Привет, пришла знакомиться!!! Такая ты стройненькая и загорелая, просто супер!!! И симпотяжка!!! Когда просыпаешься под классную музыку, весь день энергия и позитив!!!!! Я вот тут прочитала в начале дневничка, что у тебя снега вообще нет.... Так вот, у нас в Москве тоже снега теперь нет, и на НГ не планируется, а так хочется До встречи, заходи в гости!!!
Оль, по поводу отдыха, я тебя очень понимаю. Меня так все достали до 24 лет, что когда я села дома, ясразу заболела, настока организм был уже истощен. Щас стало легче, но отдохнуть до сих пор не могу, ощущение, что все достали, осталось до сих пор. И где взять сил на общение и на желание что-то делать, не знаю. Одно заметила, что когда жизнь меня заставляет, я как-будто потихоньку раскочегариваюсь и хочется бегать, потом постепенно все опять затухает. Вот подумала, что будем идти через йогу, рисование, ну и другие способы, подобные твоим
А рано мне нравится вставать, тока совсем рано, ощущение как-будто сегодня какой-то праздник будет, не знаю, почему така связь, может из детства аасоциация, ну а если совсем рано вставать, не понятно, что делать, пока муж спит. В 1комнатной квартире особо не разгуляешься Да и не лечь, я ставила эксперементы - спать по два часа, чтоб рано лечь - я просто сплю по два часа, а потом вообще не уснуть, становится как невроз. Один раз даже к врачу ходила - спала неделю по часу прописывали снотворное
Из: где-то недалеко от океана
Цитата
Радужка ты супер в рыжий не красься- тебе на мой взгялд не пойдет но это уже дело вкуса и какой красный ты выберешь
Спасибо, золотце Я рыжий не хочу, я хочу красный-красный. Яркий. Правда морду рисовать тогда придется каждый день... Но зато потом я со спокойной совестью смогу начать отращивать волосняк свой по науке. Короче, вся в раздумьях
Цитата(Пчёлка @ 16.12.2006, 17:23)
Привет, пришла знакомиться!!!
Привет, Пчелка! Да, снега нет и не предвидится Есть пальмы и солнце =)))) В гости зайду обязательно
Цитата(Хелана @ 17.12.2006, 3:00)
А вот интересно, все-таки, что полезнее, хорошо выспаться или невыспаться, но сделать кучу процедур......
ох, Хеланка, конечно, выспаться полезней, но одно дело высыпаться, а другое - каждый день пересыпать и ходить потом остаток дня в плохом настроении и без энергии.
Цитата(Vik @ 17.12.2006, 10:00)
Оль, по поводу отдыха, я тебя очень понимаю.
ааа, мне иногда заорать хочется, чего вам всем от меня надо? Вчера вот товарищ выдал, что я ему не помогаю, мама требует от меня каких-то действий, а какие действия, если я не знаю куда идти? Бежать куда-то, чтобы потом развернуться и бежать в другую сторону? Ну на фиг Я пока спокойно посижу и подумаю... Друг наш старается придумать мне занятие, думает, наверно, что мне надо, а как ему объяснить, что я тут немного потерялась? И мне не нужна работа только для того, чтобы работать и зарабатывать? Что мне нужно, если хотите, самовыражение и возможность работать со взглядом. У меня карма хорошая , у меня есть возможность остановиться и подумать, почему-то не все понимают, что я хочу ее использовать... Ладно, чего-то я расписалась, я думаю, ты меня понимаешь))))
Цитата
Да и не лечь, я ставила эксперементы - спать по два часа, чтоб рано лечь - я просто сплю по два часа, а потом вообще не уснуть, становится как невроз. Один раз даже к врачу ходила - спала неделю по часу прописывали снотворное
да, я знаю, когда перетерпишь сон аж до тахикардии практически, ложишься в кровать, руки-ноги ледяные, сердце стучит, в потолок смотришь и нервничаешь... Дурдом. Компромисс какой-то нужен, спать до часу тоже не годится.
Цитата(Rin @ 17.12.2006, 14:41)
Привет! А с чего это ты решила в красный? Чем ты себя такая не устраиваешь? В чем проблемы? Выглядишь замечательно!
спасибо, Риночка Проблем нет, наверное, просто ищу себя, тыркаюсь то туда, то сюда, пробую что-то. Может и такой опыт мне что-то подскажет.
Не помню, что вчера ела... Вроде бы не очень много.
Ворочалась до 9 утра, не могла уснуть, потом отрубилась наконец-то до часу, пока все сделала, было уже 4, я подумала, что есть уже начинать и не стоит, тем более, что воскресные голодания никто не отменял. Так что сегодня я в обнимку с бутылкой воды =)))))
Приветик!!! Мужественый ты человек, в прямом и переносном смысле... И еще такая худая, что ты на таком сайте делаешь??? Наверное таких как я стимулируешь! Читала у тебя про онкологию, у меня знакомая болеет, наверно уже все... всего за пол года... Желаю и дальше жить с улыбкой, как ты говоришь: нацепили улыбочки и вперед!!! От тебя энергия хорошая идет!!! Удачи тебе!!!
Цитата(Bel4ona @ 17.12.2006, 17:32)
Круто!))))) Фруктиком то догонись, иль бульончиком горячим
Привет, Бельчон! Да я догналась, гречкой с овощами, миндалем, грейпфрутами, мандаринами, гранатами и хлебом с кабачковой икрой Все таки голодать надо в хорошем настроении, а то не выходит ничего
Мила Я, приятно познакомиться, постоянно тебя встречаю в дневниках у девочек Ты не поверишь, но на этом сайте я худею попу и бедра =))))
Оль, согласная про "бежать куда-то" по полной Они почему-то считают, что если ты не можешь сидеть без дела и носиться как заведенный, это правильно, пусть в себе не разобрались, пусть цели по жизни нет, главное не сидеть просто так, их это почему-то раздражает. А вот посидеть и будумать, кто ты, где ты, это не труд и не работа, но сами так "отдохнуть" почему-то не стремятся. Я говорю - ведь самые уважаемые люди во все века - это мудрецы, и что они делали? НИЧЕГО ДУМАЛИ... не доходит... А главное, у меня все равно вызывают чувство вины, и это думать мешает. Но оправдываться я уже перестала Ну хорошо хоть поела, а то я целый день думаю, как ты на воде сидишь
Прочитала в книге по арт-терапии про мандалы, просто полезно в круге что-то рисовать, не важно что... А ты настоящие когда-нибудь делала из песка?
Цитата(Vik @ 18.12.2006, 15:00)
Они почему-то считают, что если ты не можешь сидеть без дела и носиться как заведенный, это правильно, пусть в себе не разобрались, пусть цели по жизни нет, главное не сидеть просто так, их это почему-то раздражает.
знаешь, у меня такое чувство, что я живу на вокзале и скоро куда-то поеду или вообще может полечу... Так если я буду туда-сюда шарахаться, я могу поезд пропустить, а он прийдет по расписанию независимо от того, буду ли я нервничать и думать, что опаздываю, или просто подожду
Цитата
Ну хорошо хоть поела, а то я целый день думаю, как ты на воде сидишь
волнуешься
Цитата
Прочитала в книге по арт-терапии про мандалы... А ты настоящие когда-нибудь делала из песка?
нет, не делала, товарищ был как-то на церемонии как раз, когда ее преподносили. Супер, куча народу из разноцветного песка делает рисунок, пуджи поют, медитируют, а потом это сметается одним махом Так показывается непостоянство всего, даже самого прекрасного... А практика "подношение мандалы" делается с цветным рисом, смешанным со всякими бусинами-блестяшками, из этого риса строится идеальная вселенная и тоже сметается, возвращается в пространство. И так 111 111 раз
Цитата(Colibri @ 18.12.2006, 16:46)
ааааа.. ты на фотке в босоножках!!! Я ща умру от зависти!!!!
Анют, а я вот снега хочу =)))) в снежки поиграть, после бани в сугроб прыгнуть с разбегу... Ну на недельку, не больше Я с этим вечным летом уже перепутала все времена года. Например, я иногда абсолютно уверена, что сейчас весна Потом вспоминаю, что новый год как бы, и думаю, что пора к специалисту
Сегодня ела: миндаль, арахис, мандарины, бананы, зелень с помидорками. Все Чего-то мало... Встала опять в час завтрак пропустила надо на ужин овсянки что-то забацать.
Сделала обертывания с корицей, прогрелась по самое не хочу Сейчас пойду смываться.
А, забываю написать, я же обмерилась недавно. Грудь и бедра остались при своих, а вот талия чего-то стала 66. Вес 51,5 кг, на полтора кг больше, чем было. Надо больше тренироваться, наверное.
Оль, конечно за тебя волнуюсь А на такую мандалу бы посмотреть, мне сказали из цветного песка в арт-терапии тоже делают, где они его берут... А что это там за штрафы? Оля - супер-гонщик
А, забываю написать, я же обмерилась недавно. Грудь и бедра остались при своих, а вот талия чего-то стала 66. Вес 51,5 кг, на полтора кг больше, чем было. Надо больше тренироваться, наверное.
Я удивляюсь, практически ничего не кушаешь, с чего вес прибавляется-то?????
гЫЫЫЫЫЫЫЫ, Олик, если бы ты видела мое начальство... оно не хмыкало... оно [size=6]плакало, когда один из выдающихся юристов ходил в ярко малиновом цвете на голове и джинсовых клешах с блестками
Оличка,приветик!Еще вчера все перечитала,но что-то писать сил не было.....Красный,ну ты как всегда энерджайзер.....Фотка мне очень нравиться ,а еще больше девушка красивая и жизнерадостная на ней .....хочу в тепло.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.