Из: страна четырех морей
Оль, я тебя обожаю))) Под елкой и в летних шлепках))) Я тут почти валяюсь, так меня пробрало)))))) А еще больше, я стала ржать, када увидела что кто-то из девочек, тебя снегурочкой назвал))))) Оль, а дед Морозы у вас в шртах ходят, да?))))
Из: где-то недалеко от океана
Девочки, всем приветы Спасибо, что заходите, не забываете, за комплименты всем-всем-всем много-много чмоков Меня тут не было несколько дней, я с интернетом боролась, пойду по своим любимым темкам пройдусь и спаааать =)))))) Да, спасибо за сотую страничку У меня юбилей
Яволька, тут же Санта-Клаусы, и ты права, они иногда в шортах ходят Если поймаю такое чудо, запечатлею обязательно
Оля!!!! хде ты у себя целлюлит выкопала? там же кожа да кости! поддерживаю Анюту! надо накормить тебя... чем нибудь безумно вкусным и полезым А елка отпад... и девушка под елкой тоже . я хочу уже дома нарядить. чтоб праздник приближался! спасибки что не забываешь и забегаешь
Ух ты, сколько народу у меня побывало
Ларисочка, спасибо, буду равняться на тебя, скоро уже 300, как Питеру прямо
Динара, ага, меня узор тоже удивил Обычно здесь ковровое покрытие обычное, однотонное или с рисунком, а тут прямо настоящий ковер с узором, дорогой отель, хорошо сделано.
Все, кто тут смеялся над моим нарядом, вы еще фоток с нового года дождетесь Прошлый я в майке отмечала
Аня, Маришка, Викуля
Танюшка, есть он, гад все равно есть. А ежели накормить меня желаете, это я завсегда согласна Ты знаешь, у меня елки дома не будет, похоже Но во дворе перед домом у нас какое-то дерево растет с иголками, нужно хоть на него лампочки какие-нибудь повесить. И красную звезду
Кто-то требовал отчета, вот он
Ела сегодня хорошо, ну ладно, нормально , утром овсянку с изюмом и бананом, в обед жареная в духовке картошка и салат (получился, правда, калорийный, масла перелила) 2 тарелки, так как завтрак у меня был около полтретьего дня, то на ужин только памела, чтобы кошмары не снились.
Сейчас сижу с маской из голубой глины на лице, смою и прополисом намажусь. И спать уже, наверное, полвторого ночи...
Вот сейчас пресс напрягла и косые, камень просто Еще бы небольшой жирок чуть-чуть ушел, было бы вообще супер-пупер.
А, завтра или послезавтра мне прокат двд пришлет 2 диска с танцами, один с ламбадой, второй с клубными, перепишу себе на жесткий диск и буду танцевааать
Еще мы парилку в доме делаем, на новый год может будет баня-party
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.