Сейчас посмотрела на дату регистрации ,даже не предполагала ,что я так давно на сайте,да время идет ,получается два месяца .Ого-го!! Сколько!! Все это время с удовольствием читала статьи, заметки, дневники девченок, получила большой заряд оптимизма, доброй энергии, радовалась успехам форумчанок
И про себя думала Я тоже могу-- могу, НО и дальше набирался большой список оправдании, отговорок: « вот (праздники , дни рождения, морозы…....)закончатся и начну» .
И к сегодняшнему дню дозрела до собственного дневничка
Голос разума победил лень.!
Итак, что я имею на сегодняшний день :
ОГ…………………95см
ОТ…………………76см
ОБ…………………102см
ОН…………………56см.
Вес ..64кг. Все это при росте 162 см. –не радует
Но самое главное куда-то пропала талия, т.к к обновлению гардероба я не готова, то каждое утро проделываю упражнение –втягивание живота и застегивание брюк, номер называется задержи дыхание
Моя программа для осуществления задуманного :
1[color=red]. Исключаю из своего меню - выпечку ,сахар ,сосиски ,пельмени ,хлеб
2. Не есть после 18-00 вечера.
3. перед едой выпивать стакан воды.(чтобы меньше съесть)и в течении дня побольше пить.
4. зарядка , упражнения на пресс Вроде бы ничего не упустила?
. [size=12]Самое сложное для меня конечно отказаться от сладкого, за последнее время привыкла начинать день чаем с печененками , прянечками ,да и чего греха таить и заканчивать . На работе постоянно пьем кофе и перекусываем, в общем кругом одни соблазны -как тут устоять и не поддаться им?
Немного о себе : Ужасная сладкоежка, о физ.упражнениях вспоминаю когда «прижмет» и надо срочно худеть .В общем с какой стороны на себя не посмотрю –типичная лентяйка
Сейчас сижу и пью кофе, но без сахара!!!
Ну вот пока и все на сегодня
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Lola Привет, землячка!!
ну вот - страшное позади, умничка, что отважилась
теперь, кода первый шаг сделан, обратно пути нету!
главное - не забывай рассказывать что натворила за день, а мы тебя немножечко будем журить, если что , ну и, конечно, радоваться твоим успехам
то, что кофе без сахара - это уже прогрес! молодец!
посмотри у девочек в дневничках - они нашли отличную замену сладостям :P
ты программу-то с которого дня планирешь начать?
Привет Tani! Очень рада твоему письму спасибо за поддержку!
С какого дня начну ? Конечно сегодня, не хочу больше тянуть.
кстати ,о чем умолчала в начале очень люблю кофе с сахаром,хотя в моем случае это больше смахивает на сахар с кофе,мои домашние говорят что не могут пить такой сироп
и сегодня с утра я на автомате начала себе наливать кофе как обычно,но вовремя поймала себя за руку ,в буквальном смысле ,за насыпанием в кружку сахара,и ..высыпала его обратно.
Ну что поделаешь,тело помнит утреннюю программу
Lola тогда с тебя вечером или с утра отчет позаришься на печенюшку - помни, мы бдим!
и как тебе кофе бе сахара попробуй зелёный чай с мёдом
кстати, если не секрет, Лола - эт твоё реальное имя? сколько тебе лет?
[quote=Lola]Юлечка!Спасибо за совет ,честно говоря мне бы самой в голову не пришло крутить обруч. Рада присоединиться к вашей замечательной компании!! у тебя уже есть обруч? я вот тоже хочу завести себе этого друга, но хочется тяжеленький, а где они продаются не знаю
совершенно случайно, ты не в курсе?
Tani,наверное мне удобнее писать отчет с утра,опять же вечером труднее выстоять ,слишком много совратителей с правильного курса Сын из лучших побуждений готов поделиться последней конфетой.Да и кухня рядом.
Надо забрать у родителей обруч,он там на бессрочном хранении,раньше тяжелых не было так,что я проковыряла дырку и насыпала туда крупы,а сейчас можно в спорттоварах любой купить.
У тебя классные смайлики
Начинаю описывать события дня вчерашнего
Итак, меню
утро –яичница и кофе
обед - салат свекла с чесноком под майонезом
Ужин-кефир
Вечер прошел на удивление спокойно без сладкого и мучного , легкий голод меня посетил
часов в девять . Пошла на кухню провела ревизию холодильника- поздоровалась с сосисками, котлетами и кастрюлей с супом …и выпила два стакана воды ,после чего
вернулась в комнату . Надо пересматривать свою политику в вопросах питания, когда думаю что приготовить на день грядущий в голове сразу –макароны по-флотски, котлетки, сосиски и т .д и т.п.
Долой стереотипы !!! Здравствуй полезная ,но пока непривычная еда.
Целый день не ела ничего сладкого, даже отказалась от сырка в шоколаде –для меня это достижение.
За день выпила около литра воды и столько же кофе.
Весь вечер муж отпускал ехидные замечания –
« -Опять худеем ну-ну, допускаю после 6 ты не ешь ,тогда кушай после 7»,потом в ход пошла грубая лесть «-Ты замечательно выглядишь , не люблю худых и т.д.» и закончили «- да и не хватит тебя надолго» На провокации не поддалась.
Ладно пишу честно не все так замечательно, зарядку не делала и упражнения тоже не делала, обещаю исправиться.
Из: Санкт-Петербург
[quote=Lola]Начинаю описывать события дня вчерашнего
Долой стереотипы !!! Здравствуй полезная ,но пока непривычная еда.
Целый день не ела ничего сладкого, даже отказалась от сырка в шоколаде –для меня это достижение.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
[quote=Lola]Огромнейшее спасибо Valentin! Очень ценю ваше одобрение!
А поругать?
Ну а чего Вас сразу ругать-то?!! Действительно для первого дня замечательно. Дальше будет еще лучше. Нельзя требовать от человека измениться в один день. Это трудно, это было бы стрессом. А по чуть-чуть - самое то!! Тем более, Вы действительно молодец, от сырочков глазированных отказались, сосиски нетронуты!! Умничка!! Да и муж не смог Вас сильно огорчить, - Вы не отреагировали. Это важно. Потому что у многих после таких слов от мужа или мамы опускались ручки. А Вы и не расстроились сильно!! Молодец!!
Желаю дальнейших успехов!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Lola
конечно не одна, мы с тобой! А мужу совсем не обязательно говорить о питании. Достаточно сказать, что ты не хочешь есть. Не нет и суда нет. А вот если говоришь, что хочу, но не буду..... вот тогда на тебя сыпется град всего! И насмешки и уговоры и комплименты. Все это знакомо. Не надо никому ничего говорить. У тебя есть замечательый дневничек, сдесь и пиши. А вот когда спросят "как ты добилась таких результатов?!" вот тогда наговоришься в волю об этом!
Кстати, Олеся права. Действительно-не хочу, нет аппетита и так далее. У меня м.ч. либо начинает меня кормить усиленно, либо наоборот бдит все время, а я же ем так как мне удобно-если мне плохо, ну съем я эту сосиску зловредную, зато потом еще строже следить за собой буду, а то он сосиску не даст съесть-и я назло всем съем еще больше чего-нить гадкого.
[b]******************************************************************************** **
Кстати, Олеся права. Действительно-не хочу, нет аппетита и так далее. У меня м.ч. либо начинает меня кормить усиленно, либо наоборот бдит все время, а я же ем так как мне удобно-если мне плохо, ну съем я эту сосиску зловредную, зато потом еще строже следить за собой буду, а то он сосиску не даст съесть-и я назло всем съем еще больше чего-нить гадкого.
Как это все мне близко. Хорошо хоть последнее время мои родственники и любимый муж перестали меня уговаривать что-либо съесть и стали нормально относиться к тому, что для себя я готовлю отдельно. А то раньше - "Вот ты не ешь, значит невкусно, значит не уважаешь, а я так старался ...." и т.п.
Ну как тут можно удержаться...
Ладно пишу честно не все так замечательно, зарядку не делала и упражнения тоже не делала, обещаю исправиться.
ничего страшного - у тебя и без этого первый день стал подвигом :P
а вечер лучше кифирчиком запить - и сытно, и вкусно, и полезно!
поглядим, что скажет муж через ...хотябы тот же месяц
глядишь и они с сынулей перейдут в твой лагерь
............
еда это дааа до сих пор эксперементирую
Всем,всем доброго времени суток!!Как здорово ,девченки,что вы ко мне заглянули
Да вы конечно правы мужу не обязательно говорить,просто хочется сразу "поставить все точки над и" чтобы не было лишних вопросов по поводу питания.
Люсмилка [[/[/size]color]size=12]я тоже не люблю когда за меня решают какие-то вопросы и если бы инициатива исходила от мужа -я бы из чувства протеста сделала бы все наоборот.[/size] Мудрая сова![/size] в тайне я надеюсь ,что когда-нибудь и мне будет чем похвастаться и будут заметны результаты.
Tani-[/size] Танюша ну муж врятли так быстро "перейдет в мой лагерь" а вот сынуля вполне возможно,он у меня очень любит фрукты йогурты,каши .
Кстати ,о йогуртах которые из них полезные? Пошла на поводу у рекламы и купила Активию А кефирчик точно -вкусно и питательно Танюшапосмотрела твои фотки -ты очень симпатичная и обаятельная Хотя складывается впечатление ,что здесь собрались самые красивые девушки
Ну пора отчитаться
завтрак- йогурт Активия
обед- куриная грудка ,капуста и кофе
ужин - арахис 100гр. ,кефир
Сама не знаю ,что это вдруг потянуло на орехи,захотелось чего-нибудь сладкого ,организм согласился заменить на орехи.
За весь день выпила около литра воды.
Да самое главное вечером качала пресс как советовала Люсмилка
И сегодня с утра мой не тренированный организм это прочувствовал
[/size]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.