Вчера на ужин у меня был салат из редиски и зеленого лука. А еще сока апельсинового выпила. Перед сном молоко.
Упражнения для пресса, пробежка на 3 км.
Медовый массаж.
Утро сегодняшнего дня началось с бодифлекса, на завтрак было 2 яйца, ложка меда и зеленый чай.
На обед перловая каша, на воде и без соли, запитая кофем, семечек чуть чуть и в течении дня три яблока.
Малика, почитала твой дневничок - какая же ты молодец все-таки!
ничто так не вдохновляет, как такие вот наглядные примеры, как твой!
...А твое лицо мне показалось сразу знакомым, потом я поняла, что ты на мою подругу хорошую похожа сильно, Аленку Ишмуратову. У нее папа тоже из Узбекистана
Малика, почитала твой дневничок - какая же ты молодец все-таки!
ничто так не вдохновляет, как такие вот наглядные примеры, как твой!
...А твое лицо мне показалось сразу знакомым, потом я поняла, что ты на мою подругу хорошую похожа сильно, Аленку Ишмуратову. У нее папа тоже из Узбекистана
Спасибо, Lynxie.
За то что заглянула и не поленилась прочитать мои однообразные записи. Сожалению, что нет времени прочитать все Ваши дневнички.
Да тут все девчонки наглядные примеры того, что если сильно захотеть и приложить усилия, можно многого добиться, было бы желание. Помню когда была подростком братик постоянно смеялся надо мной, говорил "Ну ты и корова" и всё такое. Я со слезами на глазах ела булку и говорила себе : "Это последняя булка в моей жизни. Я завтра сяду на диету и похудею и докажу ему, что я не корова". Конечно же этого не происходило. Просто настал момент, меня никто не обзывал толстой, для себя решила "пора худеть". Ток сожалею о том, что когда сбросила кг 25 , отказавшись от хлеба и сладкого, не занималась спортом. Лень было, легче было не есть, чем поделать упражнения или сделать пробежку. Сейчас, конечно, я по другому на всё это смотрю- физические нагрузки играют не последнюю роль в деле похудания. Даже несмотря на то, что вес очень медленно уходит, я всё равно каждый день делаю упражнения, занимаюсь бодифлексом и бегаю 3 км. Вот так.
Лелечка, пасибо баааашое. Как говорит моя племяшка, если бы работали смайлики на моем компе, вставила. Спасибо, что заглядываешь, не забываешь, подбадриваешь.
Отчитаюсь за день вечер дня вчерашнего и сегодняшний.
Вчера на ужин был салат из редиски, заправленный майонезом (за майонез каюсь). Думаю, откуда редиска в доме, вроде не покупали. Оказыцца в огороде поспела. Перед сном молоко и чуть чуть смородинок из варенья.
Из спорта- упражнения для пресса и пробежка, 3 км. Планирую на следующей недели начать бегать по 4 км. Но эт ток мячты. Потом был массаж с лимонным маслом.
Утром проспала, успела сделать ток три разных завтрака(для себя и родных) и обед себе. Себе любимой- овсяную кашу на воде, добавила меду ложечку и запила чаем зеленым. На работе съела яблоко.
На обед был салат из свеклы с орехами- не заправляла растительным маслом, просто поленилась за ним идти на летнюю кухню . Получилось вкусно, даж без масла.
На ужин вроде оставалась гречка. Знач буду есть её.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Малика! Какая же ты красавица! И прямо с фотографии чувствуется обаяние и жизнерадостность!
так держать!
Эх, завидую белой завистью про редиску со своего огорода ...а у нас-то и бегать безнаказанно для организма можно разве что в 4 часа утра - когда процент воздуха , пригодного для дыхания, хоть немногим выше нуля...
Малика! Какая ты красавица, мне кажется ты еще больше похорошела! Блин даже слов нет! Мне так радостно что вокруг такие красавицы, да еще такие упорные! Респект! Улыбка отпад! Что-то мне не оч. верится что с тобой друг просто так бегает! Ну нельзя с такой девушкой просто так... нельзя дружить... ее любить надо, ее надо завоевывать! Малика! Ты супер!!!!!!!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Малика! Какая же ты красавица! И прямо с фотографии чувствуется обаяние и жизнерадостность!
так держать!
Эх, завидую белой завистью про редиску со своего огорода ...а у нас-то и бегать безнаказанно для организма можно разве что в 4 часа утра - когда процент воздуха , пригодного для дыхания, хоть немногим выше нуля...
Lynxie, спасибо большое.
А редиска, эт от того что мы живем за городом. А воздух на самом деле чистый, хотя и городок небольшой, но разница большая.
Малика! Какая ты красавица, мне кажется ты еще больше похорошела! Блин даже слов нет! Мне так радостно что вокруг такие красавицы, да еще такие упорные! Респект! Улыбка отпад! Что-то мне не оч. верится что с тобой друг просто так бегает! Ну нельзя с такой девушкой просто так... нельзя дружить... ее любить надо, ее надо завоевывать! Малика! Ты супер!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо. Очень очень приятно. Даже терь стыдно будет отступать от всего этого. Я стараюсь. А сотрудник на самом деле бегает со мной, но цель его - моя сестренка. Во как. Хитрый такой- нашел путь общения непосредственного с моей сестренкой.
Спасибо еще раз.
Вчера был тяжелый день- много работы. И как ток собираюсь отчитаться и ответить на Ваши сообщения, так сразу находится работа. Или шеф зовет. Так вот
13 числа на ужин была гречневая каша. 4 грецких ореха.Перед сном молока выпила.
Из спорта пресс и 3 км. Потом прогулка 30 минутная. Массаж медовый
Вчера на завтрак было 2 яйца, зеленый чай и ложка меда.
Обеда не было- много работы. Ток кофе.
Ужина как такового тоже не было. Опять чуть чуть грецких орехов. Уборка и пробежка. Перед сном молоко. На массаж сил не было уже. Свалилась и уснула, утром седня конечно же проспала, открыла глаза в 6 утра и как угорелая стала собираться на работу, бодифлекса не было.
На завтрак каша овсяная на воде с медом. Зеленый чай. Правда по дороге на работу съела казинаков, какие они все таки вкусные, но кажись калорийные и к тому же сладкие. Это была слабость. я просто не удержалась.
На работе удалось перекусить творогом и запить его зеленым чаем с лимоном.
Всем хороших выходных! Не болейте.
Я поражаюсь твоей силе воли! Малика - умничка и молодец!
Ксюша, привет. Спасибо большое. Но вот именно седня моя сила воли меня подвела. Вернее я сама дала слабинку. Во первых, отчет за вчерашнее
бег-3 км
на ужин - чуть чуть творога с медом и зеленый чай.
перед сном стакан молока.
Утро началось со стирки, потом было подметание двора и мелкая работа по двору. Завтрака не было. Не успела, только кофе выпила. Затем сбор на работу. На работе не оч много было дел , значит не очень устала. Лучше на работе заниматься делами и быть загруженной до того, чтоб не было времени на обед. А мы сегодня не очень нагруженные. Всем офисом съели по мороженному, оно еще такое баашое было, гр на 150 еще и с печенькой и на половину шоколадное. Йогурт один съела, К концу рабочего дня съела 3 вафельки. Что то я расслабилась. Пора брать себя в руки. Вот такая я нехорошая. Нанесла углеводный удар по организму. Бедненький как он терь отреагирует. Наверняка стрелка весов потянеться на право. Ну да ладно, зато нагружу себя дома физическими упражнениями и пробежку сделаю и еще массаж.
Малика, я думаю, что сильно переживать не стОит насчет того, что уже съедено - ну захотелось сладенького, удивительно было бы, если бы не хотелось! Мне кажется. что лучше съесть чуть-чуть тортика или еще чего вкусненького, получить удовольствие, а потом это с полной отдачей "отработать" на тренажерах , чем хотеть, мучиться, циклиться на этом, получать стресс дополнительный...
Вохможно, конечно, это я просто и себя любимую оправдываю - тоже вчера и сегодня по сырку глазированному слопала :mad:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.