Да уж... Неплохо бы было "заразить" мою маму... А то по ее мнению, если мужчину не накормить мясом, то он от голода вообще ни на что не годен будет. А гости должны, как она думает, должны отползать от стола (что они у нас и делают со стонами и причитаниями).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=Candle]Да уж... Неплохо бы было "заразить" мою маму... А то по ее мнению, если мужчину не накормить мясом, то он от голода вообще ни на что не годен будет. А гости должны, как она думает, должны отползать от стола (что они у нас и делают со стонами и причитаниями).[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Маму можно переубедить без слов-собственным примером, а когда гости придут-предложить маме (для начала) приготовить стол напополам, т.е. ты - половину, и она половину-и ничего не говорить-послушаешь, что гости скажут
Мы так и готовим. Гости съедают и то, и другое, а потом жалуются на то, что мы их кормим на убой и просят мезим на стол выставлять вместе со всем остальным.
Итак, сегодня...
Массажик ножек +
Кач пресса +
2 раза по 10 приседаний, 10 отжиманий и 3 мин. бега +
Еда: завтрак - баклажановый рулетик, 2 пирожка с рисом и яйцами, чай
обед - картошка, капельку курочки с грибами, капельку селедки под шубой, свежий огурец, чай, 2 печенки.
Вобщем, опять наелась, как поросенок. И еще хочется. Сейчас пойду поищу... где-то чернослив был в холодильнике и йогурт :(
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вчерашний день закончился благополучно, с массажиком, йогуртом на ужин и качанием пресса перед сном. Вкатила себе еще один штраф за сидение перед компом в виде 10 приседаний, 10 отжиманий и 3 мин. бега. А еще перед самым сном контрастный душ (по-прежнему вечером легче, чем утром).
Сегодня день начался опять со стакана йогурта и ржаными хлебцами перед походом в поликлиннику и таким же набором после. Животик уже покачала, а вот массажик только собираюсь с духом. Еще сегодня предполагается медовый массаж.
Жизнь моя все сложнее и сложнее. Мама вчера ездила в Ашан. Ну нельзя ее отпускать одну по магазинам! Купила: огромный батон колбасы, пакет сосисек (наверное, 2 кг), и еще в придачу копченые колбаски. Все ЭТО лежит в холодильнике, который я уже тихо ненавижу. А на столе стоит коробка с пончиками и пахнет на всю кухню этим своим пончиковым запахом.
Я открываю и холодильник и начинаю срочно вспоминать, из чего делают колбасу. Только так и спасаюсь!
Пончики нюхаю и смотрюсь в зеркало. Тоже помогает немножко...
Если кто-то знает еще какие-нибудь способы, пишите, плиз...
Жизнь моя все сложнее и сложнее. Мама вчера ездила в Ашан. Ну нельзя ее отпускать одну по магазинам! Купила: огромный батон колбасы, пакет сосисек (наверное, 2 кг), и еще в придачу копченые колбаски. Все ЭТО лежит в холодильнике, который я уже тихо ненавижу. А на столе стоит коробка с пончиками и пахнет на всю кухню этим своим пончиковым запахом.
Я открываю и холодильник и начинаю срочно вспоминать, из чего делают колбасу. Только так и спасаюсь!
Если кто-то знает еще какие-нибудь способы, пишите, плиз...
Как вариант представь сколько упражнений тебе придеться сделать за каждый пончик )))) Мне помогает (хотя последнее время честно говоря даже и не особенно тянет). Как понюхаешь на каком они масле ЭТО готовят. Бррррр. Там канцерогенов больше чем пончиковой массы.
От пончиков пока воздерживаюсь. Пообедала картошкой, огурчикои и половиной куриной грудки. Запила зеленым чаем.
Если бы не мама, выкинула бы я их в мусоропровод!!!
Выставила себе тарелку изюма. На пончики тянуть перестало
Сделала вечером медовый массаж, кач животика и контрастный душ.
Сегодня с утра прямо на нашем супружеском диванчике сделала кач животика.
Завтрак: бутер - белый хлеб и красная рыба, и зеленый чай.
Обед: крем-суп грибной и стаканчик сока. Отдыхаю после вкусного обеда.
Радикальное средство от колбасы - вывесить ее состав на дверь холодильника. Вот сейчас этим и займусь.
Выставила себе тарелку изюма. На пончики тянуть перестало
Сделала вечером медовый массаж, кач животика и контрастный душ.
Сегодня с утра прямо на нашем супружеском диванчике сделала кач животика.
Завтрак: бутер - белый хлеб и красная рыба, и зеленый чай.
Обед: крем-суп грибной и стаканчик сока. Отдыхаю после вкусного обеда.
Радикальное средство от колбасы - вывесить ее состав на дверь холодильника. Вот сейчас этим и займусь.
а еще говорят, что колбасу делают из мяса кунгуру. я по телеку смортела! мясо кунгуру получается даже с доставкой, намного дешевле ок 80 р за кг. Ввозят его в нашу страну тоннами!!! И производители рады добавлять ЭТО в колбасу! ведь на сколько дешевле выходит! А кенгурятину ведь никто не потребляет (по своей воле). Делай выводы. По мне так все равно что собак есть (бе!)! Я тебя убедила?
Мясо кенгуру? Что-то сомневаюсь я на этот счет... Если судить по количеству потебляемой в нашей стране колбасы, то всех кенгуру в Австралии давным-давно должны были истребить.
А я, пока писала состав, отбила себе аппетит напрочь. Вот висит теперь на дверце холодильника, родственники изучают.
Мясо кенгуру? Что-то сомневаюсь я на этот счет... Если судить по количеству потебляемой в нашей стране колбасы, то всех кенгуру в Австралии давным-давно должны были истребить.
А я, пока писала состав, отбила себе аппетит напрочь. Вот висит теперь на дверце холодильника, родственники изучают.
не во всю, но добавляют! И показывали на НТВ кажется, хотя и первый канал, тоже не авторитет А где же ты откопала состав колбасы? Может сдесь его тоже выложишь? И если у нас еще остались, те кто ее ест, опямнятся тоже?
[
Если кто-то знает еще какие-нибудь способы, пишите, плиз... [/quote]
У меня подружка есть, моделью работает, у нее есть экстремально- радикальный способ борьбы с жором , как-то захожу я к ней в гости, а ребенок маркером на холодильнике написал большими буквами "Оля, худей!!! в холодильнике на стенке то же самое в шкафчике с посудой и в хлебнице
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.