО ПОЛЕЗНА ФАСОЛЬ.НО КАКАЯ ФАСОЛЬ?ИЗ БАНОК,ЗАМОРОЖ.,САМИМ ВАРИТЬ.? ПОЧЕМУ ИМЕННО ПРО ФАСОЛЬ-ОЧЕНЬ ЕЕ УВАЖАЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И С УВАЖЕНИЕМ. ЖДУ ОТВЕТА! БОЙ ВЕСУ И КАЛЛОРИЯМ!
Фасоль не только в диетах полезна А лучше кушать, конечно, ту, которая наименее обработана т.е. обычная, которую надо замачивать и варить (на пакетах всегда пишут сколько замачивать и сколько варить и пропорции). В банках смотри только ту, где написано - фасоль, вода. замороженную тоже всю просматривай от и до - и свежесть-дату изготовл. и чтоб она сто раз перезамороженной не была. Удачи!! и терпения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.