Из: где-то недалеко от океана
Вчера спорили с Главным Единомышленником, кто в студенческие годы съел больше сосисок (классных таких, вкусных, со слегка выраженным привкусом туалетной бумаги).
Сошлись на том, что все таки он, потому что у него был рак, а у меня не было.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
С утра Главный Единомышленник внаглую ел хлеб и утверждал, что ему нужна энергия.
А я не могу столько тренироваться, сколько он!!!
Мне религия не позволяет...
А, еще Хозяйка Квартиры жаловалась, что она вот ест всего 2 раза в день (сэндвичи из половины батона с колбасой и с сыром) и, блин, что странно, не худеет!!!
Я думаю, колбаса наверно калорийная...
Итак, сегодня во мне росту 167 см, весу 58 кг. Лишних около 8 и целлюлит.
Мое к этому отношение: во мне есть целых 8 кг накопленной энергии (8000 г * 9 кал/г = 72000 кал; 72000 кал / 1200 = 60 дневных норм калорий). И всю эту энергию я могу потратить на улучшение своего здоровья и фигуры. Классно, блин!!!
ААААА....
Честно скажу... Вчера съела 2 круассана со шпинатом... :( Вкусные были, заразы... Долго ехали на машине, устала так сидеть на пятой точке... Сорвалась. Пойду потренируюсь, хоть чего-нибудь сожгу.
Сделала себе БОЛЬШУУУУЮ тарелку салата. Брокколи, помидоры, кинза, lettuce, редиска. С лимонным соком и льняным маслом. Все не влезло. Поделилась с ближним. Тем более этот ближний голодный постоянно ходит....
Могу подробнее.
Мне 20 лет, 5 марта будет 21. Зовут на самом деле Оля. Недавно попала в америку и так получилось, что осталась здесь жить. Встретила здесь человека, с которым мы вместе. Сейчас живем в солнечном штате Флорида, так что супер-морозы меня не затронули
Два месяца назад у моего почти-мужа обнаружили рак. Мы перелопатили кучу информации и нашли способ вылечиться. И теперь сидим на очень строгой диете и читаем все научные исследования.
Но вообще муж вегетарианец с 20 лет, а мой здоровый образ жизни начался когда я где-то 1,5 года назад подписалась на рассылку Валентина "Скажи целлюлиту нет!" Так что Валентину спасибо и огромная признательность
Из: Санкт-Петербург
Цитата
а мой здоровый образ жизни начался когда я где-то 1,5 года назад подписалась на рассылку Валентина "Скажи целлюлиту нет!" Так что Валентину спасибо и огромная признательность
[b]******************************************************************************** **
Цитата(Буржуйка)
Приветик Извиняюсь за нескромный вопрос, а рак чего у него?
У него лимфома. Рак лимфатических узлов. Но уже почти что нет ничего
Вот я раньше думала... Как это так, кожа светится? Развод какой-то, не бывает такого :( А утром в зеркало посмотрела, блин, КОЖА СВЕТИТСЯ!!!
Сегодня у меня разгрузочный день. Сегодня я ем только дистиллированную воду. :smile:
я раньше раз в неделю обязательно такие дни устраивала и замечательно себя чувствовала а сейчас не могу почему то :( А насчет рака:одна моя знакомая рак вылечила голоданием.
Цитата(Luna)
Цитата(Rainbow)
Вот я раньше думала... Как это так, кожа светится? Развод какой-то, не бывает такого :( А утром в зеркало посмотрела, блин, КОЖА СВЕТИТСЯ!!!
Сегодня у меня разгрузочный день. Сегодня я ем только дистиллированную воду.
я раньше раз в неделю обязательно такие дни устраивала и замечательно себя чувствовала а сейчас не могу почему то :( А насчет рака:одна моя знакомая рак вылечила голоданием.
Да, такой способ тоже существует, но к сожалению это не всем и не при всех видах рака помогает...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.