Девченки, может кто знает хороших специалистов в москве. Мера мед не предлагайте! Там развод на деньги! Дело в том, что надо не только качественно, но и эстетично. Речь о передних зубках
На той неделе лечила, как раз передние зубы! Была большая проблема-запущеный кариес аж на 2 зуба!!! Сделали так, как буд-то и не было ничего!!! Врач работает в обычной поликлинике. Очень приятна я женщина!. СветоотвердевающаЯ пломба стоит 400 руб.
На той неделе лечила, как раз передние зубы! Была большая проблема-запущеный кариес аж на 2 зуба!!! Сделали так, как буд-то и не было ничего!!! Врач работает в обычной поликлинике. Очень приятна я женщина!. СветоотвердевающаЯ пломба стоит 400 руб.
Дело в том, что я никогда пломбы не ставила такие где нерв цдалять надо. Было без нерва залатали, но я даже плакала стыдно было конечно. Так вот еще боюсь уколов в голову, а вдруг мозг заденет? Это чем я потом работать будуууу Эта тетенька добрая? Я тебе в личку еще отправила сообщение
[quote=Матильда]Мой муж как раз сейчас у нее этой проблемой занимается- сказал, что за 500 р нарастиит ему зубик!!! Помоему это копейки... Матильда! Я туда позвонила и меня так отшили, типа что они платных услуг не оказывают. Я тебе в личку отправила сообщения, но ты видать совсем не поябляешься тут.
Девченки мой вопрос остается открытым. И еще лдно маленькое пояснение мож кто не монял. Бюджетный не значит государственный Это значит не очень дорогой
301-55-61, 302-05-72
Но это далеко. Это Новогиреево.
Мне очень нравится. Я хожу к доктору Рязанцеву,
Пломба мне обошлась в 900 рублей.
Спасибо учтем, я себе нашла подороже намного но делаю передние зубки поэтому оч. важна эстетика. При чем я довольна очень. а вот задние зубки надо кого-нибудь подешевле найти. 900 руюлей оч. гуманно для Москвы. А это цена с заморозкой и без удаления нерва ?
Самая (для меня ))) Лучшая стоматология это Французская. Я себе уже в французской стоматологии 2 импланта сделала, и всё супер. Даже сама удивляюсь как они так могут!? Если в Москве, то тебе советую - консультация правда у них платная. Тел.(495) 234-58-58
Я не буду рекомендовать клинику так как уверена, что в стоматологии главное доктора которые там работают. Могу порекомендовать своего стоматолога – ортодонта. Диана Рашидовна Чертанова - настоящий профессионал своего дела, потрясающий врач и по настоящему располагающий к себе человек. я пришла к ней после неудачного опыта ношения брекетов и как следствие с недоверием к врачам, но Диана Рашидовна при первой же встрече дала понять, что она знает что делает и знает как за минимальный срок достичь желаемого результата - ровные красивые зубы . Я уже полгода без брекетов и вспоминаю ее каждый день добрыми словами. А Моя сестра вот - вот снимет брекеты и будет радовать нашу семью красивой улыбкой . Спасибо вам , Диана Рашидовна за то, что подарили нам эти красивые улыбки . Насколько я знаю сейчас Диана Рашидовна работает в стоматологии «Ортолайм», адрес Малая Семеновска 10 (метро Электрозаводская). Вот сайт этой клиники www.ortolime.ru
Получила травму зубов еще в детстве, да и молочные зубы поменялись на коренные довольно поздно, в следствии чего стал острый вопрос в выравнивании зубного ряда. Поставила брекеты аж на первом курсе универа в клинике - ношу уже второй год, молодых людей они не отталкивают и я более открытой и уверенной стала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.