[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
[quote=Lola]
[quote=Rainbow] Из вредного были только соленые фисташки и сырный суп с брокколи. [/quote].
Часто встречаю "сырный суп "если не трудно поделись рецептиком?
Я обычно готовлю рыбный суп с сыром ,это наверное не то.[/color]
Я к сожалению не знаю, я его ела в ресторане. Но раньше делала суп с плавленным сырком. Натирала его на терке и добавляла в воду (после всякой морковки, лука, картошки). Было вкусно.
По-моему варили достаточно мелко порезанную брокколи, добавили какой-то белый сыр, получилась достаточно густая консистенция, сверху посыпали натертым чеддером. Но мне, честно говоря, он не очень понравился, сильно соленый был, я от таких вкусов отвыкла уже. Еще и переваривался плохо.
Знаю, знаю о чем говорим-он очень жирный несмотря на брокколи даже не то что жирный, а калорийный, у американцев по-моему вобще нормальных супов так же как и салатов нет, как ты думаешь? я имею в виду рестораны.
Да, Юль, полностью согласна, в ресторане съесть нечего... Мы туда и не заходим, потому что с нашей спец. диетой очень трудно что-то найти, кроме салат-бара. Мы еще и стараемся органику есть, так что даже сырые conventional овощи не сильно катят
У нас тут друг один недавно открыл дорогой итальянский ресторан Пицца и макароны с фрикадельками... Пипл хавает, кричит delicious. Appetizers - какие-то жуткие сэндвичи, посыпанные френч фрайз... Когда масло для deep fried по месяцу не меняется... А в Макдональдсе я вообще одно время работала Про него тоже много могу рассказать
[quote=Rainbow]Да, Юль, полностью согласна, в ресторане съесть нечего... Мы туда и не заходим, потому что с нашей спец. диетой очень трудно что-то найти, кроме салат-бара. Мы еще и стараемся органику есть, так что даже сырые conventional овощи не сильно катят
У нас тут друг один недавно открыл дорогой итальянский ресторан Пицца и макароны с фрикадельками... Пипл хавает, кричит delicious. Appetizers - какие-то жуткие сэндвичи, посыпанные френч фрайз... Когда масло для deep fried по месяцу не меняется... А в Макдональдсе я вообще одно время работала Про него тоже много могу рассказать [/quote][/quote]
Ура!!!! не одна я такая, таскаю с собой еду, или дома кушаю, тоже органику покупаю-дорого, но здоровье дороже. Про Макдональдс (знаю какой там кошмар!)- расскажи, может Валентин выставит в статьи-думаю у многих охоту отобьет туда ходить А в итальянских тоже ничего хорошего, хотя многие любят (эта жаренная их картошка-это вобще кошмар, я тоже думала, что там масло они редко меняют-но теперь из первоисточника!).
Я поняла, что у вас специальная диета для твоего мужа, расскажи пожалуйста о ней (если можно)-должно же быть и для повышения иммунитета и здоровое питание, может и нам пригодится?
Да, у нас для него спец. диета, но я делаю все тоже самое. Если интересно подробнее, про эту терапию есть статья на русском языке: http://www.jevol.ru/libr/netrmed/fokin.php Исследования http://www.gerson-research.org. Это на английском.
Едим мы преимущественно сырые овощи и фрукты, без соли и масел. Убрали все жиры. Иногда едим гречку, рис, зеленый горошек, кукурузу. Хлеб нашли brown rice&pecan. Он без соли, без молока, без яиц, очень вкусный. Иногда хумус Sultan покупаем, он почти без соли и нет консервантов. Не едим никаких продуктов животного происхождения. Пьем соки (свежевыжатые). И еще делаем детоксикацию кофейными клизмами 2 раза в день. По этой терапии нужно пить 13 соков в день (каждый час), но так как у нас на это времени нет, мы пьем liquid vitamins and minerals. Еще таблетки для пищеварения с панкреатином и йод. Это все делается, чтобы увеличить усвояемость продуктов и ускорить метаболизм. Организм получает все, что ему нужно и начинает выкидывать накопленные токсины.
А про Макдональдс я напишу Может и правда аппетит у кого отобъет
Цитата(Юлечка)
Спасибо Оля!!!!!!! Очень интересно, никогда о такой системе не слышала!
Какая же ты умница!
Спасибо!!! Приятно очень!!!
Знаешь, Юль, если бы люди об этой системе знали, от рака бы никто не умирал. Дело в том, что медицина в америке это огромные бабки. Моему мужу делали 2 химиотерапии. Каждый комплект того, что в него за раз заливали стоил 500 долларов.Один день лежания в реанимации (просто лежать в койке, подключенным к приборам!!!) стоит 3500$. Никто не хочет, чтобы люди были здоровы, им надо вчухивать лекарства. Человеком, у которого что-то болит намного легче управлять, он не будет думать, что какие-то из его прав нарушаются каждый день. Наш Medical Doctor кричал просто, чтобы мы не отказывались от химиотерапии и радиации, что он не видел еще ни одного человека, который бы вылечился нетрадиционными методами (мы все хотим сходить ему показаться). При этом эта терапия Герсона вытаскивает 100 человек из 100!!! Метастазы, поврежденный костный мозг, лечит все. Именно лечит, потому что если человек выживает во время химии и облучения, он остаятся фактически инвалидом, повреждены все внутренние органы. И огромная вероятность возникновения повторных раков. Эта терапия избавляет человека от всех проблем, которые есть в теле. Это почему я , достаточно еще здоровая, делаю все то же самое, что и мой муж. 2 месяца назад его скорая привезла в больницу с давлением 70/10. У него кровь текла под действием силы тяжести. Сейчас мы 2 раза в неделю делаем полуторачасовую тренировку с полной нагрузкой. Он полностью восстановил все свои активности и говорит, что так хорошо себя еще никогда не чувствовал.
Просто слов нет- это просто счастье, что он восстановился!!!!! Могу представить вашего врача когда он узнает
Система совершенно потрясающая, я прочитала все очень внимательно (перевод), до studies пока не дошла-мне стало интересно с точки зрения как "удержать" здоровье-нашла очень много полезного (соки, алюминевая посуда, сахар(правда сахар я уже давным-давно не ем), мясо (от кот. хочу отказаться в ближайшем будующем).
Спасибо!
Из: г. Томск
Слушайте я ещё правда не прочитала про эту систему, только зашла, но всё выше "сказанное" менянастолько впечатлило Это же ведь если бы всем врачам такую информацию да в народ - Это же ого-го
Ну..... у меня короче нет слов! Это супер!
Цитата(Юлечка)
Просто слов нет- это просто счастье, что он восстановился!!!!! Могу представить вашего врача 8O когда он узнает
Система совершенно потрясающая, я прочитала все очень внимательно (перевод), до studies пока не дошла-мне стало интересно с точки зрения как "удержать" здоровье-нашла очень много полезного (соки, алюминевая посуда, сахар(правда сахар я уже давным-давно не ем), мясо (от кот. хочу отказаться в ближайшем будующем).
Спасибо!
Да, система на самом деле удивительная. Юль, самое лучшее, что ты можешь сделать, это перестать есть соль (Герсон считает, что это первая и главная причина всех болезней - переизбыток натрия. В researchs классно объяснено) и начать делать кофейные клизмы (самая лучшая детоксикация). Кофе когда поступает в двенадцатиперстную кишку, вырабатывается гормон S-transferaza, который расширяет каналы печени, через эти каналы вытаскиваются все токсины из крови, он связываются этим гормоном и выводятся в кишечник. А дальше уже естественным путем из организма... А когда кровь чистая, токсины начинают выходить из клеток в кровь. И там уже следующая клизма.
Мы когда начали это делать, считали по началу это чем-то неприличным, но нужно было. Сейчас это так же естественно, как почистить зубы. У нас в ванной на перекладине висят 2 клизмы Я говорю, что там только маленькой детской не хватает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.