[/color]
Девчёнки подскажите, плиз как зачать ребёночка! Чтобы быстро, а то мы уже давно пытаемся, но чего то не получается... . И температуру (там) мерию и попадаем (вроде, судя по температуре) в точные дни.... Так хочется, чтобы раз.......и всё получилась Помогите, плиз.......
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата(Lena0809)
[color=red][/color]
Девчёнки подскажите, плиз как зачать ребёночка! Чтобы быстро, а то мы уже давно пытаемся, но чего то не получается... . И температуру (там) мерию и попадаем (вроде, судя по температуре) в точные дни.... Так хочется, чтобы раз.......и всё получилась Помогите, плиз.......
Мы с мужем почти год пробовали и ничего не получалось. Занимались сексом в основном чтобы забеременеть, а когда решили деньги собирать на клинику - забеременели! И именно тогда, когда совсем не могли, во время месячных , или в первые дни после них! Просто не думай всё время о зачатии, расслабься, и получай удовольствие от процесса! А вот провериться предварительно стоит обоим, просто когда уже будучи с пузожителем лечиться приходится, или хуже того находят какой-то нехороший вирус - начинаются разговоры об аборте. Врачи у нас вообще замечательные люди . Меня направили на анализы на 15 неделе беременности, а когда я спросила будут ли меня лечить беременную, если найдут чего, ответ: "так это же только плод..." То есть делаем аборт, лечимся, а потом беременеем опять. Класс! Так что поздавайте анализы на токсоплазмоз, цитомегаловирусную инфекцию, герпевирусную инфекцию, хламидиоз и ещё мне сказали на АФП-пакет какой-то, но я так поняла, что его не всем назначают. Эти анализы обязательные, хоть и платные. Поздаёте и вперёд! Главное, не зацикливаться на зачатии! Удачки, пиши.
Врачи у нас вообще замечательные люди . Меня направили на анализы на 15 неделе беременности, а когда я спросила будут ли меня лечить беременную, если найдут чего, ответ: "так это же только плод..." То есть делаем аборт, лечимся, а потом беременеем опять.
Я тоже во время месячных забеременила. Когда к врачу пришла, она сказала, что мне повезло,потому что если бы я сознательно хотела забеременить,то могла бы годами биться и уменя ничего бы не получилось, так как яйцеклетка у меня в пятый день выходит. Вот так. Согласна с девушками,расслабься и получай удовольствие. Ну и к врачу конечно надо сходить.
я согласна с девочками.не зациклюйся.получай удовольствие и все получится.хотя конечно нужно конечно сходить к врачу.
удачки тебе!
пиши когда будешь ждать пополнения
Девочки, у меня другая проблема: хочется второго ребенка. Но хочется именно мальчика . Я перелапатила весь и-нет в поисках различных методов. lam: Но не знаю действенны ли они. :Может быть кто-нибудь поделиться собственным опытом?
не переживай так Alechka.тем более что вы к ней не стремитесь.у меня подруга тоже не предохранялась долго,а теперь катает на коляске
хотя если серьезно задумаете то конечно лучше сходить в больницу проконсультироваться и провериться.не замарачуйся на этом
УДАЧИ
не переживай так Alechka.тем более что вы к ней не стремитесь.у меня подруга тоже не предохранялась долго,а теперь катает на коляске
хотя если серьезно задумаете то конечно лучше сходить в больницу проконсультироваться и провериться.не замарачуйся на этом
УДАЧИ
Девочки, у меня другая проблема: хочется второго ребенка. Но хочется именно мальчика . Я перелапатила весь и-нет в поисках различных методов. lam: Но не знаю действенны ли они. :Может быть кто-нибудь поделиться собственным опытом?
Неля, у меня многие знакомые обращаются с таким вопросом к одной женщине, дак она говорит в каком месяце, с какое по какое число нужно зачать ребеночка и всегда оказывается права!!!
[quote name='Anonymous' date='28.1.2006, 4:25' post='14050'] [color=red][/color] Девчёнки подскажите, плиз как зачать ребёночка! Чтобы быстро, а то мы уже давно пытаемся, но чего то не получается... . И температуру (там) мерию и попадаем (вроде, судя по температуре) в точные дни.... Так хочется, чтобы раз.......и всё получилась Помогите, плиз....... [b][color=darkblue]************************************************************* ********************* Мудрая Светочка, сходи в больницу, обязательно нужно провериться и если что не так, то ты не отчаивайся... Моей сестре сказали что она никогда не сможет иметь детей, а сейчас качает свою дочурку...Вот так иногда ошибаются врачи... Удачи!!!
Привет всем!Вот решилась написать...знаю,что гинекологи советуют тем,кто хочет забеременеть попить 3 месяца гормональные контрацептивы(таблетки),а потом резко бросить.За эти три мес. яичникам приходится работать как нужно,особенно если менструации не регулярные,стрессы,климатические условия и т. д.После третьей менструации жить дальше половой жизнью.За три месяца побочных эфектов быть не должно,если это не подделка,конечно...Я например пью препарат "Логест"что бы отрегулировать менструации,которые идут лет с 11 без всякого цикла и очень болезненые,которые не отрегулировались даже после родов(хотя у кого как происходит).Но это не значит,что все должны покупать именно этот препарат.Их много...И ещё:я,для того чтобы забеременеть легла на живот(хотя у кого какое строение шейки матки)сразу после того, как мой муж в меня кончил.
И ещё:я,для того чтобы забеременеть легла на живот(хотя у кого какое строение шейки матки)сразу после того, как мой муж в меня кончил.
Лучше всего прсто полежать, согнув ноги в коленях... Кстати, у меня вопрос - собираемся обзаводиться потомством, но у мужа пунктик - хочет двойняшек. Когда я сказала, что такое возможно только искусственным путем - не поверил. В роду ни у меня ни у него близнецов и просто двойняшек не было. кто из нас прав?
Иех! Что-то не думала раньше, что забеременеть-то не так просто.. Особенно, когда очень хочешь. Мои подружки, кто сейчас беременные ходят, или недавно родили, говорят, что "старались" по году, а то и больше.. А некоторые до сих пор "в стараниях".. Мы тоже с мужем собираемся, но у меня еще проблемы с гормонами (тестостерон большой) вот и не знаю, как получится все.. А так хотелось бы, как Мудрая Света пишет, чтобы раз и все!
Лучше всего прсто полежать, согнув ноги в коленях... Кстати, у меня вопрос - собираемся обзаводиться потомством, но у мужа пунктик - хочет двойняшек. Когда я сказала, что такое возможно только искусственным путем - не поверил. В роду ни у меня ни у него близнецов и просто двойняшек не было. кто из нас прав?
Двойняшки могут получится, если ты забеременела и вы активно занимаетесь сексом. Можешь залететь вторым. Вот тебе и будут 2 ребенка. У меня на работе так женщина забеременела
Неля, у меня многие знакомые обращаются с таким вопросом к одной женщине, дак она говорит в каком месяце, с какое по какое число нужно зачать ребеночка и всегда оказывается права!!!
Юська, дорогая! Прошу, дай координаты этой доброй женщины. Очень хочется забеременеть, но не получается. Пусть она и нам подскажет. Може, чаво не так и не тогда делаем!
Двойняшки могут получится, если ты забеременела и вы активно занимаетесь сексом. Можешь залететь вторым. Вот тебе и будут 2 ребенка. У меня на работе так женщина забеременела
Любопытно, никогда о таком не слышала... интересно, как так может получиться?
Любопытно, никогда о таком не слышала... интересно, как так может получиться?
Кстати, привет ,старая знакомая!
Я тоже об этом никогда не слышала, пока мне сначала одна не сказала, а потом другая на факте доказала.
Цитата
И мне тоже дай. Моя подружка уже 4 года пытается и никак. Может ей поможет
Привет всем!Вот решилась написать...знаю,что гинекологи советуют тем,кто хочет забеременеть попить 3 месяца гормональные контрацептивы(таблетки),а потом резко бросить.За эти три мес. яичникам приходится работать как нужно,особенно если менструации не регулярные,стрессы,климатические условия и т. д.После третьей менструации жить дальше половой жизнью.За три месяца побочных эфектов быть не должно,если это не подделка,конечно...Я например пью препарат "Логест"что бы отрегулировать менструации,которые идут лет с 11 без всякого цикла и очень болезненые,которые не отрегулировались даже после родов(хотя у кого как происходит).Но это не значит,что все должны покупать именно этот препарат.Их много...И ещё:я,для того чтобы забеременеть легла на живот(хотя у кого какое строение шейки матки)сразу после того, как мой муж в меня кончил.
Девочки, этот метод очень индивидуален. Я пила гормональные, после последеней таблетки через 5 дней забеременела. Мы очень обрадовались!!! На первом УЗИ (12 недель) оказалось, что где-то на 3-4-х неделях плод перестал развиваться. Срочно направили на аборт. Организм был перенасыщен гормонами и поэтому "защищался" от беременности. Пользуясь любыми таблетками, обязательно читайте инстукцию по применению.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.