Ну,всем привет!!!Недавно моя подруга Катя завела здесь дневник и дала мне на него ссылку,вот я здесь и оказалась.Мне нравится местная обстановка,все дружелюбные,непринужденные разговоры о наболевшем...А я?А как же я?Я тоже много всего знаю о красоте,но о чем же мне вести дневник??Я вешу 47 кг при росте 165 см...и я решила,дневник буду вести обо всём,а пока пусть каждая из вас задаст мне много-много вопросов на СОВЕРШЕННО РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ,а через полчаса я зайду и продолжу писать.Всё,жду!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну,давайте я просто напишу о себе.
Меня зовут Аня,мне 15 лет,учусь в 10-м классе(надо же как подробно)...Ну,хожу на фитнес,в баню с подругой Катей с местного форума...
А теперь,что хочу сказать о себе:
Хобби-лошади,лошади и еще раз лошади.А моего любимого коня,которого я хочу выкупать,зовут Лендорф.Вот наша фотка.Только у него глаза от вспышки светятся....
А так как это все-таки форум о красоте,то сейчас выложу несколько своих фоток.Оцените,что ли.....
Кстати,люблю слушать музыку,смотреть фильмы,особенно мюзиклы,читать интересные книги.Я человек общительный.Мой характер...не могу про него ничего сказать.Спросите лучше у моих друзей.Вот и всё...пока что..Пишите,жду!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.