Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
Итак отчет. Вечером варунная картошечка с укропом, салат из квашенной капусты. Утром Утром титаническими усилиями соскребла себя с постели раньше на час. Я вообще сова.Для меня не составит труда до утра не спать, а вот встать пораньше это катастрофа. Чтож, придется и это еще в себе воспититывать. Так вот, встала, сделала зарядку, обычную такую, на все конечности и округлости. Потом пресс по тодесу. Завтрак как обычно хлопья с иолоком,чай.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Итак отчет. Вечером варунная картошечка с укропом, салат из квашенной капусты. Утром Утром титаническими усилиями соскребла себя с постели раньше на час. Я вообще сова.Для меня не составит труда до утра не спать, а вот встать пораньше это катастрофа. :roll: :roll: Чтож, придется и это еще в себе воспититывать. Так вот, встала, сделала зарядку, обычную такую, на все конечности и округлости. Потом пресс по тодесу. Завтрак как обычно хлопья с иолоком,чай.
Ох, Лелька, как же я тебя понимаю. С кровати свою бренную тушку поднимаю пинками, с мыслью о том, что ведб можно было еще ЦЕЛЫЙ час поспать или просто поваляться. Но...увы, или поспать или тельце в порядок привести.
О спасибки Undina за поддержку. Стараюсь. Вот только никак не могу весы прикупить и сантиметр нормальный, а то у меня какой-то китайский, не соответствует нормальному. Вот тогда и посмотрим сколько кг и см мы с организмом выгнали
О спасибки Undina за поддержку. Стараюсь. Вот только никак не могу весы прикупить и сантиметр нормальный, а то у меня какой-то китайский, не соответствует нормальному. Вот тогда и посмотрим сколько кг и см мы с организмом выгнали
А китайский это как? С иероглифами? Или единицы измерения в ли?
Отчетик мой. Вчера вечером еле еле домой доползла,простыла. Состояние отвратительное. Поела чуточку варенной картошки с морковкой и умудрилась еще в таком состоянии просидеть до 2,30 ночи перед теликом!!! Смотрела фигурное катание. Вот. Так. Сил что-либо делать у меня не было.
Легла спать. Утром сделала 50 приседаний и на этом все. Вареная от недосыпа. На работу пришла, лапки трясутся от приседаний как у цыпленка
Короче полный аут. На работе меня решили голодом заморить. Попросила отдельно сделать салат без майонеза,забыли. Пришлось есть солянку(так они называют reg сваренный на воде с лимоном оливками картошкой капустой, короче я так и не поняла что там еще плавало, главное без мяса и не зажаренный). теперь вот есть хочу. Сижу жду когда можно будет яблочко заточить
Привет Лелька!!!! Пчитала твой Дневничоке, ты молодца!!!! и еще - посмотрела твои фотки, красотка!!! Все невесты красотки!!! Сама была невестой всего на 2 недели раньше тебя - 17.09.2005... незабываемо это, правда же????? если хо, заходи в мой Дневничок, там есть и я - невеста!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ой,какая хорошенькая!
А зачем ты ждешь когда можно яблочко съесть? Съешь когда хочешь и сколько хочешь. Валентин говорит от фруктов и овощей худеть будете.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Отчетик мой за сегодня. Завтрак как обычно хлопья.Чай. На обед суп гороховый. После обеда правда согрешила, признаюсь честно, слопала 2 пончика с корицей
Стыдно. Из физ упражнений опять только 50 приседаний. Уже несколько дней не высыпаюсь и отрорвать себя от подушки пораньше просто не могу но я обещаю скоро исправится. Честно-честно.
Привет,Лелька! Зашла к тебе в дневничек ,а тебя нет.
Мне тоже трудно делать зарядку с утра,не всегда успеваю,тогда делаю вечером Давай рассказывай ,что у тебя новенького?
Плохо дела. никто не заглядывает, все забыли. Настроение паршивое. Я заболела. Ничем вообще не занимаюсь. Сегодня заглядываю в дневник - аватор слетел. Он мне так нравился. С компа не загружается. Все не могу
[[quote=Лелька]Плохо дела. никто не заглядывает, все забыли. Настроение паршивое. Я заболела. Ничем вообще не занимаюсь. Сегодня заглядываю в дневник - аватор слетел. Он мне так нравился. С компа не загружается. Все не могу [/quote][/quote]
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо за поддержку, постараюсь не раскисать. Просто все достало уже
Не раскисай. Вспомни, какая ты красивая сейчас и еще лучше будешь потом. Я вот нарисованную воображением картину постоянно в голове держу. И так она мне нравиться (ну я то есть) ,что силы прибавляются.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.