Наконец-то я зарегистрировалась Сколько логинов перебрала... По-моему здесь куча народу живет надеюсь и я приживусь, я начинающий борец с целлюлитом, а так же с лишними колограммами. Сегодня весь день слонялась по сайту КЛАССНО Во многом, мне кажется, благодаря его основателю, он какую-то теплую атмосферу задает. Я вот сегодня на работе, но как только сюда попала работать уже не могу здесь интереснее
[b]******************************************************************************** ** Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ». Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я менеджер отдела розничных продаж компьютеров и орг.техники. Ужжжасно длинно но это так. Часто заглядываю на разные форумы,но все как-то не так, а на этом зацепилась. Все здесь пользительно очень. Я вышла замуж и стала пить пилюльки антикиндеровые и меня повело. Вот решила изгнать жирки и "корочки"
Рост 170 а вот вес уже к 85-ти подбирается. Начала бить тревогу. У меня есть волшебный розовый сарафанчик, когда я в норме,запрыгиваю в него без проблем, а сейчас он не застегивается Вот так
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
Наконец-то я зарегистрировалась Сколько логинов перебрала...
По-моему здесь куча народу живет надеюсь и я приживусь, я начинающий борец с целлюлитом, а так же с лишними колограммами.
Добро пожаловать!! Приживайтесь!!
Цитата
Сегодня весь день слонялась по сайту КЛАССНО
Во многом, мне кажется, благодаря его основателю, он какую-то теплую атмосферу задает.
Спасибо!!
Цитата
Я вот сегодня на работе, но как только сюда попала работать уже не могу здесь интереснее
Хочу поделиться первыми успехами минус 1,5 кг за неделю
которую я провела в компании этого классного форума. Все таки когда есть с кем, в компании так сказать, заниматься самосовершенствованием. Я вот уже не грызу свои любимые чипсы и ем на завтрак мюсли. Так же хочу отказаться от употребления мяса, вот только меня интересует вопрос нужно ли его чем то заменять, чтобы организм не ошущал нехватки чего либо? Если нужно то что нужно кушать.
Цитата(Лелька)
Хочу поделиться первыми успехами минус 1,5 кг за неделю
которую я провела в компании этого классного форума. Все таки когда есть с кем, в компании так сказать, заниматься самосовершенствованием. Я вот уже не грызу свои любимые чипсы и ем на завтрак мюсли. Так же хочу отказаться от употребления мяса, вот только меня интересует вопрос нужно ли его чем то заменять, чтобы организм не ошущал нехватки чего либо? Если нужно то что нужно кушать.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вы знаете я себя так прекрасно чувствую Я чувствую что я меняюсь, нет не внешне, до этого пока далеко, а внуттренне. Вчера пошли с мужем в гости к маме и я категорически отказавшись от мясного подлива хрямала варенную картошечку с растительным маслом. Классно. По вашему совету ближе к вечеру на работе грызу яблоки. Вчера мужу сделала мороженное с вареньем, а сама уплетала йогурт. Слушайте ведь можно оказывается!!! Можно сказать организму давай дорогой вместо чипсов ешь фрукты и получай удовольствие. Это здорово А ведь все благодаря очень хорошему человеку,организовавшему этот сайт.СПАСИБО.
Молодец какая! Мне бы так. А то я знаю что нельзя, а как посмотрю на что-нибудь калорийненькое так сразу съесть хочется .Прямо закон подлости какой-то! И не важно моему желудку что пища эта неполезная очень. Главное моральный настрой-это точно.
Цитата(Лелька)
Вы знаете я себя так прекрасно чувствую Я чувствую что я меняюсь, нет не внешне, до этого пока далеко, а внуттренне. Вчера пошли с мужем в гости к маме и я категорически отказавшись от мясного подлива хрямала варенную картошечку с растительным маслом. Классно. По вашему совету ближе к вечеру на работе грызу яблоки. Вчера мужу сделала мороженное с вареньем, а сама уплетала йогурт. Слушайте ведь можно оказывается!!! Можно сказать организму давай дорогой вместо чипсов ешь фрукты и получай удовольствие. Это здорово А ведь все благодаря очень хорошему человеку,организовавшему этот сайт.СПАСИБО.
Вот и замечательно!! Жизнь меняется к лучшему!! Так держать!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
У меня вопрос. Я вчера ела йогурт и увидела что в составе есть 2 Е-шки.Это ничего? Или все же перейти на нашу отечественную ряженку?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Молодец какая! Мне бы так. А то я знаю что нельзя, а как посмотрю на что-нибудь калорийненькое так сразу съесть хочется .Прямо закон подлости какой-то! И не важно моему желудку что пища эта неполезная очень. Главное моральный настрой-это точно.
Знаешь я очень долгое время тоже слушала сначала свой желудак, а только после того как налопаюсь уже свой мозг. Главное начать.Я всегда считала что у меня нет силы воли, но когда читаешь про успехи девчонок,их старания сразу как-то подтягиваешься. Почитай историю Шахеризады, ооочень стимулирует.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Валентин! Помогите мне балбесу сделать ссылку на дневник. Пробовала как вы писали в советах по ведению, вроди бы все правильно делаю, а не работает. Может примерчик напишите а? Пожаааалуйста
Валентин! Помогите мне балбесу сделать ссылку на дневник. Пробовала как вы писали в советах по ведению, вроди бы все правильно делаю, а не работает. Может примерчик напишите а? Пожаааалуйста
Оль, можно сделать как у меня. Заходишь на свой форум. В окошке адрес шелкаешь мышкой, потом правой клавишей и выбираешь копировать.
Заходишь в свой профиль. Полученный адрес вставляешь в свою подпись.
Правда тогда он отображается как у меня.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.