[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ТАААК!!! девочки!!!
мы пришли набухаться и закусить или всё-таки стать самыми красивыми?!?!
Ну не набухаться (мы же не алкоголики) ))))))))))))))))))). А как это называется - "культурно отдохнуть".
А ругаться с друзьями действительно не надо, проще принести свою закуску (или их к себе в гости пригласить на креветки с белым вином). Эффект по алкоголю почти тот же, а по вкусу и калориям намного лучше.
Отчитываюсь за вчерашний вечер. Ужин: капуста тушенна с рисом. Чай.
Массаж ножек в ванной рукавичкой, сначала просто с мылом, потом с антицеллюлитным гелем. Потом контрастный душ на ножки. Оказывается классно. Надо сегодня на все тело попробовать.
Тортик я отработала, вечером мы с мужем ходили по делам, пешком, так что я думаю все ОК. Вчера был выходной. Отчитываюсь: Завтрак- хропья с ряженкой, обед-кукурузная каша, помидоры, зеленый горошек, ужин-чау с молоком, половинка яблока. Сегодня на завтрак хлопья с молоком, на обед думаю ряженка и яблоко.
упражнения я начну сегодня вечером. Наконец закончились КР. Во время них я боюсь делать физ.упражнения, т.к. случались кровотечения. Но теперь мне ничего не мешает к здоровому питанию добавить и физ.нагрузку
Итак обед: хлопья залитые ряженкой. Кофе и йогуртовое пироженное, предварительно соскребла с него все карамельки и убрала нижнюю часть из теста с кремом. Сейчас грызу половинку апельсина. Думаю через часик съесть яблочко.
[b]******************************************************************************** **
Итак отчет. Вечером варунная картошечка с укропом, салат из квашенной капусты. Утром Утром титаническими усилиями соскребла себя с постели раньше на час. Я вообще сова.Для меня не составит труда до утра не спать, а вот встать пораньше это катастрофа. Чтож, придется и это еще в себе воспититывать. Так вот, встала, сделала зарядку, обычную такую, на все конечности и округлости. Потом пресс по тодесу. Завтрак как обычно хлопья с иолоком,чай.
[quote=Лелька]Утром титаническими усилиями соскребла себя с постели раньше на час. Я вообще сова.Для меня не составит труда до утра не спать, а вот встать пораньше это катастрофа. Чтож, придется и это еще в себе воспититывать. Так вот, встала, сделала зарядку, обычную такую, на все конечности и округлости. Потом пресс по тодесу.[/quote][/quote]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.