ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Итак, до обеда у меня ьыл перекус яблоком. на обед кофе без сахара и ну совсем обезжиренный творог -100 гр . наелась вволю. Там осталось еще 100 гр. Перед уходом домой, типа на полдник доем. Так а на ужин пока еще не решила , завтра отчитаюсь.
Доброе утро, Валентин, девочки.
Вчера как и предполагалось был выпит кефир, немного молока чуть позже, и два яблочка. Конечно же витамины и спорт- пресс, ролик, приседания, попробовала первый раз заниматься Бодифлексом и 40 минут кручение хула-хупа с медом. Здорово было. И даж не заметила как пролетели 40 минут, так как в это время читала книжку. В постели чтение и жимы. Как всегда.
Утро началось с витаминов, меда натощак, зарядки, душ. Потом было кофе с молоком, овсяные хлопья с грецкими орехами и изюмом, зеленый чай с лимоном.
На работу тож взяла немного орехов и изюма, када захочецца чего нить пожевать.
Почему то после БД на утро болело тело и во время занятий тож все мышцы болели. Интересно так должно быть или я что-то делала неправильно?
Весы меня мои подводят. Не показывают снижение веса, хотя немного заметно и даж мамулечка сказала, что я немного похудела. Или просто не надо взвешиваться каждый день? Уберу весы подальше, чтоб не расстраиваться.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Весы меня мои подводят. Не показывают снижение веса, хотя немного заметно и даж мамулечка сказала, что я немного похудела. Или просто не надо взвешиваться каждый день? Уберу весы подальше, чтоб не расстраиваться.
[b]кukushka!! А с чего бы Вам расстраиваться?!! Тем более, если результат уже заметен?!! А весы... Просто они пока не могут в это поверить!!
Помните такой анекдот:
- Мне бы немного терпения... ПРЯМО СЕЙЧАС!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Взвешиваться лучше в одно и тоже время каждый день-тогда ты контролируешь тут же, если что-то набрало за предыдущий день. Ведь 5 кг за день не наберешь
А расстраиваться не надо, у меня тоже такое было, да и сейчас "стою"-решила кое-что видоизменить, а мама -лучший судья
[b]******************************************************************************** **
Взвешиваться лучше в одно и тоже время каждый день-тогда ты контролируешь тут же, если что-то набрало за предыдущий день. Ведь 5 кг за день не наберешь
А расстраиваться не надо, у меня тоже такое было, да и сейчас "стою"-решила кое-что видоизменить, а мама -лучший судья
Спасибо. Юлечка за поддержку. Главное мне держаться. я каждый день внушаю себе- то как я питаюсь- это всерьез и надолго. и не надо тешить себя мыслью тип " вот похудею, а потом наемся вдоволь." Кажись у меня получается.
Вот и правильно. Так держать!!! Я вот тоже внушаю своему организму что на этот раз все всерьез и надолго. Захотел он у меня пироженки какой-нибудь, а я ему:"не съешь, получиши свои любимые и полезненькие консервированные ананасики", в первый раз со скрипом соглашается, второй-уже охотней. Так мы с ним и ведем переговоры. Мирно. С собой нужно дружить. Сорвалась не ругай за обжорство, поговори по душам, ему стыдно станет, а в следующий раз ручка не потянется за ккако-нибудь вкусной бесполезностью. Извиняюсь что так длинно, но все чистая правда. Удачи.
попробовала первый раз заниматься Бодифлексом и 40 минут кручение хула-хупа с медом. Здорово было. И даж не заметила как пролетели 40 минут, так как в это время читала книжку. В постели чтение и жимы.
поражаюсь нашим девочкам...ведь умеют же совмещать приятое с полезным
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
попробовала первый раз заниматься Бодифлексом и 40 минут кручение хула-хупа с медом. Здорово было. И даж не заметила как пролетели 40 минут, так как в это время читала книжку. В постели чтение и жимы.
поражаюсь нашим девочкам...ведь умеют же совмещать приятое с полезным
Спасибо. Солнышко. Стараюсь во всю. И потом оч хочецца закончить книжку.
Итак, отчет о дне сегодняшнем. Он конечно еще не кончился, но все равно
обед - немного грецких орехов, изюма, кофе без сахара и много работы. Стараюсь и сюда заглядывать.
Планы на вечер- салат из капусты, обязательная пргорамма- пресс, ролик, приседания. Думаю седня попробовать упражнения для груди. Интересно можно ли чередовать- день бодифлекса, день заниматься грудью?
Доброе утро.
отчет о дне вчерашнем
витамины, бокал молока, зеленый чай с лимоном, яблоко, апельсин и салат из редьки.
спорт- пресс по Тодесу, катание на ролике, приседания, упражнения для груди, 1 час кручения хула-хупа с медом и наконец-то дочитала книгу Драйзера "Сестра Керри". В постели начала читать того же Т. Драйзера "Американская трагедия". Мамуля сказала, что интересно, а отец- сказал, что грустно. И конечно же жимы бедрами и ягодицами.
Завтрак- ложка меда на тощак, витамины, затем - пресс, приседания, ролик, душ, ток не конрастный. Два яйца, зеленый чай с лимоном. Вот вроде и отчиталась.
А еще меня вчера гл.бух расстроила- сказала, что кручением хула хупа с медом не очень то и надо увлекаться, тип можно так и почки растопить и ничего хорошего в этом нет. А я так подумала, навено она это из зависти так говорит, потому что тож мечтает быть стройной, но при этом ест все подряд.
Вот и наябедничала на гл.буха.
[quote=kukushka]Доброе утро.
отчет о дне вчерашнем
витамины, бокал молока, зеленый чай с лимоном, яблоко, апельсин и салат из редьки.
спорт- пресс по Тодесу, катание на ролике, приседания, упражнения для груди, 1 час кручения хула-хупа с медом и наконец-то дочитала книгу Драйзера "Сестра Керри". В постели начала читать того же Т. Драйзера "Американская трагедия". Мамуля сказала, что интересно, а отец- сказал, что грустно. И конечно же жимы бедрами и ягодицами.
Завтрак- ложка меда на тощак, витамины, затем - пресс, приседания, ролик, душ, ток не конрастный. Два яйца, зеленый чай с лимоном. Вот вроде и отчиталась.
А еще меня вчера гл.бух расстроила- сказала, что кручением хула хупа с медом не очень то и надо увлекаться, тип можно так и почки растопить и ничего хорошего в этом нет. А я так подумала, навено она это из зависти так говорит, потому что тож мечтает быть стройной, но при этом ест все подряд.
Вот и наябедничала на гл.буха.
Всего доброго, успешного рабочего дня всем.[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] "Американская трагедия"-классная книга, мне вобще Драйзер нравится, грустно, зато жизненно-у нас здесь был такой же случай 2 года назад-когда прочитаешь, если захочешь расскажу
Я думаю можно чередовать, комбинировать как угодно, как тебе удобно
Насчет обруча с медом и почки растопить - ведь это навеяно: медовым массажем, оборачиваниями с пленкой (кот. даже в салоне делают-может другие просто технологии), и кручением обруча. Более того, когда делаешь медовый массаж - вбиваешь мед достаточно сильно, когда крутишь обруч-это значительно слабее. Так же, если я еще не забыла анатомию, сначало идет кожа (и все ее глубокие слои), жировая ткань, потом мышцы, потом внутренние органы. Ну и как растопить почки, и что значит "растопить"? А сколько тетке лет? и сколько она весит ?
Спасибо. Юлечка. Я и у мамули спросила на счет почек. она сказала тоже самое. А гл.бух 37 летняя дэвушка, оч крупная и тяжелая, кг 85 мож больше. Щас попробую вставить нашу общую фотографию.
ДЭвушка явно не только завидует , но еще и в медицине ни шиша не понимает. Вот такие дЭвушки потом и лечатся магнитными браслетами от давления и восковыми поясами от камней в почках. Кошмар врача и аптечного работника.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.