[[quote=Rainbow]Вот я раньше думала... Как это так, кожа светится? Развод какой-то, не бывает такого :( А утром в зеркало посмотрела, блин, КОЖА СВЕТИТСЯ!!!
Сегодня у меня разгрузочный день. Сегодня я ем только дистиллированную воду. [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] А как это она светится??? никогда не видела
Из: где-то недалеко от океана
Вчера ничего не ела
Но сегодня с утра попробовала поиграть в саранчу Желудок, правда, по ходу уже сжался, так что много не влезло. Яблоко, помидор, два кусочка хлеба и две чайных ложки меда.
Цитата(Undina)
А какие такие перекаты?
Садишься на корточки, вытягиваешь ножку в сторону, стараешься, чтобы вытянутая ножка была прямой в коленке, а согнутая стояла пяткой на полу. И переносишь тело с одной ноги на другую. Сколько сможешь. Еще нужно следить, чтобы при переносе попка шла как можно ниже. Очень красивые длинные мышцы получаются, не перекаченные и без бугров. Это намного лучше приседаний, мышца развивается по всей длине, а не только в средней части.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Садишься на корточки, вытягиваешь ножку в сторону, стараешься, чтобы вытянутая ножка была прямой в коленке, а согнутая стояла пяткой на полу. И переносишь тело с одной ноги на другую. Сколько сможешь. Еще нужно следить, чтобы при переносе попка шла как можно ниже. Очень красивые длинные мышцы получаются, не перекаченные и без бугров. Это намного лучше приседаний, мышца развивается по всей длине, а не только в средней части.
здорово!!!!!!!!!!!!
попробую тоже обязательно!!!!!!!!
Забыла сказать, ручки лучше поставить перед собой на пол, так легче. А если мышцы уже с хорошей нагрузкой справляются, поставить перед собой стул и на него опираться. Но это только для равновесия, руки практически не работают.
Забыла сказать, ручки лучше поставить перед собой на пол, так легче. А если мышцы уже с хорошей нагрузкой справляются, поставить перед собой стул и на него опираться. Но это только для равновесия, руки практически не работают.
Цитата(Tani)
Цитата(Rainbow)
Вот я раньше думала... Как это так, кожа свется? Развод какой-то, не бывает такого :( А утром в зеркало посмотрела, блин, КОЖА СВЕТИТСЯ!!!
Сегодня у меня разгрузочный день. Сегодня я ем только дистиллированную воду.
извини, не доходит до меня никак
это от водички она светится?
Она светится, когда уходят все раздражения, сухость, прыщики и т.п. Здоровая кожа выглядит так, как будто фонарик в голове.
Не было меня давно. Ем хорошо. Из вредного были только соленые фисташки и сырный суп с брокколи. А так все в порядке. Переехали на новую квартиру, поставили грушу, буду теперь ее пинать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.