Проблема в том, что я страдаю выделениями ...они похожи на какую то слизь...и простите пахнут... ходила к гинекологу,сдала анализы, судя по ним он сказал,что это нормально. пока не заведешь половую жизнь...а мне так не кажется... может кто, что посоветует?
это может быть как молочница, так и инфекция типа хламидий. у меня также были выделения, сдаю анализы: бывает молочница, а выделе ния не проходят, снова появляются. сдала на зппп: поставили хламидии под вопросом, повторный показал также под вопросом, но лечение пршла, а они не проходят!!!!!! сейчас снова лечусь как от молочницы. а потом на контроль на хламидии.
это всегда неприятно, когда возникает такая вещь! причем подхватить это можно не только половым путем, но и бытовым (чего я и думаю, т.к. в половом партнере я уверена!) вот такое бывает!
а ходить на консультацию - обязательно!!! чем раньше, тем меньше личиться, если что-то обнаружится!
желаю всем не болеть!!!!!!!
во народ! на дворе 21 век ! ( с утра был) неужели на выделения может повлиять начало половой жизни? Гениколог я так понимаю взял анализы на воспрлительные процессы,лейкоциты. А выделения могут быть от инфекций. Вон ЦМВ можно и воздушно-капельным путем подцепить. Обследоваться надо,и желательно у другого врача! мордашку кирпичем и вперед ,и нечего стеснятся! Здоровье дороже!
Это могут быть и не инфекции, а нарушение микрофлоры влагалища. Может поэтому доктор и сказал, что типа ничего страшного, но лечиться-то все равно надо!!!
И к другому врачу скорей беги! С этим нельзя тянуть...
я сама девственница. и выделеня когда начались,кнечно, стала беспокоятся. потом дошло только, что это просто напросто смазка. может и у тебя чего естественное?
Дорогие Девушки! Врач все-таки в чем-то прав. Он скорее всего имел ввиду то, что эти выделения не связаны с заболеваниями передающимися половым путём. Это радует! НО в том, что это нормально, он может ошибаться, ведь есть еще и множество заболеваний передающихся контактно-бытовым путём. Поэтому конечно надо еще раз провериться и проконсультироваться с другим врачом. Начало половой жизни очень влияет на иммунитет. Так как девственница имеет большую защиту от проникновения инфекции. А когда начинаешь половую жизнь-для инфекции вход открыт! Берегите себя...)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.