Решила начать писать дневник. Почитала записи наших форумчанок и сначала расстроилась - вы все такие молодцы. а потом подумала и решила - я тоже так хочу.
Немного о себе. 28 лет, рост 159 см, вес 69 кг, обхват груди 106, талия (кхм) 95см, бедра 103, ноги 60. В общем полный и безповоротный ужас!!!!!!!!!
Но надеюсь, что я на правильном пути. Минусы - очень люблю сладкое. Но стараюсь его есть по минимуму. Работа, увы, сидячая. Но надеюсь, на вашу поддержку в достижении цели - к маю хочу похудеть килограмм на 10, надоело видеть то что вижу.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]обед две свекольные котлеты и чашка чая без сахара
[b][color=red]ужин
Худеть пробовала по-разному. Но ограничение в еде типа ничего не есть ничем хорошим не кончалось - кружится голова, пару раз падала в обморок.
Хороший эффект давал ксеникал, но во-первых дороговато, во вторых - эффект, за счет которого он и действует - блокада липазы (то есть фермента который жир расщепляет) приводит.... в общем как в том анекдоте - вон он стоит чихнуть боится )))))))))
ОЧень понравилась французская диета - за десять дней сбросила 3 кг, но это было летом, а на новый год ... в общем праздники прошли недаром - встала на весы - ужаснулась плюс 7 (!!!!) кг.
[
[, две столовые ложки квашеной капусты с подсолнечным маслом и немножко уксуса, кусочек черного хлеба[/color]
Попробуй заменить подсолнечное масло на оливковое
К сожалению, пробовала, но толи масло было не очень, в общем на оливковое масло у теперь идиосинкразия, то бишь полоное у нас с ним непонимание друг друга (((((
Берешь небольшую свеклу, отвариваешь, потом трешь на терке. К этой массе добавляешь 1 яйцо, специи, муку. Лепишь котлетки , обваливаешь в сухариках и жаришь. Вкуснее всего они конечно с майонезом собственного изготовления, но я его стараюсь не есть. Они и соло очень даже ничего. А если добавить соус ... ммммм
Кстати очень полезный соус: Пучок зелени, горчица - 1чайная ложка, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, все измельчить в блендере и прошу...
Хочу похвастаться первым продвижением - начала качать пресс по методу Люсмилки (спасибо ей ОГРОМНОЕ). Сил хватает на 5 упражнений, но пинками довожу каждое до 8. Плюс немного калланетики, но немного немонятно с ракладкой времени - если упражнение делается 100 раз и пишется что надо задержаться так на 1 минуту, то это относится только к первому упражнению или к каждому повтору? Если кто то занимается, девочки, подскажите.
[b]Завтрак две бутылочки иммунеле
Ну все побежала на работу. Вечером еще отчитаюсь ))))
[b]******************************************************************************** **
Привет! Ты молодец!
Очень хочется узнать что за замечательные упражнения для груди, потому что мне тоже без этого никак.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.