Девченки поработала в Англии этим летом, понравилось.Хотим с любимым поехать еще только на другую ферму!!!Девченки ,если кто-то знает адресса ферм в англии поделитесь пожалуйста!!!Зарание благодарна!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:42
Интересно как... Это была целенаправленная практика или спонтанное решение? Я интересуюсь, ради любопытства. Мне не понятно, как возможно устроится в Англии за столь короткий срок (Лето) Наверняка необходимо оформление спец.документов и т.д., это ведь достаточно длительное время. Я сравниваю по познаниям о Канаде... возможно это совсем, небо и земля, как говорится
Гражданам Евросоюза не надо оформлять никаких документов, кроме контракта работодателя ... написали фермеру, что хотим поработать 3 месяца, он ответил что ждет нас , мы купили билеты и через 5 часов уже получили работу и жилье. Если искать работу в городе, то это намного труднее и дольше, может занять не 1 неделю прибывания в Англии, так как надо проходить интервью разные ... вот так.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.