Tani, Frisky спасибо. Я уже взяла себя в свои крепкие ручонки и нюни уже не распускаю. Надо ещё витаминок прикупить и принять ароматическую ванну для успокоения
Tani, Frisky спасибо. Я уже взяла себя в свои крепкие ручонки и нюни уже не распускаю. Надо ещё витаминок прикупить и принять ароматическую ванну для успокоения
Вот и молодечик!!! :P .....и фруктиков ..ням-ням...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет всем. Вчера была у своей старшей сестры, щна сказала, что я похудела. В силу своей природной скромности я отшутилась, сказав что ей показалось. А потом мне стало очень стыдно за то, что я в последния дня три совсем от рук отбилась, ничего не делаю а позавчера съела котлету Объявила себе строгий выговор, взяла обещание больше так не делать и заняться наконец выполнением упражнений
[b]******************************************************************************** **
Добралась я наконец до своего дневничка. Все эти дни провела под влиянием жуткой хандры. Сегодня чуть получше. Прихожу в дневничек, а тут никого. Грустно.
Была сегодня у стоматолога, после обеда пойду удалять зуб. Если выживу, то напишу. Если честно никого так не боюсь, как стоматологов. :( :( :(
Добралась я наконец до своего дневничка. Все эти дни провела под влиянием жуткой хандры. Сегодня чуть получше. Прихожу в дневничек, а тут никого. Грустно.
Была сегодня у стоматолога, после обеда пойду удалять зуб. Если выживу, то напишу. Если честно никого так не боюсь, как стоматологов. :( :( :(
Уф. Всё. Выдрали мне мой зубик. Пусть теперь там в ведре болит. Первый раз мне такой классный дядька стоматолог попался. Всё, теперь о жизни моей в течении нескольких предыдущих дней. Хандрила я и ничего не делала для своего целлюлита. Правда и вредного ничего не ела. И ещё купила деревянный масажёр,припоминая о многоступенчатом массаже Тигруши. Намереваюсь его применить. Также применить перекаты Undinочки. Вобщем хочу перенять передовой опыт иак сказать
Уф. Всё. Выдрали мне мой зубик. Пусть теперь там в ведре болит. Первый раз мне такой классный дядька стоматолог попался. Всё, теперь о жизни моей в течении нескольких предыдущих дней. Хандрила я и ничего не делала для своего целлюлита. Правда и вредного ничего не ела. И ещё купила деревянный масажёр,припоминая о многоступенчатом массаже Тигруши. Намереваюсь его применить. Также применить перекаты Undinочки. Вобщем хочу перенять передовой опыт иак сказать
Сижу на работе. Пытаюсь справится с головной болью и приступами тошноты, по-моему рановато я обрадовалась успешности мероприятия по зубодёрству. Всё иду отпрашиваться у начальства и домой, к мужу под бочёк, баиньки
Привет всем. Вот я и возвратилась. Уже почти оклемалась. Вот только не знаю как избавиться от лимфоузла, который воспалился из-за зуба. можно ли его греть или йодную сетку ставить?
Теперь о моём поведении в эти дни. Сказать нечего. Отвратительно. Ела что только под руку попадётся. Из хорошего попадалось заметно реже. Стыдно просто кошмар. Да простит меня наш Всевидящий Валентин.Мне оооочень стыдно
Обещаю исправится. Чесна
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
Привет всем. Вот я и возвратилась. Уже почти оклемалась. Вот только не знаю как избавиться от лимфоузла, который воспалился из-за зуба. можно ли его греть или йодную сетку ставить?
Теперь о моём поведении в эти дни. Сказать нечего. Отвратительно. Ела что только под руку попадётся. Из хорошего попадалось заметно реже. Стыдно просто кошмар. Да простит меня наш Всевидящий Валентин.Мне оооочень стыдно
Обещаю исправится. Чесна
Не надо ничего греть. Сходите к тому стоматологу, который зуб выдирал. Он проконсультирует.
А про остальное... потом...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.