Всем привет. Лелик вернулся, правда не на долго.Надеюсь завтра всех проведаю. Почти 2 недели была на больничном со своей простудой. Недавно вышла на работу. Её за меня никто не делал и я зарылась по самые ушки. Настроение нормальное, а вот состояние не очень. Давление скажет и голова просто отваливается. Погода меняется каждый день, а я мучаюсь. Завтра опять иду сдавать драгоценную жидкость Посмотрим как почки поживают. Вот такие дела. Надеюсь смогу прийти завтра, оченьб по всем соскучилась
Дошло до меня что значит закрыли Сижу на работе пытаюсь не уснуть. Состояние в общеи нормальное, только вот хожу как хромая курица. Заклинила нога, а может почка не знаю, повернешься не так как нить пронизывает боль Вот такие делы. Ну ни че мы не расстраиваемся, в субботу поедем беременные штаны покупать, а то на меня врачица моя нашумела, что матка растет а я все в старых штанах лазию и простора козявке не даю. Подарки на новый год всем закупила. В основном хрюшки разного калибра и фасона: копилки, сувениры и прочая лабудень Осталось только мужу купить. Он давно намекает что хочет на сотку флешку 1ГБ, придется дарить. Унего еще 5 января денюха, а у сестры 9 -го. Экономический кризис не минуем Ремонт не доделали, но хотим до нового года все же закончить Ну вроди все новости. Постараюсь больше не пропадать
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.