[font=Arial][size=3][color=#6633FF]А как долго ты пила гормональные таблетки?Если их пить не больше 3 месяцев,организм просто не успеет перенасытиться гормонами.А если пить от полугода и больше,то скорее всего будет перенасыщение...Тогда можно сделать перерыв после долгого приёма таблеток(месяц,2 месяца-чтоб уж наверняка),и предохраняться чем-то другим(презерватив или прерванный половой акт,но тоже осторожно,всё же может быть).А потом попробовать забеременеть...
Я вот не знаю, чего мы такого чудесного сделали, что я наконец-то забеременела сейчас, это после того, как 9 мес ничего не получалось и мы никак не предохранялись4 Видимо, пришло время, природе так стало угодно.
Алечка, поздравляю с победой. А у нас пока 5 месяцев не получается. Но я уже к этому отношусь философски. А как ты себя чувствуешь? КАКие ощущения? Что предпринимаешь сейчас? Пиши. Очень рада за тебя! 4
Алечка, поздравляю с победой. А у нас пока 5 месяцев не получается. Но я уже к этому отношусь философски. А как ты себя чувствуешь? КАКие ощущения? Что предпринимаешь сейчас? Пиши. Очень рада за тебя! 4
Спасибо, дорогая!!! Не переживай, хотя я тоже переживала, хотела проверяться, но вот случилось чудо! Чувствую себя (ТТТ) хорошо, стало немного подташнивать, но терпимо, первое время голова болела, очень хотелось спать все время, сейчас кушаю много. Ощущений пока особых нет, животик еще не растет, только уплотнился низ живота. Встала на учет в жен.консультацию, на след.неделе пойду сдавать анализы, дали мне вот справку для Загса. Пью витаминчики (комплекс для беременных) и витамин Е. Ну и, конечно, стараюсь кушать полезности, фруктики, молочное
Почитала я тут, о чем вы говорите и, простите, пожалуйста, обрадовалась, что не одна такая. Я со своим мужем встечалась 7 лет, и мы всегда предохранялись. А теперь мы поженились и очень хотим ребенка, но ничего не получается, мне иногда кажется, что меня тошнит,но потои сама понимаю, что это только кажется. Я уже сама себя накручиваю. У врача я проверилась, все нормально. Подруга уже за вторым собралась, а я все в "стараниях". Нужно сказать, что в стараниях я еще не долго, но ведь мне казалось, что 2-3 раза не предохранишся и все. А тут такая проблема...
Пытаемя всего 2 месяца. Понимаю, что по сравнению с другими это очень мало. Но я всегда считала, что норамальной женщине хватит и 2-3 раз. Муж пока не проверялся, у него времени нет сходить к врачу. Он уже 2 раза записывался и не приходил. Но в принципе он лечился в феврале, тогда все анализы были в норме.
Девочки, у меня другая проблема: хочется второго ребенка. Но хочется именно мальчика . Я перелапатила весь и-нет в поисках различных методов. lam: Но не знаю действенны ли они. :Может быть кто-нибудь поделиться собственным опытом?
Такого опыта не было, но я читата, что когда часто занимаются сексом, то сперматозоиды более подвижны и больше вероятности зачать мальчика, а если сделать перерыв дней на 10 (или сколько выдержите, но не переусердствуй), то больше вероятности зачать девочку. В твоем случае нужно "по-чаще". Дерзай! Надеюсь у тебя получится!
Такого опыта не было, но я читата, что когда часто занимаются сексом, то сперматозоиды более подвижны и больше вероятности зачать мальчика, а если сделать перерыв дней на 10 (или сколько выдержите, но не переусердствуй), то больше вероятности зачать девочку. В твоем случае нужно "по-чаще". Дерзай! Надеюсь у тебя получится!
Что, серьезно?.. Впервые слышу о таком.. Спасибо! буду знать
А если секс - раз в месяц?.. А хочется Мальчика.. Эхх..
Посмотрите канал BBC. Все это выдумки. Это вообще никак не зависит, имею ввиду пол ребенка. Если блин у 3-4 человек это получилось, не значит что у всех так получится. Просто не о чем вообще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.