Всем приветики. Викусик Ирочка приветули, я из аськи выпала, нет тормозит ничего не подключается,еле свой дневник открыла. Лайт приветики, всегда рада новым знакомствам У меня все нормуль. Немного с работой завалы, но не сильные. Не могу пробраться к вам, нет то вообще не работает, то тормозит ужасно. Голова занята обдумыванием подарков. Дома ремонт полным ходом. Как на стройке всюду валяются мешки с алинексом и прочей строительной дрянью. надеюсь что до нового года зал добъем, а то все в руинах, глаза б не смотрели. Вот такие делы. Козявочка не беспокоит,то продолжаю есть как кашалот. Надо уже тормозить, а то придется под домом в шалаше ночеватьтак как в двери не пролезу
Лелечка приветик!!! с банками - варварство!!! Когда беременная нифига терпеть не можешь... если приспичило - то надо сразу... ждем результатов анализов! а чего вы ремонт затеяли??? не хорошо дышать сейчас красками, лаками, клеями
Приветики всем Викусик садистка Анечка приветули, да в принципе нюхать ниче такого не приходится. Нам выровняли потолок, осталось наклеить обои и постелить линолеум. Так что не в напряг. Ларис я вообще токсикоманю. Особенно мне нравится запах одно чистящего средства с лимоном(Мистер пропер).У мамы стоит в туалете, так я сколько раз зайду, столько и понюхаю Муж смеётся, целоваться лезет а от меня пропером несет. говорит опять нанюхивалась Танюшка привет солнышко. Какой михрюндель классный Сегодня еду за анализами, потом в больничку. Посмотрим что там интересного. Настроение у меня нормальное, вот только простыла я . Сидю сопливлю. Закапала нос, напилась всяких травок муравок и жду результата.
ПРИВЕТИК!!!!НУ И МОЛОДЕЦ ТАК МОЛОДЕЦ!!!ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО . сМОТРИ ОСТОРОЖНО С ЭТИМ ПРОПЕРОМ...У МАЛЫША АЛЛЕРГИЯ МОЖЕТ БЫТЬ...НА ХИМИЮ....НЕ СЕЙЧАС НО В БУДУСЧЕМ ...ОСТОРОЖНО
Лелечка, привет хорошая моя, кашалотик...ты же сейчас кушать-то хочешь за двоих...А вот Пропером ты не увлекайся, ато что это - муж ее целует, а она средствами всякими несет.. Не болей там!!!
Привет, Лельке Ремонт затеяли? Здорово канеш будет после того, как все будет сделано и разложено по полкам. А сам процесс не для беременной токсикоманки Болеть бросай пж, не надо это тебе. Одевайся тепленько, чай пей, носочки одевай. Я переживаю очень... Анализы будем надеяться не подкачают и все будет ок. Буду держать кулачки @@@ Здоровья тебе и отличного самочувствия! Целую
Приветик, Лёлька!!! Как поживает животик! И зачем это ты там присутствуешь приремонте, тебе сейчас вообще противопоказано дышать краской и всякими клеями и т.д. Ты знаешь что эти запахи токсичны, тем более сейчас все системы у маленького развиваются - это очень вредно, нука бросай эту затею , там и без тебя справятся Животику цемки!
Привет всем пузатикам и не пузатикам. Спасибо что не забываете. Катёнок рада видеть в своем дневничке ездила я за анализами, все стерильно, бацилков нет. Теперь пойду 20-го сдавать. Сижу вот сопливлю. Простыла блин малин. Плоховастенько чето.
Привет, Карапузик Отличные новости! Всегда рада, если анализы в порядке А вот болеть - это совсем плохо Помни, что тебе надо быть вдвойне осторожнее, тепленько одеваться и пить чайчик. Береги себя и пузожителя. Обнимаю, целую в пуз
Ремонт затеяли, чтобы ляльку в новый дом привести? Молодцы!!! Тем более время еще есть
А что, что простыла - не очень хорошо конечно, осторожней там тебе таблетки пить нельзя, так что обходись своими травками-муравками , не болей больше! Оксолиновая мазь, повязка - как средства профилактитки. Я помню во время беременности пойдешь в ЖК, а там половина мамаш будущих сидит в повязках - умора в общем !
Про таксикоманию..- я вообще наверное всех перещеголяла, т.к. с детства обожаю запахи лака, краски и побелки (известки)...., а! еще забыла - запах глины, бывают сараи мажут глиной и когда на стену водичкой брызнешь или после дождя - так меня там и ищите, возле сарая
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.