Умничка, все правильно говоришь! Остальное - больше для живых, чем для тех ,кого с нами нет. Я тут решила еще раз написать, чтобы лишний раз передать тебе и карапузу привет Обнимаю вас!
Приветик, Лелик! Грустно, конечно, но я тоже с девчонками согласна. Что это такое происходит? И Бароша наш на похороны уехал...
Кстати, у меня тоже с этим анализом порядок, только я все равно до сих пор не знаю, что это за антитела такие Сдаю всякие анализы, а что сдаю - бог его разберет.
Спасибо зайка. Тебе тож привет от пузика Слушь а у тебя дневник есть? Чет найти не могу
Ой, спасибочки пузику большое . Я вот тоже хочу обзавестись пузожителем, но пока никак не получается А Дневник ты в этом разделе не найдешь ,потому что он в разделе Баночки-скляночки. Косметика, парфюмерия, одежда, белье. Мода на все. Я решила открыть темку про Парфюмерию
Лелики, сочувствую по поводу знакомого. мне тут недавно напомнили, что человека от животного отличает то, что у него есть право выбора... он выбрал... И согласна полностью, что нечего тебе там делать. Ребенку такие ловить настроения...
всем приветик Алечка, Лучистая, Оленька,Викусик. Спасибо милые мои за внимание Я вот опять завтра попрусь мочу сдавать. На этот раз в БАКлабораторию. Короче сказали что почки воспаленные и нужно лечить Все никак мы с малявкой не отмажемся от всяких бяк Сказали туда надо приехать с утренним полным мочевым пузырем. Как совершить этот поступок я не знаю. Я кождое утро едва продрав глаза бегу в туалет, а тут вези черти куда
Всем привет Сегодня с утра у менябыл натуральный экстрим. Скрипя зубами кое как дотерпела до больнички. На дрожащих лапках зашла. Мне дают баночку и говорят: "Дома соберете и принисите" Мама дорогая. Да я от дома до больницы пол часа на такси ехала Перед глазами пронеслась картина как я сижу под кустом в 20-ти градусный мороз и собираю анализы. У меня наверное такой вид был что девушка сжалилась. Говорит вообще то не положено, но проходите. Дальше что происходило в течении пяти минут в помещении метр на метр. и как я корячилсь там в зимней шубе. Короче все получилось. Вышла оттеда счастливая как слон. Наверное точно душа под мочевым пузырем находится
Всем приветики Опяту понедельник и опять бумаги кучи. Пришла отметиться. В среду поеду за анализами. Бум посмотреть что там у нас. В общем самочувствие нормальное. Ток отдышка блин. Поднимусь на четвертый этаж, а ощущение как будто Эверест покорила В гости ко всем прибебегу завтра,всех цалую и люблю
Лелька привет! Наконец-то и до твоего дневничка добралась! Ты молодец, хорошо справляешься с трудностями, тебя после таких трюков с баночкой можно в спец службу приглашать (шутка). Нравится мне у тебя, буду забегать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.