Пока не перевоспитались окончательно (((((, но я их дрессирую )))). А на самом деле стараюсь просто есть отдельно, чтобы снизить вероятность соблазна. Особенно трудно удержаться и не попробовать бабушкин борщ (украинский) к счастью, без сала и смальца ))))).
Всем ,всем доброго времени суток!! Как же я долго ничего не писала в дневничке после выходных расслабилась
Сейчас прочитала ,что пишут девченки все такие молодцы!!!
Итак попробуем наверстать :
завтрак и ужин были одинаковые - йогурт ,яичница,вечером кефир .Весь день кофе без сахара!!Обед рыба с капустой,курица с капустой ,свекла с майонезом.
Только вот в пятницу каюсь -сьела суп куриный с лапшой :(
все дни качала пресс,даже крутила обруч ,но все равно мало нагрузок.
А сегодня у меня такое замечательное настроение :P животик стал поменьше ,конечно -это мало ,но кое-что !!!
[quote=Lola] завтрак и ужин были одинаковые - йогурт ,яичница,вечером кефир .Весь день кофе без сахара!!Обед рыба с капустой,курица с капустой ,свекла с майонезом.
Только вот в пятницу каюсь -сьела суп куриный с лапшой :(
все дни качала пресс,даже крутила обруч ,но все равно мало нагрузок.
А сегодня у меня такое замечательное настроение :P животик стал поменьше ,конечно -это мало ,но кое-что !!!
Ну супчик, надеюсь был на обед и не очень много, правда?
Вот а раз животик ста меньше, значит ты на правильном пути, молодчина
Lola привет!
ты молодец! уже есть прогресс!!
попробуй сократить кол-во курочки (ведь её химией кормют ), замени на какие-нить полезности, и результат не заставит себя долго ждать!
меня, кстати, тоже прибило на орешки, когда начинала обходиться без мяса, прям все подряд сметала а сейчас уже нет , видать организм перестроился
п.с.
где ты мои фотки видела??!
у меня ссылка не работает, и я была уверена, что практически инкогнито тусуюсь
когда ты нам покажешься? :P
Нет,Танюша , мне не за что себя винить просто я пишу с работы ,
сегодня ее что-то много отвлекают,времени хватает только читать чужие записи.
а теперь попорядку :
завтрак йогурт -Активия
обед салат с сыром и кофе
ужин яблоко и кефир .
Я даже качала пресс,делала упражнения для осанки.В течении дня пила воду и никакого сахара!Сын дал шоколадку подержать ,отдала в сохранности Отвыкаю от привычки доедать за ним ( теперь этим занимается муж :P
Домашние уже не пристают ,махнули на меня рукой,сказали тебя не исправить
Кстати ,немного о себе мне 28 лет ,а с ником та же история что и у Сгущенки
забегалась на почувствовала ,что мало .Только около 20-00 поняла что вроде проголодалась,но организм так обрадовался кефиру ,видимо ему хватило :P
Очень хотела принять контрастный душ ,но с нашим напором холодной воды -это невозможно :( .
Я видимо что-то пропустила ,не могу найти где про упражнения БФ
кто может помогите!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Огромное спасибо,Совушка за помощь !!
Вчера зашла в аптеку ,прикупить витаминок,а там проходит акция -"Весу-Нет" и мне начали предлагать добавки для похудения может быть раньше я бы и согласилась,но почитав о них материалы на сайте заявила девушке-"У меня своя программа для похудения
Огромное спасибо,Совушка за помощь !!
Вчера зашла в аптеку ,прикупить витаминок,а там проходит акция -"Весу-Нет" и мне начали предлагать добавки для похудения может быть раньше я бы и согласилась,но почитав о них материалы на сайте заявила девушке-"У меня своя программа для похудения
Большое спасибо,Валентину ,что есть такой сайт-я здесь узнаю много полезного для себя
Kukushka -буду стараться чтобы это была не очередная программа похудения-переросло в образ жизни,а не только от случая к случаю
Просто я имею довольно большой опыт диет и вес обычно колеблется 8кг .туда-сюда.
[quote=Lola]Большое спасибо,Валентину ,что есть такой сайт-я здесь узнаю много полезного для себя
Kukushka -буду стараться чтобы это была не очередная программа похудения-переросло в образ жизни,а не только от случая к случаю
Просто я имею довольно большой опыт диет и вес обычно колеблется 8кг .туда-сюда.
у меня тоже самое -большой опыт диет, и тож для себя решила, что то чем я щас занимаюсь и как я питаюсь -это всерьез и надолго. Як ты сказала- образ жизни.
ну подвиги слишком громко сказано
Не даешь ты мне отлынивать Танюша,заглядывай почаще всегда рада
отчитываюсь за два дня,отличий мало
завтрак йогурт
обед винегрет,(капуста с яйцом)
ужин орехи и кефир ,а вот вчера еще и супчик овощной!
( А ближе к вечеру посетили какие-то невеселые пессимистические мысли -вроде чувствую что худею ,но так медленно хочется побыстреее всего и сразу .
Самое главное,пресс качала (начинаю привыкать),зарядку делала.
не дождёсси!
а мысли такие выброси в окно
ты ведь уже чувствуешь!!! куды ж торопиться?
надо жить и наслаждаться, упиваться каждым новым днём и новыми ощущениями!! :P глянь - какое солнышко за окном!!
а то, что всё получится - даж не сумлевайси!! зайди к девочкам в гости в дневнички - слошная позитивная энергетика :P , тоже вначале грустили - какое всё "ай-яй-яй", а теперь, сама погляди - светятся и прыгают!
так что, даже думать не моги о неудаче!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.