Девочки! Всем спасибо за поддержку! Так приятно, что вы рядом! Я вас всех обожаю.
Сегодня не выспалась, с утра ходила хмурая. А вот включила комп, зашла сюда - настроение сразу поднялось. Жизнь прекрасна!!!
Олик! Ну что огорчаться? Ананасы гораздо лучше колбасы
Кстати, у меня сегодня на завтрак нежирный творог с ананасами. Рекомендую.
Жизнь прекрасна и это удивительно! )))))))))))))).
Олик! [b]Candle абсолютно права. А если тебе так сильно хочется чего нибудь мясного, то лучше уж самой мясо отварить или запечь. Уж 100% более полезно чем колбаса. Хотя Валентин к примеру, вообще вегетарианец и вон сколько у него энергии. И работа и форум и в наши дневнички заглядывает. Я правда не вегетарианка, но продукты промышленной переработки мяса стараюсь не есть. Хотя мяса мне честно говоря последнее время не так уж часто хочется.
Вкусного ведь очень много. А чтобы это понять, достаточно зйти в любой ведический ресторан. Я вот пять лет назад впервые попробовала ведический торт и долго не могла понять как такую вкуснятину можно приготовить абсолютно без яиц. Ты молодец! Так держать!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Все воскресенье лодырничала по полной программе: ни упражнений, ни массажа, ни контрастного душа. Да еще и нажралась, как поросенок , ближе к вечеру: начала с тушеной цветной капустки, потом полбанки ананасов, потом немножко яблочного пюре, потом три ржаных хлебца, потом стакана два сока и стакан кефирчика. Одна радость: смогла удержаться и не скушать свой любимый зефир, который так и стоит до сих пор нетронутый в пакетике. А я хожу вокруг и слюнки пускаю.
Сегодня тоже хожу, лентяйничаю, отхожу от шока. У меня сломалась стиральная машина, и вчера я вкушала все прелести стирки вручную, которые я как-то позабыла за 5 лет. После часа в позе... не знаю, как ее покультурнее обозвать, мне уже совсем ничего не хотелось, особенно после известия от мастера, что ремонт обойдется где-то в 7,5 тыс. руб. Так что кушала я вечером без аппетита, но много. А утром взвешивалась и замерялась. И вот что получилось по итогам недели, включая нехорошее воскресенье:
ОГ - 91 (был 92)
ОТ - 78 (был 79)
ОБ - 104 (так и было)
ОН - 58,5 (был 59,5)
Вес 63,5 (был 64)
Ну вроде какие-то сдвиги есть небольшие. Буду надеяться, что тенденция сохранится и в дальнейшем.
Сегодня с утра наелась соленой скумбрии . Мама теперь перешла на закупку рыбы в больших количествах (колбасу же мы перестали есть ). В холодильнике новый набор: семга соленая, скумбрия соленая и что-то горячего копчения. Еще кальмары и немножко креветок. Так что у меня новые соблазны. А еще зефир. Пастила и зефир - это моя самая большая слабость. Боюсь, не выдержу. Хелп!!!
Совсем я что-то расклеилась: то спина болит, то голова, то еще какое-нибудь место.
Упражнения и массаж делаю с пятого на десятое, настроение - ниже плинтуса, и никакие праздники не помогают. Даже дневник ускакал на третью страничку - обиделся, что я не заглядываю.
Ну вот... дочу соседи дрелью разбудили. Допишу в следующий раз
Undina, Porshe! Спасибо вам, девчонки! Ну что бы я без вас делала!
Отсчитываюсь за последние денечки.
Массаж медовый - через день по 10-20 мин.
Кушаю правильности почти все время (кроме вчерашнего вечера - взяла и съела рулетик с маком, да еще и на ночь )
Упражнения: два дня пропустила, вчера все-таки собралась и сделала для талии и животика. Сегодня, как и советовала Porshe, танцы с дочкой
Ну вот, я вроде вернулась к жизн . Жизнь прекрасна :P
Из: г. Томск
Candle! МОЛОДЕЕЕЕЦ!!!!!!!
Я до беременности тоже 55-56 кг. быоа , потом набрала вес и на 9 месяце была 74,5 кг. Родила и стала 65-66 кг. Так вот мой вес начал уходить лишь на 9-10 месяц! А до этого вообще даже ни грамма. А ты переживаешь, что "маленькие" сдвиги! Они есть и это есть оооочееень!!! хорошо! Тем более что дочурке ещё 5 месяцев! Она у тебя ангел
У меня 9-10 месяцев на лето выпадает. Если не приду в норму, как я людям на глаза покажусь!!! Летом же все раздетые, все жирки наружу вываливаются!!!
Нетушки!К лету я должна быть как минимум на середине пути к намеченной цели!
У меня 9-10 месяцев на лето выпадает. Если не приду в норму, как я людям на глаза покажусь!!! Летом же все раздетые, все жирки наружу вываливаются!!!
Нетушки!К лету я должна быть как минимум на середине пути к намеченной цели!
Будешь обязательно, главное не останавливаться и не сворачивать с намеченного пути, даже когда кажется что не двигаешься.
[b]******************************************************************************** **
Из: г. Томск
Учитывая что всё так отлично получается, то по подсчётам ты и раньше будешь ого-го какая красавица!!!!
Ольчик! Буду стараться!
Вчера вот ничего не сделала в плане упражнений и массажа. Но зато у меня забеги по сугробам с коляской по два часа в день. Доча, помощница, не дает раслабиться и совсем облениться
Сегодня уже сделала массаж ножек, упражнения для талии, кач животика.
В плане медовый массаж вечерком и контрастный душ.
Второй день грешу пирогом с картошкой и грибами :( Правда только в обед, но кусочек немаленький
Утром чай с медом, яблоко, бананчик.
Вечером чай с медом.
Продолжаю трудиться изо всех своих ленивых сил
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вчера массаж, упражнения, контрастный душ.
А сегодня обжираловка Целый килограмм прибавился. Это мы в гости к свекрови съездили на денек!
Придется теперь работать над собой вдвойне: вернуть то, что было, и двигаться дальше.
Ох, и ведь знала же, что придется расплачиваться за собственное обжорство
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.