В воскресенье умудрилась отыскать лужу на ВДНХ (наверное, одна единственная на всей территории была ) и свалиться в нее. Ехала потом до выхода с мокрой грязной задницей. Вот народ удивлялся, где же меня так ! В машину меня засунули, предварительно, обклеив сзади пакетиками. Потом еще в магазин затащили, для приличия сверху на пакеты куртку повязав. Сплошной экстрим! В результате: два ободранных пальца, куча внимания и посуду я теперь не мою, пока все не заживет!
Фотки классные, я в следующий раз обязательно возьму с собой фотик, а то вчера приехала, муж - а где фотки тебя и компании на роликах? а окружающих видов? вот редиска, нет, чтобы со мной ездить, ничего, я ему идейку про велик подкинула, пусть в голове поварится.
Ну вот... что-то я приболела. Наверное, после лужи долго в мокром проходила. Шмыгаю носом, горло дерет. А на этой неделе дочу с дачи забирать, КД на носу, да еще и воды горячей нет. Ну вот как назло 100 бед разом!
В среду забрала дочу от бабушки, теперь болеем на пару. Встречу с девчонками пропустила , сил хватает доползти до инструктора по вождению и откататься оплаченных полтора часа, потом дома отлеживаться. Уже не уверена насчет выходных, успею ли выздороветь... Очень бы хотелось!
В среду забрала дочу от бабушки, теперь болеем на пару. Встречу с девчонками пропустила , сил хватает доползти до инструктора по вождению и откататься оплаченных полтора часа, потом дома отлеживаться. Уже не уверена насчет выходных, успею ли выздороветь... Очень бы хотелось!
Лапулечка, выздоравливай обязательно! На следующей встрече, очень надуюсь тебя видеть!!!
Не могу сказать, что выздоровела окончательно, но чувствую себя гораздо лучше. В воскресенье со Счастливой катались на роликах, ну это тоже способствует выздоровлению. Завтра очередной зачет по теории на автокурсах. А вообще мне предложили купить экзамен: полностью 350 у.е., а только вождение - 200 у.е. На раздумье - неделя. Сижу вот... думаю... Теорию-то я осилю, не совсем бестолковая, а вот вождение... может, оно того стоит...
Не могу сказать, что выздоровела окончательно, но чувствую себя гораздо лучше. В воскресенье со Счастливой катались на роликах, ну это тоже способствует выздоровлению. Завтра очередной зачет по теории на автокурсах. А вообще мне предложили купить экзамен: полностью 350 у.е., а только вождение - 200 у.е. На раздумье - неделя. Сижу вот... думаю... Теорию-то я осилю, не совсем бестолковая, а вот вождение... может, оно того стоит...
даже не думай, фишка в чем, главное - пройти площадку после теории - это самое главное, если ее прошла, считай, что все ок. даже если тебя потом ЗАВАЛЯТ на городе (им так положено, у них процент определенный ) вторая попытка - всего лишь город, и его они обычно дают по легкому маршруту, и особо не смотрят (у нас во всяком случае так было, и инструктора так обясняли), со второй попытки сдали ВСЕ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.