Всем огромный привет и спасибо что не забываете Irik, Оленька, Викусик, Поляночка Всех очень люблю Кисуня с возвращением Танюхин на счет рыбы и не знаю чего сказать. Лопаю без зазрений совести. Грибочков напихаю, лимнчиком со специями натру, маслицем оливкрвым полью, а потом в фольгу и в духовочку..... Эх, вот такие делы, хочется. Но я думаю все же что так лучше, чем если бы я куры гриль трескала Еле вот добралась до вас. Вчера завал на работе. Сегодня почти весь день меня не было. С утра пошла за результатами анализов, как и предполагала у мужа резус положительный. Короче везет не по детски. Сразу сдала кровь на антитела. в моче опять нашли белок, да еще эритроциты. Направили к терапевту. Она сказала сдать мочу на какой то там другой анализ, а так же направила сделать узи почек. Ток вот с него пришла. Дядька сказал камней нет, одна только песчинка малюсенькая, но она ни на что не влияет. Короче промоталась весь день, крыша едет
Из: страна четырех морей
Приветик, Лелики)) Солнышки мои, чего же вам так везет-то?! 4 Вы главное не раскисайте, и поменьше врачей слушайте! Как вообще самочуйствие ваше? Токсикоз прошел?
Бедная наша Лелька, злые тети и дяди издеваются и гоняют целыми днями! Вы главное не волнуйтесь с малышом, вам сейчас никак нельзя переживать!!! А мы все будем держать кулачки, чтобы все было хорошо!!! Мы вас любим и переживаем
Лёлька приветка главное - это самочувствие , а про врачей мы уже наслышаны Анютка правильно советует - "доверяй, но проверяй!" ....разные люди, различный профессионализм
Лёлик, я на прошлом форуме темку создавала про разные рузусы, т.к. у меня тож "-", а у мужа "+" И оказалось, что это саааавсем никакая не проблема! ....сплошь и рядом такие семьи, с двумя-тремя детятями .......на форуме много девочек от такого брака .....проблемы тока иногда после первого аборта возникают, а так все пучком!
Из: где-то недалеко от океана
Лельчик, привет Солнышко, не волнуйся, рассказывай почаще малышику как вам с ним хорошо и замечательно и у него просто выбора не будет, кроме как родиться самым здоровеньким и счастливым Целую крепко
Лёлькин, привет! Как малява поживает? Не волнуся главное верить в то что все будет хорошо, а лучше возьми больничный да дома посиди отдохни, что б на работу не ходить, так ведь можно беременным.
Сегодня ходила в больничку. В крови антител нет. Завтра надо еще звякнуть по поводу почек. Настроение не очень. Узнала что один очень хороший знакомый повесился молодой еще, 30-ти не было. Развелся с женой. Короче не выдержал дурачек Сейчас созваниваемся со всеми старыми друзьями ,деньги на похороны собираем, родителям его помочь.
Зайка, ты это... держись там пж и больше думай о хорошем!!! Друга жалко очень, но как это не будет жестко звучать: тебе сейчас надо думать про новую маленькую жизнь, которая зарождается в твоем домике! Может тебе будет лучше не ходить на похороны, если ты все слишком близко к сердцу принимаешь? Я волнуюсь за вас с Крохой!!! Будьте умничками и гуляйте на воздухе побольше, лучше просто так, а не между анализами. Цалую
Лёлик приветики!!! Тебе и карапузику отдельные поцелуйчики!!! Ты главное не вешай нос, все будет хорошо! А то что так получилось с хорошим человеком - наверное такая судьба! Ничего ен поделаешь, главное не расстраивайся и береги себя и малышонка
Леленька, здравствуй! Ну как у вас делы? Мне кажеться правильно Лучистая сказала - не стоит тебе сейчас на похороны ходить, ты уж так на растоянии посочувствуй.....ладно
А я и не собираюсь идти. Я после похорон папули и любимого деда вообще немогу там находиться. Ни к кому не хожу. Не вижу смысла. Я человека и так помню и не забуду, ему уже все равно, а смотреть на рыдающих родственников нервов не хватит. Помогу деньгами, и земля ему пухом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.