Маликуша ты куда пропала? Колись как свидание прошло?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Лелечка, привет. Свидание прошло нормально. Посидели в кафе, погуляли по ночному городу, посидели на скамеечке в парке. Вот. А потом он уехал и пропал. Вот так вот. Думаю, что дела.
А розы его всё еще стоят- свежие как впервый день
А я пропадала- просто уезжала на выходные за город. Интернета там не было. Да и вчера много работы было, не было времени отчитаться и даж почту проверить. Ну конечно же на природе мне было не до пробежек, но было до правильного питания- только овощи, фрукты, кисломолочные продукты и много отдыха. Отдых прям таки был замечательный.
Но наступили будни рабочие. Итак, понедельник
завтрак -2 яйца. Обеда не было, потому что не было времени. Ток кофе в течении дня и немного семечек. На ужин был салат, приготовленный мамой- редиска с зеленью, заправленная кефиром. Мамуль даж не посолила. Привыкает к тому как я питаюсь. И еще два яйца, их принес сотрудник. Они были крашенные. Как маленькая люблю пасхальные яйца.
Из спорта был пресс, пробежка на 2 км. (отвыкать уж стала понемногу) и 30 минутная прогулка вечерняя.
Сегодня на завтрак съела немного овсяной каши на воде, ну там буквально 4 столовые ложки, яйцо, запила все зеленым чаем.
На обед опять всё та же овсянка и 1 яйцо (что то я я стала налегать на яйца.), запила всё кофем.
В конце рабочего дня офис решил расслабиться- накупили мороженного, но я стойко перенесла натиск сослуживцев и не съела его. Вот.
Всем всего хорошего, не болейте.
P.S. у нас началось лето, жара градусов 30. Кошмар, не представляю, что будет летом.
Приветствую всех !!!!!!!! . Вотя появилась наконец то. Очень рада этому. Сайт обновился. Стал таким красивым. Как я по Вам соскучилась, вы себе не представляете. Как мне Вас не хватало. Терь расскажу где я пропадала стока времени. В конце мая, позвонил брат и сказал, что нашел мне работу в Ташкенте. Я уволилась с работы и переехала в столицу к брату. Работа мне не понравилась. Походила я туда недельку и оттутда ушла тоже. Возможно зря я это сделала, потому что мне пришлось потом полтора месяца сидеть дома и искать работу. Наконец-то, потлтора месяца моих скитаний по Ташкенту в поисках работы увенчались успехом (в столице очень трудно найти работу, если у тебя нет постоянной прописки. Только немногие компании согласны взять работника с перифирии с временной пропиской, слез было пролито немеряно)- меня взяли в очень крупную компанию. В тот момент я была согласна на любую должность- мне предложили должность офис-менеджера. И вот три недели я работаю. Как это здорово работать. Конечно хочется реализоваться профессионально- получить должность специалиста. Но успокаиваю себя тем, что Москва не сразу строилась, тем более, что у меня еще испытательный срок. За это время я конечно набрала лишние килограммы- другой воздух, и потом когда сидишь дома, расстроенная так и тянет к холодильнику. Хотя в принципе питалась правильно- как обычно. Просто может добавилось мороженное, печеньки- после того как поешь всё это- так хорошо становится и не так грустно. Но вот три недели как устроилась на работу питание нормализовалось-обязательный завтрак, обед тож по расписанию. В офисе удобно, есть все условия- холодильник, микроволновка , столовая, можно приносить из дома и греть это. А сидя дома я могла целый день не есть, а потом как объесться. Так и поправилась. Правда спортом я не занимаюсь, только немного обруча и пресс качаю. Бегом не занималась с того момента как уехала из Гулистана- утром я не могу себя заставить сделать пробежку, а вечером брат не разрешает, потому что район неблагоприятный. Мясо, сладкое, хлеб не ем, обычный мой рацион завтрак- яйца или овсяная каша на воде. обед- салатик, или сыр, может немного гречки. ужин состоит из овощей или фруктов или что нить молочное. Заметила, как устроилась на работу- похудела, то ли от того, что занятие нашлось, то ли от более или менее правильного питания. Вчера ездила домой взвесилась- минус 4 килограмма. Обрадовалась несказанно. Такие вот дела. Надеюсь теперь не пропадать на долго. Буду каждый день отчитываться. На завтрак было немного овсянки на воде и кофе. Недавно на работе выпила зеленого чая. На обед взяла два яйца и кусочек сыра.
Всем всего хорошего. Я очень рада своему возвращению. На самом деле мне не хватало нашего общения.
Сообщение отредактировал kukushka - 10.7.2006, 8:31
Малика, привет!!!!!!! Я уже к тебе заходила когда тебя не было, очень рада, что ты вернулась!!! Будем общаться. Если честно, я думала, что тебя наверное украли (ну в смысле замуж) или что-то в этом роде... Рада что это не так и у тебя все хорошо.
Малика!!!!!!!!!!! Как я рада что ты появилась!!!! Я тоже скучала. Все время собираясь бегать и не находя сил для этого тебя вспоминала, какая ты молодец, помню как ты каждый день бегала.
Малика, привет!!!!!!! Я уже к тебе заходила когда тебя не было, очень рада, что ты вернулась!!! Будем общаться. Если честно, я думала, что тебя наверное украли (ну в смысле замуж) или что-то в этом роде... Рада что это не так и у тебя все хорошо.
Привет, Динара. Спасибо, что заглянула. Еще приятней знать, что мы с тобой соседи. Прочитала твой дневничок- молодец. Ты прям Дюймовочка.
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.