ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, каюсь! Пишу с работы даже на форуме не везде удается побывать. А про колбасу конечно интересно почитать, но я уже почти год не ем мяса. Так что лишний раз можно вздохнуть спокойно
Porshe! Спасибо за совет. Я так, помнится, английский учила. Куда не сунься везде записки висят. Очень помогает!
Валентин! Спасибо за комплимент! Да чего же у Вас красивый город! Я целыми днями просто бродила по улицам. Потрясающее ощущение! В Москве такого не испытываешь.
Состав колбасы висит! Муж теперь предпочитает рыбкой перекусывать , маму хватило на первый абзац (про испорченное мясо) , далее она читать отказалась, т.к. собирается доедать все то, что еще пока лежит в холодильнике. Я купила кефирчик 1% и нежирный творог, так что сегодня на завтрак творог с клубничным вареньем. По вкусу очень похоже на мороженое
Вчера на ужин - половинка куриной грудки вареной с ананасно-имбирным соусом, чашечка зеленого чая. Вечером кач животика, контрастный душ.
Попробовала упражнение для поперечной мышцы, вот это:
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=104 от Angry XlinkaS
Меня хватило на 10 секунд
Буду тренироваться и писать о результатах.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Полдня провела туточки, на сайте. Вкатила себе уже 4 штрафа (10 отжиманий, 10 приседаний). А пока писала на форуме, успела сделать целый комплекс упражнений для животика и талии. 5 минут в инете, 5 минут упражнений, 5 минут в инете, 5 минут упражнений и т.д. Вот теперь все мышцы ноют слегка, но зато настроение прекрасное. А то я как усядусь за комп, так меня оттуда за уши не оттащишь. А так совместилось приятное с полезным. :P
[b]******************************************************************************** **
Отсчитываюсь за вчерашний вечер. Ужин чай зеленый с ржаными хлебцами. Вечером кач животика, медовый массаж (ноги, попа все в точечку), контрастный душ.
Сегодня. Завтрак - творожок с клубничным вареньем, чай.
Обед - картошка, куриная грудка с грибами, огурец.
Ужин - чай с 3-мя печенками.
Из упражнений выполнен только кач животика :( Вот такая я лентяйка сегодня.
Выполнила вчера серию упражнений для животика, потом еще для рук и балансировку из Т-Тап. К ноющим мышцам живота присоединились мышцы ног. Сегодня они ноют в унисон .
Сегодня завтрак - кофе + 2 кусочка сыра, обед - гречка и половинка куриной грудки, кефир с вареньем на десерт.
Упражнения практически не делала сегодня, ну немножко понапрягала мышцы живота и ягодицы, пока с двумя колясками стояла на улице и подружку ждала около парикмахерской. Попрыгала там же , но скорее для согрева, ногами слегка помахала (в меру приличий, все-таки на улице - куча народу). Но у меня еще целый вечер впереди, а это мое любимое время суток, когда организм просыпается и жаждет какой-нибудь деятельности . Короче, я сова!
Отсчитываюсь за вечер.
1) Упражнения для талии и животика: кач животика, упражнения на косые мышцы, упражнение для нижнего пресса
2) 2 штрафа (по 10 причеданий, 10 отжиманий)
3) Массаж ножек (по 5 мин. на каждую)
4) Упражнения для рук и балансировка (Т-Тап)
5) Медовый массаж (10 мин.)
6) Контрастный душ (после этого всего просто кайф)
Стаканчик сока, яблоко на ужин.
УРА!!! Я движусь к цели!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Привет! Как ты уже догадываешься, я тоже хожу на грани срыва, но все же держусь.
Вот, что я делаю.
1) Вместо конфеток, моих любимых шоколадок, пончиков - теперь изюм, орешки (несоленые), курага, чернослив и консервированные ананасы
2) Целый холодильник фруктов и овощей. Когда возникает мысль о перекусе, я открываю холодильник и на глаза попадается... яблоко или бананчик, или морковка. Беру и смело жую. Могу закусить это дело ржаным тонким хлебцем (когда совем жор нападает).
3) Моя мама обожает колбасу. Никуда не деться - дома в холодильнике ее целая куча. Я тут на сайте нашла состав колбасы, сосисек и сарделек, добросовестно переписала и повесила на холодильник. Аппетит пропал не только у меня, но и у моего мужа
4) Еще когда кто-нибудь ко мне в дневничок заглянет и что-нибудь черканет, тоже очень стимулирует. Точно знаешь, что твои достижения кто-то видит и поддерживает тебя, а поддержка - тут очень важна.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Отсчитываюсь за вечер. 1) Упражнения для талии и животика: кач животика, упражнения на косые мышцы, упражнение для нижнего пресса
2) 2 штрафа (по 10 причеданий, 10 отжиманий)
3) Массаж ножек (по 5 мин. на каждую)
4) Упражнения для рук и балансировка (Т-Тап)
5) Медовый массаж (10 мин.)
6) Контрастный душ (после этого всего просто кайф)
Стаканчик сока, яблоко на ужин.
УРА!!! Я движусь к цели!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!
А что за упражнения для рук и балансировка Т-Тап?
Девочки! Всем спасибо за поддержку! Так приятно, что вы рядом! Я вас всех обожаю.
Сегодня не выспалась, с утра ходила хмурая. А вот включила комп, зашла сюда - настроение сразу поднялось. Жизнь прекрасна!!!
Олик! Ну что огорчаться? Ананасы гораздо лучше колбасы
Кстати, у меня сегодня на завтрак нежирный творог с ананасами. Рекомендую.
Candle почитала твой дневничок, какая ты молодчинка!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!
пс Доченька настоящая сладулечка!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.