ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Не знаю, как другие, но мы всей семьей помираем от какой-то вирусной инфекции. Насморк, кашель замучили. Папа наш принес и всех заразил. Сначала выбирались погулять, сейчас и на это сил уже не хватает. Торчим дома, хандрим
Всем привет! Дома все выздоровели, кроме меня Иммунитет по-моему скатился к нулю. Мужу сделали операцию, теперь сидит дома, отходит, ничего тяжелее 1,5 кг поднимать ему нельзя в течение трех месяцев. Теперь на мне еще и все покупки и практически второй ребенок на шее (только большой и более капризный) Еще недельку так и в депрессию скачусь. Ну понятное дело, никаких упражнений я за это время не сделала, на массаж нашлось время всего два раза за две недели, весы пришлось убрать подальше (их доча дважды уже ломала). Сейчас просто голова уже не соображает, работать совсем не получается, все бросила и вылезла на форум. Радует, что еще какие-то желания есть, значит, жива пока Как же хочется на море, в шезлонг под зонтиком, стаканчик холодного сока рядом и спать, спать, спать...
Кажется, я пропала лет на 100... Но вроде уже нашлась и снова взяла себя в руки. Честно говоря, еще пока не знаю, до чего успела докатиться (весы по-прежнему убраны), но надо провести контрольные замеры перед Новым годом. На вид примерно набрала 2 кило (а сколько сил было потрачено, чтоб от них избавиться!). Депрессуха прошла, все болезни тоже (тьфу-тьфу-тьфу). Ну самое время начинать новую жизнь.
Вытащила на минутку весы. Уф... прибавилось только полкило со времен последнего взвешивания. А на вид кажется гораздо больше почему-то Вообще-то я совсем сложа руки не сидела. За прошедший месяц успела опробовать сухой и баночный массаж. Пытаюсь ввести себе регулярную физическую нагрузку, но пока не очень регулярно у меня это получается. Еще купила маленькое, но очень сексуальное платьице. Для полного счастья надо немного уменьшить объемы в некоторых местах, и тогда оно будет сидеть на мне потрясающе Надеюсь, это случится не в очень отдаленном будущем. Сейчас сочиняю меню на Новый год, чтоб оно было не в ущерб моей фигуре и в то же время аппетиту родных.
Уф... прибавилось только полкило со времен последнего взвешивания. А на вид кажется гораздо больше почему-то Сейчас сочиняю меню на Новый год, чтоб оно было не в ущерб моей фигуре и в то же время аппетиту родных.
Не переживай, все будет отлично!!! Скоро уже новый год, а проблемы пусть остаются в старом. Хорошего нового года тебе и успехов!!!
Tani, Лелька, Счастливая! Девочки, спасибо, что не забыли! НГ, наконец-то, позади. После 3-х дней пребывания в гостях есть просто уже не могу На весах 60 и так плохо мне уже давно не было. Если у кого-то есть большой ремень, не постесняйтесь вколотить в меня свою порцию доброты и ума.
Всем привет! У меня сегодня круглая дата - 1 год на форуме Первые полгода я действительно была молодцом: трудилась над собой и в результате -10кг . А потом расслабилась, обленилась и вот оно +4 Вчера, натянув джинсы, поняла, все это критический момент. Если и дальше не приложу усилий, скачусь к изначальному состоянию. И поэтому теперь с сегодняшнего дня отчет о проделанном каждый день. Хоть одной строчкой, но чтоб был. Если не появилась, значит, сачковала, и поэтому каждый имеет право кинуться в меня тухлым помидором. Первый отчет должен быть сегодня. Данный пост не в счет, т.к. я еще ничего сегодня хорошего не совершила. Ну с богом
Хоть вчера и не отписалась, но все немножко времени себе уделила. В итоге: качание пресса - 2 подхода по 15 раз, попы - 2 подхода по 50. Вобщем и в самом деле совсем немножко. Сегодня утречком пресс - 2 по 15, попа 2 по 50. Почему-то от третьего подхода меня что-то все время отвлекает Наконец-то кончился пирог, теперь живу без мяса! УРА!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.