C пирогом вообще грустная история вышла. Мама попросила сделать пиццу. Я спросила у мужа, хочет ли он пиццу. А он сказал, что предпочитает наш нормальный русский пирог, а пицца - это пища бедных итальянцев, которые бросают в нее все, что найдется в их бедном холодильнике. В результате я приготовила маме пиццу, мужу пирог. При этом мама уехала на следующий день в гости на пару дней, и пиццу пришлось доедать нам с мужем, после чего он заявил, что худеет, и вместо того чтобы быстро съесть весь пирог, кушал его маленькими кусочками Вобщем я не смогла долго его созерцать и тоже основательно приложилась
Вчера не то чтобы сачканула, но точно не перетрудилась. 2 упражнения на животик 1 подход по 15 раз. Сегодня утром те же упражнения, 3 по 10 (15 не смогла осилить ). Днем - пресс по Тодесу.
Вчера 2,5 часа катания на коньках Супер! Сегодня все слегка побаливает. А левая коленка очень даже сильно болит и переливается всеми цветами радуги . Сейчас немножко прессик покачаю и убегаю с дочей гулять. Всем привет!
6-ого я сачковала 7-ого - пресс 3 по 15. 8-ого - 3 минутки "велосипед" под телевизор (не перетрудилась ) Без мяса жить можно . Невозможно жить без сладкого Завела себе кефирный гриб. Теперь запиваю голод кефиром с вареньем или курагой. Вчера замерилась. вес 61 кг ОГ - 86 ОТ - 74 ОЖ - 87 ОБ - 103 ОН - 57 Если не будет хоть какого-нибудь улучшения через месяц, мне будет очень стыдно за мою лень
из параметров у тебя самое страшное - это талия и бедра, все остальное ОК. Причем талия поддается труднее, чем попинс. Думаю, кроме пресса, тебе надо делать упражнения на косые мышцы живота.
А кто сказал, что ты должна с каждым чаю попить? Пусть пьет сами в свое удовольствие, а ты в это время велосипед крути...или массаж делай
Сообщение отредактировал Зайчона - 9.2.2007, 12:05
Что-то я совсем обленилась, хотя кое-какие сдвиги есть. В субботу 10-ого полчаса танцевала с дочей, катала ее, вобщем она меня умотала. В воскресенье к свекрови. Объелись салатами но зато мяско - ни-ни! В понедельник, день тяжелый, я была вся в разъездах. Домой пришла в начале 10-ого, понятно, что никаких упражнений не делала... И ничего путного и непутного съесть в этот день тоже не удалось. Даже не знаю, радоваться такому событию или огорчаться. Желудок вроде не взбунтовался против таких садистких методов, но постараюсь больше не повторять. Вчера по 3 подхода на пресс и попку. Надо будет еще действительно добавить на косые мышцы (спасибо Зайчоне ). Еще у меня со следующей недели новая работа и начинается учеба. Эх, вспомним молодость, сессия, экзамены...
Сообщение отредактировал Candle - 14.2.2007, 12:50
Нехорошая девочка сегодня испекла блины Получилось вкусно и я съела 5 штук Сижу, перевариваю. Мне не плохо, мне ОЧЕНЬ плохо. Ну ее... эту Масленицу!!! Больше ни-ни
Candle, привет! Давненько не бяла я у тебя в дневничке. Что-то ты разболталась тут без меня. Давай бери себя в свои сильные и нежные женские руки и в бой! Никаких блинов, пицц, пирогов! Забегай в гости.
Ленусик, спасибо, что заскочила проведать заблудшую овечку Я действительно разболталась и что самое плохое, никак не соберусь. Вроде что-то делаю, но нет никакой четкой схемы, плана. Вот вчера вроде делала массаж, но потом вечером ударно покушала. Да и упражнений никаких не было. Даже в дневничок писать регулярно не получается. Вобщем организованности никакой. Жду не дождусь, когда выйду на работу. Ну хоть это меня как-то должно взбодрить!
Cadle, привет! Работа, конечно, дисциплинирует, но приятнее самой себя взять в руки. А уж то, что ты отчётики забросила, вообще недопустимо. Ты давай хотя бы вечером не ешь вредности. Начни хотя бы с этого. Я вот даже в выходные рано встаю, чтобы не расслабляться. Забегай ко мне в новый дневничок.
Всем привет! Сегодня первый рабоче-учебный день. Голова кругом идет и попа болит... то ли от сидения на лекциях, то ли от вчерашнего мужнего массажа Да-да!!! Мне муж впервые сделал массаж (где-то наверное сдохло стадо мамонтов). Как показывает сегодня зеркало, синяков нет, но вообще-то больно. Эх, как бы его заставить почаще практиковаться Может, руку набьет и будет хорошим личным массажистом. До Валентина, понятное дело, ему далеко... но хоть стал проявлять участие в моем... хм, внешнем виде Вобщем вчера и позавчера были массажные дни. Сегодня пока еще ничего, но я только что пришла: очень голодная, т.к. просто физически не было времени покушать. Завтра с собой хоть йогурт возьму, выпью в перерыве между лекциями.
Эта неделя сумасшедшая... все время бегом, кушать некогда, но и что-то полезное для себя тоже сделать некогда. Так, хорошее: никакого мяса-рыбы-птицы-яиц. Плохое: никаких упражнений, кроме, как назвала его Лена Счастливая, "метро". Ну так у меня это и "метро", и "лекция", и "сидение за компом на работе" На большее пока не сподобилась.
УРА! Я снова тут. Правда, совсем обленившаяся в плане себя любимой... А вообще работаю в поте лица на 3-х работах и еще учиться успеваю. Собственно поэтому времени на себя совсем не остается. А так хочется и массажик сделать, и зарядочку. Это теперь как роскошь для меня Кушать, к сожалению, тоже не успеваю нормально. Что-то перехвачу на бегу, а вечером наедаюсь по полной. А лето все ближе и ближе. Со страхом думаю, как буду одевать короткое платье. Целлюлит так и торчит на ногах, стыдно показать. И живот как на 5-ом месяце... Ну что это такое
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.