Малика, я думаю, что сильно переживать не стОит насчет того, что уже съедено - ну захотелось сладенького, удивительно было бы, если бы не хотелось! Мне кажется. что лучше съесть чуть-чуть тортика или еще чего вкусненького, получить удовольствие, а потом это с полной отдачей "отработать" на тренажерах , чем хотеть, мучиться, циклиться на этом, получать стресс дополнительный...
Вохможно, конечно, это я просто и себя любимую оправдываю - тоже вчера и сегодня по сырку глазированному слопала
Cпасибо, но я почему переживала и корила себя за эту слабость. Хотя видимо не стоит. Ничего страшного не произошло. Должна же быть хоть какая то радость- на работе завал, в личке- тишина: ничего и никого. Вот так порадовала себя. Вспомнила старые добрые времена, когда ела что хотела и когда хотела. Надеюсь, что не будет происходить так часто. А вот глазированный сырок- это мысль. Очень их люблю.
Спасибо.
отчитываюсь за вчерашнее:
еда- салат из редиски и редьки, других овощей не было.
стакан молока перед сном.
спорт- пробежка на 3 км.
массаж с антицеллюлитным кремом.
На завтрак сегодня была овсянка на воде с ложечкой меда и зеленый чай с лимоном.
В офисе было много работы, беготни и между делом в попыхах съла кашу из гречки, запила кофем. Потом был поход к окулисту, пешочком. Зрение с последнего моего визита к нему немного ухудшилось, пришлось менять линзы на 0,5 диоптрий выше нынешних.
Вроде отчиталась. А терь самое интересное
наш гл бух-ша села на диету, грит хочу быть такой же как ты. Придерживается кремлевской диеты. Налегает на сосиски, окорочка. Я ей : "Лена, не объедатесь мясом. Лучше крупы, овощи, фрукты". А она : "Я ток мясом и могу насытиться, без хлеба ж". Вот так вот.
Маличка, вот видишь, какой прогресс - это я про главбухшу! Первый шаг сделан, ей бы теперь про вред Кремлевки почитать и про то, из чего эти сосиски делают..глядишь. и на правильную дорожку встенет - совсем будет красота!
Это тебе лучшее признание твоих достижений
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
привет Маликуша. я жговорила что глв.бух тебе завидует. И точно ты посмотри. Только вот конечно путь к достижению цели она неудачно выбрала. У нас вон Клеопатру из-за кремлевки в больничку забирали
[b]******************************************************************************** **
Маличка, вот видишь, какой прогресс - это я про главбухшу! Первый шаг сделан, ей бы теперь про вред Кремлевки почитать и про то, из чего эти сосиски делают..глядишь. и на правильную дорожку встенет - совсем будет красота!
Это тебе лучшее признание твоих достижений
Lynxie. Привет, эт точно. Хотя занешь, она мне говорит: "Я диету то держу, потому что впереди Пасха, хочу наесться вдоволь печеного, и чтоб за дни праздника не поправится сильно, щас сижу на диете". Но ей плохо, ой как ей тяжело. Уговариваю ее есть овощи, фрукты, крупы. Она всё на своем мясе. Вот.
PS. Ты можешь дать ссылку на твой дневник, если не трудно. Спасибо.
привет Маликуша. я жговорила что глв.бух тебе завидует. И точно ты посмотри. Только вот конечно путь к достижению цели она неудачно выбрала. У нас вон Клеопатру из-за кремлевки в больничку забирали
Лелечка, привет. Вот и я об этом. Я сама сидела на Кремлевке в прошлом году. Конечно скинула я килограмм 10 за два месяца Но потом они ко мне вернулись + еще 5. ей это не урок.
Лелечка, привет. Вот и я об этом. Я сама сидела на Кремлевке в прошлом году. Конечно скинула я килограмм 10 за два месяца Но потом они ко мне вернулись + еще 5. ей это не урок.
бывают люди упорные! И все только не своих ошибках учаться! пусть сидит, ты ей статейки подсовывай про эти диеты так ты долг перед родиной выполниш, мол я же говорила, ну и может она и одумается
Привет. , вот только просмотрела.
Девчонки, ну какие все красавицы, стройняшечки. Молодцы все мы.
Спасибо, Валентин.
Спасибо модераторам.
Спасибо Lusmilka.
И Вам девочки всем.
Добрый день отчитаюсь за вчерашний и сегодняшний день
Вторник
завтрак - овсняка на воде, одно яйцо, зеленый чай с лимоном.
обед- опять яйцо, перекус казинаками
ужин- немного риса, между делом чуть чуть грецких орехов.
молоко перед сном.
спорт- пресс и пробежка на три км. на работе очень устала , не было сил делать массаж.
Сегодня утром проспала
На завтрак опять овсянка и опять яйцо.
В обед..... на обед меня пригласили, поела там салата из сыра, кукурузы, огурцов и яиц, заправлен был по моей просьбе маслом растительным, соли тож туды не положили. Запила все персиковым соком.
А самое приятное, что мне официантка преподнесла букет роз, а от кого не сказала. Карточки там тож не было. Но я потом выяснила, что это было от того, кто меня пригласил на обед. Вот такой сюрприз мне оч приятный он сделал. Мне вообще просто без повода никто цветы то не дарил. Ток на ДР или 8 марта и то или папа с братом или сотрудники. А тут... Ну в общем пришла довольная очень. Сегодня вечером мы собираемся с ним встретиться. Вот Так что наверно пробежки с Юрой не будет. Хотя хто его знает, могут же возникнуть неотложные дела у него.
УРААА!!! у Малики поклонник появился! Цветы, это супер))) Малика, ты красавица! Вот видишь и мужчины подтягиваются на красоту Удачи тебе!
Спасибо, тебе тоже всего хорошего и светлого. Сама обрадовалась. Просто одной быть тоже ничего хорошего. Хотя сначала было вроде нормально- никаких обязательств, объяснений, беспричинной ревности со стороны молодого человека. Ан нет. Одной одиноко.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.