Пост в этом году начинается 6 марта! Советую. Очень стройнит! Во первых 80 % сладостей просто нельзя! во вторых сразу думаешь, что в рот кладешь, в тритьих от мяса откажешься окончательно! Поверь мне, старой опытной птице
ММммм, сразу видно культурную птицу, а то ведь дикие совы мышами питаются )))))). А наша - вегетарианка. Ну так ведь она и синего цвета, цначит непростая ))))))
Я в позапрошлом году постилась после Масленицы до самой Пасхи. Тоже удивилась, как мой избалованный организм отказался от маслица, майонеза, мяся и сосисок. 40 дней не шутка. Самое интересное, что поститься я начала не для похудения, а по другим причинам. Я честно верила, что на кашах макаронах и картошке невозможно похудеть. И на самом деле, результатов в этой области не наблюдалось, да я их и не ждала. Зато со временем (уже после) все стали замечать, что постройнела. У меня мысль закралась. Все религиозные посты и воздержания, которые пришли к нам из древности, и есть самая здоровая диета из всех, которые пытаются придумать современные горе-ученые. Об этом по-моему ярко свидетельствует, например, что после Великого поста, самого строгого, когда человек остался без мяса (белков животного происхождения), первый праздник Пасха, обязывающий лопать куриные яйца в неограниченном количестве (!!!). А ведь известно, что в них содержатся все! известные аминокислоты животного пр-я, необходимые человеку. То есть как бы пополнение ресурсов после хорошенькой чистки.
Самое интересное, к любому воздержанию привыкаешь так, что потом и вспомнить трудно, зачем раньше нужно было по пол-буханки хлеба с колбасой лопать с литром молока : ) Успехов тебе, извини, что забиваю твой дневник своими измышлениями. Не удержалась, понесло, а стирать жалко
Сестра моего мужа тоже долгое время пыталась похудеть то с помощью одной диеты, то другой.....впрочем, без особых результатов.. в прошлом году приняла решение попоститься, и с тех пор не ест больше мясо, а фигурка сама собой постройнела, личико румяное и бодрячком
Хочу похвастаться. Сладкого я уже не ем (кроме ананасиков, которыми я уже всем уши прожжужала) А вот пост наверно буду держать.
Еще хочу похвалиться , вчера обпробовала купленную рукавичку. Классно. В ванной наверное часа 2 просидела, отмассажировала все что только можно Потом натерлась маслом джонсонс бэби и пошла спать. Дрыхла как говориться без задних ног. Супер просто.
Хочу стать вегитарианкой,сейчас его практически не ем только иногда приходится супы на мясном бульоне
Лелька, не помню где читала я, тока мне уж очень запомнилось - по составу, бульон мясной очень похож на мочу! животную
теперь вижу или слышу про бульон мясной, и меня слегка подташнивает
Хочу похвастаться. Сладкого я уже не ем (кроме ананасиков, которыми я уже всем уши прожжужала) А вот пост наверно буду держать.
Еще хочу похвалиться , вчера обпробовала купленную рукавичку. Классно. В ванной наверное часа 2 просидела, отмассажировала все что только можно Потом натерлась маслом джонсонс бэби и пошла спать. Дрыхла как говориться без задних ног. Супер просто.
Принимай поздравления!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вчера вечером мне поесть вообще неудалось. После работы муж потащил в гости, а там ели жаренные окорочка без гарнира с хлебом!!! Отшутилась что наелась на работе и чтобы не урчать голодным желудком пила чай без никому Домой пришли и сразу спать. Так что вечер получился разгрузочный. Сегодня на завтрак хлопья кукурузные с молоком. Чай.
[quote=Лелька]Вчера вечером мне поесть вообще неудалось. После работы муж потащил в гости, а там ели жаренные окорочка без гарнира с хлебом!!! Отшутилась что наелась на работе и чтобы не урчать голодным желудком пила чай без никому :lol: :lol: Домой пришли и сразу спать. Так что вечер получился разгрузочный. Сегодня на завтрак хлопья кукурузные с молоком. Чай.[/quote][/quote]
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
Вчера вечером мне поесть вообще неудалось. После работы муж потащил в гости, а там ели жаренные окорочка без гарнира с хлебом!!! Отшутилась что наелась на работе и чтобы не урчать голодным желудком пила чай без никому Домой пришли и сразу спать. Так что вечер получился разгрузочный. Сегодня на завтрак хлопья кукурузные с молоком. Чай.
КАКАЯ УМНИЦА!! МОЛОДЕЦ!!
Меня вот что удивляет: почему у людей вообще не было на столе человеческой еды?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Меня вот что удивляет: почему у людей вообще не было на столе человеческой еды?!! [/b]
А чему тут удивляться,Валентин? Для многих куриные окорочка самая что ни на есть "человеческая" еда. Правда потом теже самые люди очень удивляются высокому уровню холестерина.
Какой кошмар! Жареные окорочка к пиву!!!!!! Жуть. Нет чтобы креветочек. И вкусно и сытно и почти полезно. В следущий раз не ходите к этим бякам, раз они так кормят своих гостей )))))))))
Какой кошмар! Жареные окорочка к пиву!!!!!! Жуть. Нет чтобы креветочек. И вкусно и сытно и почти полезно. В следущий раз не ходите к этим бякам, раз они так кормят своих гостей )))))))))
ну ругаться с друзьями не стоит из-за этого в качестве альтернативы можно принести свою выпивку и закуску. Можно взять немного вина и фруктов. Или креветок и морской капусты. Я иногда (пиво с воблой на позапрошлых выходных не в счет ) так делаю.
ТАААК!!! девочки!!!
мы пришли набухаться и закусить или всё-таки стать самыми красивыми?!?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.